5 2013-08-17

自分用
とても便利です!!購入してよかったです。

• grenierさん
  • grenierさん

4 2009-12-03

今まで使っていた純正品が壊れたので注文。コンパクトで場所を取らないので使いやすいです。キー自体がコンパクトなわけではないので打つことに支障はないです。→キーの位置と変換キーが以前と違う場所にあるのでミスタッチをしてしまいますが慣れれば大丈夫だと思います。キーの音も程よく静かなのでこの価格ではお買い得だったと思います。

5 2009-09-27

前に使っていた物が、アルファベットが薄れキーも押しにくくなったので買い換えました。キーボードってもっと高いと思い込んで居たので今までガマンして使っていたのですが、こんなにお安いならもっと早く調べればよかった!送料込みでこのお値段。嬉し過ぎます。商品も私にはなんの問題もなく、大変使いやすいです。(IT関連の仕事をしている弟は、使いにくそうと言っていましたが…)一般の、特にこだわりのない方になら十分オススメできる商品だと思います。

• hitomi3976さん
  • hitomi3976さん

5 2009-08-21

この金額で充分使える!!
キーボードとしての機能は全く支障ないし、USBケーブルも長いから使い勝手が良い。USB→PS/2変換コネクタも付いているし。(うちは必要ありませんでしたが。)
なのにこの値段がかなり御買い得でした。
娘がノートパソコンのキーボード部分にお茶をこぼしてしまい、キーボードのみが死んでしまったので購入しました。
修理に出すと結構かかるので困っていましたが、今では快適にパソコンが使用出来て助かっています。

5 2009-01-16

娘のパソコンのキーボードが壊れてしまい購入しました
値段も安いし大丈夫なのかなと思いましたが
大きさもちょうど良くスタンド付きで
今まで使ってたキーボードと変わりなく使えて良かったです
充分使えます

4 2013-01-01

家で使用する分には十分です。シンプルでそれほど大きくもなく、値段も安くて希望通りの商品でした。

5 2011-01-10

お値段以上☆
子供がキーボードにジュースをこぼして壊れてしまったため購入しました。送料無料でこのお値段!どんな商品が届くのかなと思っていましたが、まったく普通?のしっかりとした使いやすい商品で、なぜこんなに安いの?って疑問です(笑)買って良かったです!

5 2010-06-23

とっても使いやすいです♪
翌日発送して頂ける上に送料無料でしたので購入しました。
希望の日時に届けて頂いたのでとても助かりました。
キーボードも思ったよりコンパクトで場所をとらず、お値段の割にはとてもいい商品だと思います。

5 2010-05-21

予備に☆
パソコンのキーボードって、突然壊れるんですよね♪
予備にと思って買いました◆
お値段もお手ごろでよかったです☆

5 2010-05-09

以前こちらで買ったのですが、飲み物をこぼしてしまいダメにしてしまいました。値段もお手ごろで使いやすかったので同じものにしました。発送が早く、すぐに届いたので助かりました。

5 2009-12-18

キーボードが壊れてしまったので購入しました。
壊れたキーボードを修理に出さなくて良かったです。
安値で、いいものがあるんですね。
感触もイイですし、形もコンパクトで◎。
キーボードは付いてないので、マウスは別のを購入して使ってます。

5 2009-10-16

コンパクトなサイズでありながら10キーもあって使いやすいです。今までNECのバリュースター付属のキーボードに慣れていましたが、キーの配置やデザインなども似ているのですぐになじみました。

5 2009-09-27

会社用に
主人が会社用に使用しています。
あまりに安いので、どんなものかと不安でしたが、
商品到着後(商品もすぐに届きました)自宅用のパソコンに
つないで試しに使用してみたところ、家のキーボードより
キーボードタッチがとてもいい!(家は富士通のPC)
余裕があれば自宅用にも是非購入したいくらいです。

4 2009-04-01

キーボード
娘のパソコンのキーボードが壊れ
交換の為に購入。
値段も手頃。USBでの接続なので簡単です。

• pipororinさん
  • pipororinさん

4 2008-10-24

今まで大きいサイズの物を使用していましたので、コンパクトで、とても使いやすいです。パソコン用品をネットで購入するのは初めてでしたが、梱包も丁寧で安心しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード