4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい冬を過ごして欲しい想いです
本日、他の商品と一緒に届きました。ブーツ、合成なのにぃー皮の様ないい臭いがしてー、ヤマトのドライバーと良い匂いしますねぇー?!うん、ね〜?!って。バカですよネ・・二人で。結構、こういうゴム系とか靴の底の臭いって好きなんですよネ・・ヤッパリ変態ですかネ??ってそれはおいといてー。ブーツは実物見たら、格好良いですネー!!うん、年配の人でも十分に履けると見た。って勝手に悦に入って、ご満足です。後は、レビューに記載があった履いてると、足の底が痛くなるって事が気になってます。なまので、慌てて、底に引く靴のインソール購入。まだ届いておらず、先にブーツは他の荷物と送りました。一応。痛いと言えば、次回には渡せると思うので。私用も持ってますが、ついでに買いました。そこについてた、飾りベルトは自分で、お年の人には不似合いと自己判断で切ってしまいました。上のベルトは別にあっても良いと思ったので・・。最初は「ベルトは判断で外して下さい。」って手紙入れましたが、ヤッパリ切れないと困ると思ってー?(#^.^#)困ってたら、イカンなーってと思いまして・・。親切心ってヤツです。画像は切ってしまったヤツが手前です。少し、シンプルになってませんか・・?切って正解だったたデショ〜?えっ!私のブーツはキッチリと飾りベルトはついてますョ〜〜♪ショップは、丁寧に梱包されて、発送も早かったです。切った事で、靴がどうにかなったらーどぅしょう〜?結構荒ぽいので・・。

• jesse2008さん
  • jesse2008さん

4 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高外反母趾でサイズに悩みましたが、Mを購入。薄手の靴下でほぼぴったり。親指の付け根が少し当たりますが痛いほどではありません。数回履いて馴染んできました。
履き口周りはゆとりがありますが、足首辺りはやや細くなっていて脱ぎ履きがちょっと大変。でも足首が安定するためか、手持ちのKOOSタイプよりも歩きやすい。靴底は確かに硬くて、先が反った形です。
臭いは最初きつく、ひと月ほど出しっぱなしでようやく気にならなくなりました。

4 2013-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形やサイズは気に入ってるのですが、合皮のにおいが・・・。
普通にしてれば気にならないのですが、車に乗った時に足元のエアコンがかかってると人工的なイヤな臭いがします。
その時だけなので、我慢はできますが、購入して1カ月以上経った今もまだ臭うんですよねぇ。。。

• bass-minさん
  • bass-minさん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
すごくかわいくて、パンツにもスカートにも合いそう!!
でもちょと重かった!
たぶん去年色違いを購入させていただいたはずなのですが、去年のより重く感じたのですが。。。あれ?

5 2007-12-22

合皮の靴は好みませんがデザインと割引券があったので購入したみました。結果オーライ♪合皮の硬さはありますが風合は思っていたよりも良く染めの感じも本皮ぽく見えました。ヒール(踵)の硬さを感じましたがヒール(踵)の太さでカバーかなぁ?!24cmでL購入。ダークブラウンの色は写真よりも明るめでした。

4 2011-12-03

ロングブーツは脱ぎ履きが面倒なのでこちらに決めました。
可愛いです…が、靴の中で足が安定しない感じで初日はかかとで歩き疲れました。普段25cm3Eで3Lにし、つま先や甲のストレスはないです。ダークブラウンは合わせやすい色で安っぽく見えないですよ。ゆとりがある分ふくらはぎが細く見えます。

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2009-01-19

足の大きな娘用に^^b
もう何度もお世話になってます^^b
今回、ブラックの25.0〜25.5cmのLLL購入♪
娘が2人いるのですが、1人の娘の足が大きく靴選びも大変でした^^;
横幅もあり、甲も高く、足も大きい・・・。
今回買って大正解!ピッタリでした^^b
また再入荷しないかな?・・・
因みに娘が普段履いている靴のサイズは3E〜4Eの25.5cmです^^;

5 2007-11-11

サイズにこだわったブーツ選び!EEE!!
靴選びのポイントは まず自分の足に合っているかどうか!サイズが合わない靴を無理してはきたくないので 購入者の皆さんのレヴューはとても参考になりました。 私は普段の靴は23センチでしたので、今回はMサイズをお願いしてみました。厚手の靴下をはいて 丁度好いサイズでした。ワイズがEEE相当ということも 嬉しかったです!

5 2010-03-21

ブラックを購入。
箱をあけたら、実際は色が薄く、チャコールグレー色でした。
ブラックよりも軽い印象なので逆に良かったかも?
普段履き、晴雨兼用で使えそう。
質感はお値段相応です。
サイズは普段23センチで、Mサイズを購入しました。
厚手の靴下でちょうど良いです。
タイツなら中敷を一枚入れるようです。
メール会員向けの割引を使ったので、かなりお買い得でした。

5 2009-10-29

履きやすい
一番欲しかったダークブラウンが売り切れてしまったので、ブラックを購入。普段24,0〜24,5cmですが、靴下を履いてLLでぴったりでした。色も落ち着いた感じでいいです。他店で似たようなものもありましたが、こちらのショップさんが発送も早く、レビューも良かったのでこちらにしました。梱包も丁寧でした。

5 2009-01-11

小6の娘へのクリスマスプレゼントに買いました。ずっとブーツを欲しがっていて、お店で見てもなかなかつま先やヒールの形状が年相応のはなく、子ども売り場のはなんだか子どもっぽくて、前から注目していたこちらのブーツが再入荷していたので購入しました。
とっても気に入ってくれています。かかともペタンコでつま先も丸い形で、とてもかわいいですよ。娘の足が大きくなったら自分で使おうと思います。

5 2008-12-21

すごく迷ってレビューがよいこちらで購入しました 22.0で普段Sサイズですがちょっと大きい感じです 雨にも履ける合皮なのでこれからガンガン履きたいと思います つや消しタイプで表面に少しムラのようなものがありましたがすぐ履きたいので交換せずこのまま履きます ポイントをつかったのでさらにお安く購入できて満足です

5 2010-05-02

安いからどうかな?と思ったけれど、逆に期待を裏切るほどの快適な履き心地です。
新しい靴で大抵靴ずれをおこすのですが、これは大丈夫でした。
毎日愛用しましたが、何の問題もなし!
レビューで歩くとコツコツ音がするとありましたが、全然許容範囲です。
いいお買い物ができました。

5 2010-04-26

お散歩用に
とても楽で何時間でも足が疲れず重宝してます。
お洒落だしとても気に入っています。

5 2010-02-16

全然痛くない
スキニーをブーツインして履いています。雨降っても平気。私は足が幅広く靴擦れしやすいので、いつもブーツ選びに困っていましたが、この品はどんなに歩いても痛くないです 。LLLサイズがあるのが嬉しかったので、これからも履きやすく素敵な靴をお願いします。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア