アウトラスト/インナー/アンダーウエア/防...(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-10

良く伸びる
v字ネックのトップスを着るときに便利です。
160・50台で以前Lサイズを購入しましたが
着ていくうちに胸元が伸びてしまい写真のように
ジャケットのインナーとしては使えなくなりました。
次にMサイズを購入しましたが、伸縮性もあり
問題なく着ることが出来ます。
ただ、こちらも洗濯時の干し方によってはドンドン
伸びていくので気を付けないといけません。

5 2016-04-17

薄いけど、確かに暖かい気がするので、インナーに活用です。

5 2016-02-07

リピしています
毎年一枚ずつリピしています。冬の肌着はこれ以外考えられません。とてものびもいいし、フィット感や暖かさにとても気に入っています。お安く買えてよかったです。

4 2016-01-30

気持ちいい〜
肌触りがよく暖かくて購入して良かったです。追加で2着購入しました。

5 2016-01-24

毎年購入していて、今回で4着目になります。
すべて色違いで買っていますが、今回のピンクもなかなかいい色で気に入りました。
体にフィットするので、上にニットを着るととても暖かいです。
冬には欠かせないです。

5 2016-01-18

肌触りの良い着心地です
アウトラストの特徴を知り、家内から頼まれて購入しました。普通は、肌着は綿しか使わないのですが、試しに本品を着用した所、肌触りが良く、気持ちが良いと喜んでいます。

5 2016-01-10

☆あたたかい☆
身体にぴったりフィットする感じです。Mサイズでちょうどよかったです。着ているとじんわりあったかくて、一枚少なくても大丈夫でした!

• aulolaさん
  • aulolaさん

4 2012-12-08

便利です
ちょっと襟元が空いた服を着るときに重ね着すると、レースがのぞいて素敵です。今までヒートテックの上に襟元レースキャミを重ねてきていて何ともマヌケだったのが解消されました。
温かさはヒートテックには若干劣る気がするものの、体にフィットしているので十分温かいです。
普段はLよりのMなのですが、S/Mでよかったかも。
お値段がもう少し安ければ色違いが欲しいところなので☆−1です。

5 2013-01-29

温かくて可愛い
レースをちらりと見せられるインナーを探していました。
セールになっていたし、欲しかったチャコールが残っていたので迷わず購入。
思った通りにに温かく、レースも可愛くていい感じです。
身長が162センチあるのでトップスはMかLでいつも迷うのですが、こちらはS/Mでちょうどよかったです。
サイズ選びは、皆さんのレビューがとても参考になりました。

• tonkichi05さん
  • tonkichi05さん

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
暖かいだけじゃない!
リピート購入です。色もそれぞれ持っています。アウトラストのいいところは、暖かいだけじゃなく、時々のぼせるように暑くなった時もちゃんと涼しくなってくれます。
暖かいインナーは最近ではいろいろ出ていますが、それに比べると少しお値段が高くても十分にその価値があると思います。今回も素早いご対応ありがとうございました。

• naoc.naocさん
  • naoc.naocさん

5 2013-12-13

満足!!!
胸元があいた服のインナーは、ヒートテックじゃ恥ずかしいし、
冬はタートルでごまかしていましたが、これは上品でよかったです。
つるっとした素材でもたつかないです。
かがんでも胸元大丈夫ですし、十分あったかかったですが、あとは
冬本番の東北の寒さにどのくらい耐えてくれるか、そして
ヘビーローテ&洗濯後のクタり具合でリピート検討したいと思います。

5 2013-11-30

レースが上品
いかにも下着って感じのレースは嫌で、なかなか気に入ったものに出会えませんでしたが、今回思い切って購入。首回りの空いた服が多いので、一枚もっているととても便利です。vラインのニットとか、肩が広めに開いた服とか、なんでも合わせられます。特段暖かいとは思いませんが、寒くもありません。色は迷ってチャコールにしました。前かがみになっても、ピタッとフィットしてるので下着が見える心配もありません。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
満足です(*^_^*)
Vネックやボートネックのセーターを着るときはネックラインからインナーが出ていないか気になっていましたが、これはレースがチラッと見えてきれいです。生地も気持ちがよくて、分厚くないのに暖かいです。ホワイトを購入しましたが、ブラのラインが出てしまうので一枚で着るのは難しいと思いますが、インナーとしては大満足です。ほかのお色も欲しくなりました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
テロンとして肌触りもよく着心地は良いです。他のメーカーに比べると少し厚めです。そこまでピッタリした感じではありませんでした。
レースも綺麗で見せることができますが、やっぱり価格が高いと感じました。

5 2014-12-07

やっぱり良い
毎年買い足して3度目の購入です。
着たときにひやっとしないし、暑くなっても寒くなってもインナーが
勝手に(笑)調整してくれる安心感があります。