8,881円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2024-03-12

オーディオテクニカ、良いですね!
前のが内部断線したのか、急に片耳聞こえなくなったので購入しました。
前のは8年位使用しました。
前のもオーディオテクニカのヘッドホンで、これよりお安い物でしたが、良い音でした。
今回はこれと安い物とsony製品と迷いましたが、色々とレビューを見て、これが一番良さそうだったのでこれにしました。
到着したばかりなので、音がまだ硬い感じですが、
これから使っていくうちにエージングされて良い音になると信じてます。
TVドラマで使ってみたら、今まで聞こえなかった足音が聞こえました。
つけ心地は、フンワリですが、まだ新しいから、圧があって2時間で耳が痛くなりましたが、使ううちに馴染んでくれるとおもいます。
開放型なので、外の音がわかりますが、来客のチャイムに気付けるので良いです。

5 2023-01-26

非常に良かったです、今回はありがとうございました、またよろしくお願い致します。

5 2023-03-08

とても良い音質
深夜にテレビを見たり、音楽を聴くために購入しました。ある程度の音漏れは問題ないので、安くて、軽くて、音質の良いオープンエアータイプを選択しました。最近ではBluetooth接続のものが主流になりつつありますが、やはりバッテリーの分が重くなるのと、接続が完璧に安定していないものもあるようなので、有線タイプを選びました。軽くて音質も良く、とても気に入っています。音漏れを気にする方は、耳パッドが大きくて、密閉型を選ぶといいでしょう。

5 2023-01-19

頭の大きい方
頭のサイズ61cmで2時間ほど使用したところ、結構な側圧で締めつけられる感じがありました。
そこで某ブログを参考にヘッドバンドを手で広げ、置いた時にハウジング間が10cmほど離れる程度にすると、格段に快適な装着感となりました。
破損の可能性があるためお勧めはしませんが、頭の大きい方の参考になれば幸いです。

5 2021-03-05

お値段以上。
開放型ヘッドホン初めて使ったけどめちゃくちゃ音がいい。
レビューなどでこの製品の音がいいことは知っていましたが予想以上です。
聞き疲れもしないし耳も痛くならない。毎日使ってますよ。
一つだけ若干不満なのは装着感。あまりジャストフィットしない感じが落ち着かない。
まあジャストフィットすると耳や頭が痛くなる可能性もあるので両立は難しいかな。

5 2021-10-30

音楽用に最高!
音楽・ライブ映像などには良かったです。音の抜け感が最高で、今まで聞き取れなかった微妙なギターの音とかベースの音とかが聞こえるようになって、さらに楽しめました!
映画の場合は逆にその抜け感が迫力に欠ける感じがするので、密閉型の方が没入感あって好きですね。
音楽用で気に入るものを探していたので大満足です!
あと個人的にはウイングサポートが頭軽くて心地良いです。中にはズレる、安定しない、というレビューも見受けられるので、実機を付けてみた方がいいと思います。

5 2022-01-02

開放型ヘッドホンは初めて使用しましたが、聞き疲れせず、耳への圧迫も少ないことから、とても使いやすいです。サックスの練習で実際の楽器は近所迷惑なのでローランドのエアロフォンという電子楽器を使用していますが、密閉型ヘッドホンの時より練習時間が伸びました。とても満足しています。

5 2021-07-11

早速使ってみました。クラシックからロックまで全て良い音だったので大変満足しています。

• ym92717さん
  • ym92717さん

5 2021-05-07

お気に入りです
とってもいいです!
プロジェクターでの映画鑑賞用で使用していますが、耳への圧迫もなく、軽いので疲れません。
音もいいと思います。買ってよかったです♪

5 2015-12-09

良いと思います。
一人暮らしなので周りの音が聞こえないと来客に築かないなど困ることがあるのでオープンエアーにしました。