ソニー WF-1000XM3 -S ワイヤレスノイズキャ...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

現状最高のワイヤレスイヤホンです。
いい音鳴らしますし、スマートフォンとの相性も抜群です。ただ、メイン使用のデスクトップPCでの使用が不安定なたため、そこがマイナスです。それを克服できれば最高のイヤホン。早く対応して欲しい。室内使用がメインなため私には痛手。それでも今後の評価をこめて☆5です。

• Linuxerさん
  • Linuxerさん

4 2019-08-23

これは良い!
バランスのとれた良い製品ですね。
SONYらしいつくり。
音はなめらかな感じなのにクリアで違和感無し。
装着感が少ないので、耳が痛くなりません。
NC機能も期待に差異はありません。
ただライターのレビュー記事に書かれているような大げさな効果ではありません。
Qiによる充電に対応していれば星5でした。

5 2019-08-12

ワイヤレス!
初めて「完全ワイヤレス」を購入し使用しました。
オーバーヘッドホンタイプと比較検討したのですが、こちらも電池の持ち時間が、かなり改善されていて、
それが購入のきっかけです。
もちろん「ノイズキャンセリング」があるのも決め手です。
音はダイレクトに聴こえてきてると感じます。当然ですが「頭の真ん中」でなっている感じ。
オーケストラ的な管楽器や弦楽器の音は、深みがあって聞こえるような気がします。
ま、十分に満足した買い物です。

5 2019-08-21

ありがとうSONY
非防水なところが心配でしたが汗だくで通勤しても大丈夫そうです。初めてのワイヤレスですが2万円台でこの快適さ。購入して良かったです。

5 2019-07-20

安くて早く到着しました
店舗の対応が良かったですね
商品は、間違いなく 良品です
音が良いく、ノイズキャンセリング も良いです

3 2019-09-23

安いが遅い
他のショップに比べて安いですが、商品到着まで時間がかかるみたいですね。
ちなみにまた届いていません。
急がない商品ならお得なんでしょうね。