5 2012-10-25

味見のつもり。
どれが好みに合うか確かめるつもりで購入しました。
色々入っているので、気分によって選べるのも良かったと思います。

• chikashi6さん
  • chikashi6さん

4 2011-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
HBと一緒に購入。
始めてのHBなのでとりあえず簡単に作ってみたかったので。
失敗なく焼く事ができました。

• arym666さん
  • arym666さん

5 2010-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
ホームベーカリーと一緒に姉の誕生日プレゼントにしました。
メイプルを味見させてもらったのですが、お手軽な割にはおいしかったです。甘さはそんなになく、本当に風味だけといった感じでした。
とりあえず、ホームベーカリーが届いてすぐに焼けるこのセットは喜んでもらえました。

• JJ♪さん
  • JJ♪さん

5 2010-08-31

HBを買ったので
届いたらすぐに作れるように、一緒に注文しました。
これまでに作ったのは
・濃厚ミルク:甘い香でハム等を挟むにはなんとなく合わない気がしました。結局トーストせずにそのまま美味しいバターをつけて食べるのが一番でした。
・贅沢ブリオッシュ:トーストしてもいいですし、焼きたてでサンドイッチ作ってもGOOD。
バターの甘い香がしますが、ブリオッシュという名称はちょっと違うかも。でも美味しかったのでリピするかも。
・爽やかトマト:これまで作った中で一番美味しい。かつ自分では作りにくそうなのでリピしたいと思います。
トマトの香りでそのままでも、チーズなどを挟んでも美味しいです。トマトの甘酸っぱい香プラスちょっとスパイシーな香も気に入りました。
・紅茶:うっかりバターを入れ忘れて焼いてしまい、大失敗かと思いきや、案外いけました(笑
とても良い香で、トーストしてアンズジャムが相性良かったです。
・チョコ:甘い香でふわふわして美味しいです。
あえてチョコスプレッドを塗っていただきました。

5 2011-04-22

単品では購入していましたが、このセットは初めてです。まだ使用していませんが、トマト味は初めてなので楽しみです。新セット商品発売前の在庫整理品だったのか、安く購入できたのもよかったです。

5 2010-11-23

まずメープルを焼いてみましたがほんのり甘くてやさしい味。美味しくてあっという間に完食でした♪発送も早いし助かりました。今後もこのショップさんで注文しようと思います。

4 2010-10-24

私でもパンが作れました
料理の下手な私、食べるのは大好きな私、その私が初めてホームベーカリーを購入し、食パンミックスを買って焼きました。外はかりっと、なかはフンワリ。とても美味しく焼けました。ただ、もう少し安いともっと良いのですが・・・それで星は四つにしました。

• michiekさん
  • michiekさん

4 2011-04-21

誰でもおいしくできます!
ちょっと気になってたので買ってみました☆簡単においしいパンが焼けるので
手抜きしたいとき、失敗したくないとき、初心者の方にお勧めです!なんといっても匂いがいい♪しあわせ〜な朝が迎えられますよ!

5 2010-10-22

ホームベーカリーを購入した時に一緒に注文しました。
お水とバターを用意するだけなので、届いてすぐに焼くことができます。
どの味もおいしくて、焼き上がりもふんわりとしていて
家族にも大人気です。
また購入したいと思います。
これは本当にお勧めです。

5 2010-11-02

こちらのお店でHBを購入したので同梱していただきました。7種類のパンが試せて、さらにベーキングパウダーつき!バターと水を用意していればすぐに作れます。
いちご、ミルク、紅茶を作ってみましたが、どれも家族に好評。冷めると硬くなってきてイマイチおいしくないのですがトースターで焼くとカリカリふわふわになっておいしかったです。

4 2010-08-18

はじめてのホームベーカリーを買ったので一緒に購入してみました。
水と10gにカットしてあるバターを買ってきて4歳の息子と一緒に作ってみました。息子が『本当にこれだけで出来るの??』って言うぐらい本当に簡単でした。
イチゴミルクとチョコを作りましたが
イチゴミルクはもうちょっと味が濃いといいのにな・・と思いました。息子も『これはイチゴ??』って言うぐらい香りはするのですが味が。。。
チョコは初めは味が薄いかな??と思いましたが食べていくうちにチョコの味がちょうどよくなってきました。
(個人差があると思うのであくまで私個人の意見です。。)
まだ残っているので週末に1個ずつ試していきたいと思います。

5 2012-03-22

簡単に美味しく焼けます
あらかじめミックスされているので簡単です。初心者さんにもいいと思います。

5 2011-04-26

プレゼント☆
ホームベーカリーと一緒に購入しました☆
ホームベーカリーと一緒にレビューを追記しようと思います^^
素敵な商品をありがとうございます(*゚∀゚)
☆追記☆
メープルをたべましたが美味しかったです☆
ほんのり甘いので男性の方でもウケが良さそうと感じました^^
若草山で食べてたら鹿に取られました…
手作りのパンって美味しいんだとつくづく思いましたね(゚Д゚)
ビバ☆ホームベーカリー。

5 2011-04-15

こちらのショップで、先日ホームベーカリーを購入しましたが、自分で材料を入れるとなぜか、うまくいかないので、ほとんど材料が出来上がっているこの商品を試してみました。やっぱり完璧な仕上がりになりました。バターとお水だけは自分で用意しないといけませんが、いろんな風味が手軽に楽しめて楽チンです。家族にも大好評でしたので、またリピしたいです。

5 2011-04-13

通販で食パンミックスを買うのは初めてでしたが、近くのお店で買ったものは、できたパンがぎっちり重く、ちょっと食べづらかったのですが、こちらの食パンミックスで作ったパンのおいしいこと!フワフワで、いくつでも食べられそうです。
全体的に甘すぎないので私は大好きですが、チョコは特に甘さ控えめのほろ苦い味なので、子供より大人のほうが合うようでした。
次回送料無料のレビューを書く前にリピしてしまったのが失敗でした…。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具その他