45,420円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 概ね満足です!
  • sense4が壊れ、急遽購入させて頂きました。ダメ元で、最短の発送をお願いできると助かる旨をお伝えしたところ、最短で発送して頂け、本当に助かりました!どうもありがとうございました!sense4が偶然復活したタイミングで自前のUSB/Cケーブルに付属のクイックスイッチアダプターを差し込んでデータ引き継ぎができめっちゃ楽でした。senseシリーズは3代目ですが、慣れているので違和感なく使いやすいです!自 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-17
  • 3年半以上使用したGalaxy SUV43から買い替え。初めてのSIMフリー携帯でしたが、SIM(au→povo)とSDカード入れ替えですぐに使用できました。古いミドルレンジからの買い替え、元々携帯にこだわりはなくゲームとかしないので画質や動きの早さに不満はありません。写真はちょっと暗いかな?と思いますが、そんなに撮らないのでまぁ気にせず。動画は3年以上前のGalaxyに劣るのでかなり酷いのです笑指紋認証や顔認証はとても早く認証してくれるので助かります。各アプ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • シエラ嬢さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-01-14

概ね満足です!
sense4が壊れ、急遽購入させて頂きました。
どうもありがとうございました!
自宅Wi-Fiのみの使用ですが、サクサク感はそこまで見違えるほどでもないですが、確かに向上。
サウンド品質はだいぶ向上。
重量は若干軽くなり、サイズ感は若干縦に細長くなり片手で持ちやすくなりました。
個人的に…一部操作性が改悪されたのはリラックスビュー設定です。
光過敏で基本的に24時間リラックスビューを使い(←AQUOSを選ぶ主な理由)更にちょくちょく微調整するので、ディスプレイ設定やリラックスビュー設定(黄色味調整)にsense4程度を維持か更に素早くアクセスできるとありがたいなと思います。
スクロールも含めて少しアクセスしづらくなりました。
シャープさんにはこれからも目と脳に優しいスマホを作り続けて欲しいです。

5 2024-03-25

迅速で丁寧な対応に感謝!
迅速で丁寧な対応にてすぐに届きました。期待どおりの商品でした。

4 2024-02-18

sence3からの機種変です。まあ、なんとかデーター移行。でも、ショップの方が安かった。ポイント使ってまずまずでした。

4 2024-02-09

雪で1日遅れで、無事着きました。品物は問題ありません。

4 2024-01-23

楽天モバイルで使用していますが、データ移行のアダプターがうまくいかなかった以外は、問題なく開通できて、順調に使えています。出荷も早かったので、良かったです。

• D-CHANG5327さん
  • D-CHANG5327さん

5 2024-01-14

注文してから到着までスムーズで助かりました。

5 2023-12-31

SH-M11から買い換えました。
ステレオスピーカーはなくなりましたね。本体の大きさはほぼ同じで、扱いやすいです。カメラの位置がど真ん中なので、ペタペタ触ってしまいます。
4年ぶりのスマートフォンは、作動が滑らかです。
大切に使います。

5 2023-12-03

とても良い
AQUOSからAQUOSなので問題なし。
サクサク使えて言うことなし。

5 2023-11-20

動作が軽快で、本体も大きすぎずに使いやすいです。

4 2023-09-19

使いやすいく、大きさも手頃です。
今の所、問題なく使えています。

4 2023-09-12

コスパ良し
スペックはほどほどですが、コスパが良く扱いやすくていいです。

4 2023-05-22

使い勝手はとてもいいです。電池の持ちはもう少し欲しかったですね。

• punkstarさん
  • punkstarさん

4 2023-04-01

サクサク動いて良い。以前使っていたアクオスセンス3ライトよりも軽く感じます。

• つよ0711さん
  • つよ0711さん

4 2023-03-09

使い勝手はこれからですが、大いに期待しています。

5 2023-03-03

データの乗せ換えも簡単で、問題なく使えています。sense4 liteからの機種変更ですが、見た目の大きさはほとんど変わらないのに、軽くなっていてびっくりしました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体