5 2024-02-22

おしゃれなテープが欲しくなります!
本日届きました!とてもコンパクトで使いやすかったです。おしゃれなテープが沢山あるので欲しくなりました(笑)ハマります!もっと早く購入すべきでした。

5 2024-02-14

1台目を娘(別居)にとられたので、2台目を購入。それくらい便利で需要があります。大げさかもしれませんが、生活のクオリティがアップします(*^^*)

5 2023-11-25

特に問題ありません。
ペットの写真を添付したシールなどを印刷してみたりしました。写真は精細さには欠けますが、たまに家の整理に使う程度であれば、この値段に対して充分な機能ではないかと思います。
値段のやすいP300BTとかなり悩みましたが、24mmまで使える方にしてよかったかなと思います。
今日現在だったらキューブではないですが、今年秋発売のD610BTも価格帯が近く、出来ることが増えているようですので比較して購入をおすすめします。
(610発売まであと少し待てば良かった感はありますが710に満足はしてます)

5 2023-12-17

今までキャラクターモデルを使用していましたが、カスタマイズしたい・多数印刷したい場面が増えてきたため、以前から気になっていたこちらのモデルを遂に購入しました。
今までのピータッチも便利に使用していましたが、ピータッチキューブはアプリと連係した機能が豊富で、ラベル作成の自由度が格段に上がりとても楽しいです。必要以上にラベルを作成したくなってしまいます。
スマホアプリも使い勝手が良く、テンプレートもあるので手軽に素敵なラベルが作成できてとても良いです。
ただ、PCアプリの使い勝手が悪く、特に期待していた、PCソフトでCSVファイルやxlsxファイルを用いてラベル作りをする機能があまり役に立たなかったのが個人的に残念でした。スマホで作成することがメインで考えられているのかもしれません。
とはいえ、スマホからであればテープの節約機能なども使えますし、総合的には満足です。

4 2024-04-20

物理ボタン付きからの買い替え
白くておしゃれだけど思ってたより大きい。スマホから簡単に印刷できるけどアプリの使いやすさはまあまあ。Bluetoothのペアリングが1台までなのが家族で使うとなると意外と不便。発売がちょっと前なので充電がUSB TYPE Cじゃないからスマホのケーブルを流用できない。テープは前のをそのまま使えるのでストックが無駄にならなくて良かった。

5 2024-04-02

入学準備で購入しました!計算カード等たくさん名前を書かなければならないところ、こちらでだいぶ時短になったと思います!

• naon0707さん
  • naon0707さん

5 2024-03-26

念願のピータッチ!
思ったより機械大きくて
ちょっと驚いたけど大大大満足♡

• macha0112さん
  • macha0112さん

5 2024-03-24

とてもしっかりしていてデザインもおしゃれでした。ありがとうございました。

• モ口さん
  • モ口さん

4 2024-03-21

勝手に手のひらサイズを想像していたため思ったより大きくて重かったです!
スマホからの操作がいまいち使い慣れていませんが、慣れればすごく便利そう!
付属のテープは12mmのため、追加で9mmテープを購入しました!
個人的には違うサイズのテープが2つ付属だったら嬉しかったかも!

5 2024-03-21

引っ越して収納のために買いましたがとても満足しています。
お洒落なシールにすぐに印刷ができるのも良いです。

4 2024-03-17

届きました!収納のラベル作りに使います。お洒落なデザインで使うのが楽しみです!

• k_0423さん
  • k_0423さん

4 2024-03-15

まだ使ってませんが、期待を込めて☆4で!
使うのが楽しみです!

• れこてさん
  • れこてさん

5 2024-03-05

買って良かった!
家でも仕事でも使用してます。
とても重宝してます。
変えテープが、欲しいのですが
どこから注文するのか…
探してみます。
買って良かったです。

4 2024-03-04

思ったより大きい。アプリからテンプレも使うことができるが、操作に慣れないと結構難しい。
使いこなすまで時間がかかりそうです。

5 2023-12-28

デザインもよく、コンパクトで使いやすいサイズでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター