商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-03
  • 昨年の秋に買って履いたらとてもひんやりして、接触冷感の威力を実感しました。ゆとりをもって履きたかったのでそのときは大きめのサイズを買ったのですが、それはちょっと大きすぎたので今回はワンサイズ下げて(ジャストサイズで)買いました。さすがに猛暑の中ではあまり冷感はないのですが、総ゴムのパンツにありがちなウエストまわりの不自然な膨らみなどがなく、かと言って脱ぎ履きがキツいわけでもなく、着用感やシルエットはかなり気に入りました。今年の夏 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • グレーベージュとブルーを購入しました。思ってた生地感と違って、厚めというかごわっとする感じがしました。でも伸縮性はあるのでピッタリします。ブルーは若くておしゃれな人が着ると素敵になるんでしょうか・・・私が着るとなんかガッカリなパンツでした。家の中で着る用にします。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-14

履き心地バツグン
サラッとした履き心地で、暑い中も重宝しました。

5 2023-06-30

158cm48キロ。Mサイズ購入しましたが少し大きいため返品させていただきます。
再度購入予定です。
肌触りがヒヤッとして、夏にピッタリです!!
ホワイト、デニム、ブラック購入予定です(*^^*)

5 2023-06-27

はいた瞬間ひんやりしていて夏には嬉しい履き心地です。また伸縮性があるので動きやすいです。今回はグレーベージュを買ったので、今、カーキを買おうかブラックを買おうか迷っているところです。

5 2023-06-25

サラッと履けて動きやすくとても良かったので
色違いを購入します!

4 2023-09-03

今年の夏が暑すぎるので仕方ないとは思いますが、夏場に接触冷感が感じられないという点で星マイナス1にしました。

5 2023-07-12

はじめデニムMサイズを買い、もう少しキツい方がいいと思ってブラック、グレージュ、カーキのSサイズを注文しましたが、今度はピッタリすぎて窮屈……
3点返品して、ブラック、カーキの2点をMサイズで再注文。
やはりMで良かったです!サラッとしていて気持ちいいです!
でも、デニムの生地感だとSでも良かったのかな……夏はこちらのパンツで回し着します(*^^*)

5 2023-07-12

3点返品して、ブラック、カーキの2点をMサイズで再注文。
やはりMで良かったです!サラッとしていて気持ちいいです!

4 2023-06-11

一昨年くらいにこの商品を購入したのですが、ストレッチが効いている上にウエストがダボダボで履けませんでした。当時は妊娠中ということで大きめでいいやと思っていたのですが、にしても大きくて…。苦笑
なので、今回はサイズを少し小さめにしてちょうど良かったです(普段はだいたいLサイズですが、今回Mでちょうどいいゆとりのフィット感でした。)ウエストもですが、太ももが細い方は小さめを選ぶといい気がします。サイズ選びが難しくて星は4つにしましたが、やっぱり履いた時のヒンヤリ感がありがたいです。リベンジ購入成功したので、色違いも検討しています!

5 2023-09-01

暑い時もサラリとして洗濯もしやすくて、この夏何度も履きました。

5 2023-09-01

楽です❗
兎に角、楽です。どんなに動いても軽く伸びてくれます。毎日、着ては洗濯をしてますが、今のところへたってきません。とてもよい買い物をしました。

4 2023-08-14

家事専用パンツを探していました。普段sサイズですが1つ大きめのMで購入。大きすぎず着脱しやすい。
ストレッチが非常によい。動いた後の冷感が心地よい。50代、敏感になってきた肌に優しい生地。
ポケットがもう少し深いとスマホが入れられて更によいかも。
ブラックが売り切れで無念。来期のパワーアップ再登場に期待しています。

5 2023-07-29

とても履きやすいパンツです。ほんとうによく伸びてストレスを感じません。チュニックの下に合わせて良く履いています。

5 2023-07-25

ストレッチがきいているので、楽でひんやりして気持ち良い。

5 2023-07-24

色違いでリピート購入しました。
ライトブルーは夏に大活躍しそうです。
着心地がとても気に入っています。

4 2023-07-21

158cm45kg、骨格ストレートでS購入しました。
同型として比べていいのか不明ですが、接触冷感ではない360℃ストレッチパンツのМを以前購入しており履き比べた結果、足周りはSが丁度良いですがウエストはSとMの間がベストかなと感じました。
Sはピッタリ、Мは少し緩いです。
見た目はSの方が綺麗に見えます。
両方伸びが良く、着心地が悪いわけでは無いのでどちらも愛用します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ