5 2023-10-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:きょうりゅう&フォレスト

柔らかくて薄くて使いやすい
娘が今回選んだのは恐竜柄でしたが、ナチュラルな色合いで、女の子でも全然アリの可愛さでした!
昔あったアイス柄やヨット柄が復活してくれたらな〜と密かに願っています。

5 2023-07-06

かわいくて肌触りもよくて届いた瞬間お気に入りに!でも何も考えず洗濯して乾燥までかけたらめちゃくちゃ縮みました、、よくよくタグを見たらきちんと説明書きしてあり、なぜ何も見ずにやってしまったのか後悔しまくりです。商品自体はほんと良かったので、また改めて買い直そうと思います!
みなさまもお気をつけて!

• otomeさん
  • otomeさん

5 2023-06-20

喜ばれました
かさばらなくて、肌触りがよく、デザインも素敵なので出産祝いにぴったりだと思います。赤ちゃんが男女どちらでもどの柄も気に入ると思います。

5 2024-02-01

お祝いに
お嫁ちゃんが出産する時にお祝いのひとつとしてプレゼントしました。タオルガーゼは沢山頂いたとのことですが、使いやすい大きさだと喜んで貰えました。孫の写真に写ってる機会が多く満足しています。

• ai01234さん
  • ai01234さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-04

子供用に2回目の購入です。兄弟同一柄で区別したかったですが、前回と同じ柄(くるまときょうりゅう)のセットがなくなっており残念。今回うちゅうとアルファベットにしましたが、結果的には息子たち喜んで使っています。どの柄も優しい色合いでとても可愛いです。薄手ですが子どもが使用する分には充分のサイズ感です。

4 2024-04-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:うちゅう&アルファベット

しっかりしていて、子供の学童用に購入しました。タオルよりかさばらなくて良いです

• か76531193さん
  • か76531193さん

5 2024-03-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:シトラス&フローラル

可愛いし便利
サイズ感もちょうどよく1歳の娘に使用しています。
すぐ乾いて嵩張らないのが良いです。
リボンの柄を再販してくれると嬉しいです。

4 2024-03-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:フラワー&チェック/ピンク

肌触りも良く、使用するのが楽しみです!
色合いも可愛く満足しています。

5 2023-11-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:フラワー&フォレスト

友人への出産祝いに、スリーパーとともにプレゼントしました。
タオル系は何枚あっても不便はないかなと。
柄も可愛く、大きさも重宝するとのことです。
とても喜んでもらえましたが、シトラス柄が全て売り切れていたのは残念でした。

5 2023-11-19

ふわふわで気持ち良いです。
子供たちも使いやすい大きさと気持ち良さで毎日使ってます!
また追加購入します!

5 2023-11-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:フォレスト&アルファベット

リピートしています
子どもの身体を拭いたり、枕カバーにしたり。洗濯してふんわりクタッとなるところ、コンパクトなサイズもお気に入りです。

5 2023-11-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:うちゅう&アルファベット

子どもが毎日「ふわふわぁー」と言って喜びます(^^)追加で買おうと思います!

5 2023-11-09

絵柄が可愛いいです。お昼寝時にサッとかけたり、嵩張らないのでお出掛けにも便利です!

• kita425さん
  • kita425さん

5 2023-10-05

こればかりです!!
柔らかいガーゼで洗ってもバシバシにならず、新生児の我が子にも安心して利用できます🎵
バスタオルサイズも検討中です。

5 2023-09-24

コスパ抜群で大変満足しております。是非リピートしたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル