枕カバー マイクロファイバー CHARMANTE. ..(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月07日20時00分〜2020年03月31日23時59分

4 2019-10-21

とても気持ち良かったけどワンサイズしかないのはとっても不便でした

5 2019-11-08

もふもふ
とっても柔らかでもふもふの枕カバーで温かく眠れそうです。

• www0214さん
  • www0214さん

5 2019-10-29

もうーーたまらーーん
柔らかくて、フワフワで最高です。替えに色違いを買いました。

• yui9525さん
  • yui9525さん

5 2019-10-29

とろけます。すごく気持ちいい‼

5 2019-10-27

柔らかく気持ち良く暖かいです。
この素材のクッションカバーも欲しいです。

5 2019-11-01

満足
もうこの枕カバーでないと寝れないくらい大満足です!違うカラーも購入予定です!

4 2019-10-15

肌触りが良い!軽い!暖かさはまだわかりませんが寝心地よさそうです

5 2019-10-06

気持ちいい!
肌触りが良くて超気持ちいいです。色違いで揃えたいと思っています。おすすめ!

4 2019-09-23

以前同じマイクロファイバーの毛布と敷きパッドを購入し、とても触り心地がよかったのと温かさが気に入り今回枕カバーも購入することに決めました。まだ使用していませんが、枕を入れるだけなので楽に着脱できるし、この冬は気持ち良く寝られそうで、今から楽しみです。

5 2019-09-21

枕カバー マイクロファイバー
肌触りがとても良かったです。これから寒くなってくると思うので役立ってくれるといいとおもいます。