販売期間
2024年04月05日11時00分〜2024年12月25日23時59分
2,464円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • yh61さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:B/ブルー系

商品が届きました。綺麗なコサージュです。大きさも程よい大きさでつけるのが楽しみです。

5 2024-04-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:B/アイボリー系

シンプルかつ華やか。クリップも、安全ピンも、両方ついているので、洋服に合わせてつけ方を変えられます。お式などに参列する際に、胸元にあるだけでキチンと感がでます。色も、洋服を選びませんのでおすすめです。

5 2024-04-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:A/パープル系(ラナンキュラス)

A/パープル系(ラナンキュラス)
子供の高校入学式の為購入。
柔らかい色味とデザインでステキなコサージュです。
かしこまった感じではないので、普段使いもできると思います。

5 2024-04-02

サイズ:ワンサイズ | カラー:A/ピンク系(ローズとサクラ)

華やかです
桜が入っているのが珍しく、ピンクを購入しました。
グリーンがアクセントになっているのも気に入っていて、アイボリーでもネイビーにでも、なんでも合います。
これから付けるので楽しみです!

5 2024-03-29

大満足!
卒園式のネイビースーツ、入学式のアイボリースーツに合わせて購入しました。予想通り少し大ぶりでしたが、色味や素材のお陰か目立つ事なく、品良く馴染んでくれて、控えめな華やかさに大満足です^_^

5 2024-03-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:B/アイボリー系

品があってサイズ感もちょうど良く素敵なコサージュでした。発送も早く卒業式に間に合いました。ありがとうございました。

4 2024-03-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:B/ブルー系

中学生・高校生の卒業式で使用しました。
黒に近いネイビーのジャケットに。
スカートではなくパンツでしたので、エレガントになり過ぎず良かったです。

5 2024-02-26

小学校卒業式用に。娘は髪に、私は服につけて、お揃いで過ごす予定です。可憐な印象のお花です。

• ひでみ94さん
  • ひでみ94さん

5 2024-02-25

華やか
娘の入園式に着て行くスーツにつけようと思って購入しました。想像していたよりも、花びらが開いていなかったので、届いた時はちょっと不安に思いましたが、試しにスーツと合わせてみたら、一気に華やかさが出てとてもよかったです!花びらの開き具合も気にならなくなりました。

• Ussarさん
  • Ussarさん

5 2024-02-11

家族の記念写真用
娘の成人式前撮りの家族写真のため、「華やかだけれど控えめ」なアクセサリーを探してこちらに出会いました。イメージ通りのお品で、来月の娘の晴れ姿に華を添えられそうです。

5 2024-02-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:B/アイボリー系

とても繊細できれいなコサージュです。アイボリー系とありますが、やさしいアンティークベージュのようで、何色にも合うと思います。
ネイビーのツイードジャケットに合わせましたが、品が良くとても素敵でした。

5 2024-01-30

以前、欲しいなと思ったときには、完売していたので、
今回は早めに購入しました。
実物は写真通り、とても素敵なデザインでした。
式典で使用するのを楽しみにしています。

5 2023-02-14

とっても素敵!
素敵すぎる…
眺めているだけで、心が満たされます…
桜のアーティシャルフラワーを見たことが無かったので、感動しました!
通販やいろんなショップ、ハンドメイドでもコサージュはたくさんありますが、こんなに素敵なものは他にないと思います。
入園入学式用に購入しましたが、卒園式用にもブルーを買い足す予定です。
幸せな気持ちをありがとうございました!

5 2022-09-17

とても素敵でした。また次の子の卒園式に使用予定です。

5 2023-04-23

素敵でかわいくて大満足です
子どもの卒業式・入学式用にと検索リストを眺めていて、品の良いデザインに目がとまりました。
各カラーの商品を延々と見比べて、悩みに悩んだ末にピンク系(ローズと桜)を購入。
実物も写真と遜色なくとっても綺麗でした!!
自分で使うのはもちろん気分が上がりますし、子どもにちょこんと飾ってみたらこれがまた…か、かわいいぃぃーーー!!
正直、お値段は予算を超えていましたが思い切ってみて良かったです。
自分は濃いネイビーのジャケットに合わせましたが、白などの明るい色の服にも映えます。
(子どもには、服は勿論ですがヘアアクセサリーとして使用したら一気に親バカ感情が爆発しました…)
パープル系のような少し大ぶりのタイプにも惹かれたので、次の機会がきたらまたお店をチェックしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ