5 2022-07-01

商品は問題なく使え、170cmまで伸びるわりにコンパクトです。
スマホ用アタッチメントと本体が別々に届き、先にスマホ用アタッチメントが来たので一瞬詐欺かなと心配になりました笑

• 10M03さん
  • 10M03さん

5 2019-12-13

この値段で!
思ったよりも小さい、軽い!娘も幼稚園に入りビデオカメラを使うようになりました。とくに三脚なくてもいいやと思い今まで使ってませんでしたが、お遊戯会ではパパたちは後ろ席でみんな三脚。手持ちでやってるのは私たちくらい...。早速買うことにしました。いろんな種類がある中でこれにした理由は170cmになること。iPhoneでも固定できること。でした。
届いて早速だしたら女性の私でも簡単に伸ばすことができました。そして思ったよりもコンパクトになるので持ち運びも楽です。袋がついてるのもポイントですね!
レビューみて買ったのですが皆さん高評価な理由がわかりました。水平器もあってすごい!だと思いました!便利ですね!
まだ使っていませんがこれから楽しみです!

5 2020-01-11

友達と動画を撮りたくて安いのを買ったら、使い勝手が悪く思い切ってコッチに。
足の高さを変えて、本体自体も重さがそこそこあるのでぶれずに撮影出来ました。

• wingfeetさん
  • wingfeetさん

5 2021-09-26

作りがしっかりしていて安心です。
試しにバンド練習の動画撮影に使用してみたのですが、iPhoneでの撮影が良いアングルでできてとても良かったです。

5 2021-01-28

まだ実際に使っていないけど、たてるのは簡単でした。
170センチまで伸びるのはいいと思います。

5 2021-01-16

昨日の注文で、本日すぐに届きました!
軽い割に、しっかりしてると思います。

5 2020-11-14

170cmの威力
「多少の傷があるかもしれないがご了承を」という注意事項がありましたが、覚悟はしてたが全然綺麗な状態でした。
使い勝手も良さげで、170cmの威力を早く実感したいです。

4 2020-11-05

商品はすぐに届き確認しましたが、しっかりしていて良い感じです!

• koichi7284さん
  • koichi7284さん

5 2020-10-30

高い位置から撮影したいと思い、購入しました。
届いてすぐ(当日)ケースのチャックが壊れてしまい、どうしたものかと思っていました。
とりああえずお店に写真を送ったところ、すぐに代替品を送っていただきました。
商品、お店の対応とも大満足です。
次回も安心して商品を購入したいと思います。

2020-11-02
この度はお届けの商品に不具合があり申し訳ございませんでした。

不具合状態の写真をお送りいただけましたので、すぐに交換品を発送させていただくことができました。
ご多忙のなかご協力くださりありがとうございました。

商品についてご不明な点等、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。
  • barn09さん
  • barn09さん

4 2020-09-25

使いやすさは問題なく、機能性も十分。
商品の説明書が分かりにくく、自ら試行錯誤しながら理解する必要があったため、もう少し丁寧で詳細な説明書だと良い。

5 2020-09-18

とても満足!
商品はとてもしっかりしていてこのお値段で、大満足です!10月10日に使う予定で、10月上旬入荷予定となっていたのでショップに問い合わせしたら、迅速な対応で2日後に届きました!
ありがとうございました!!

4 2020-08-11

使い勝手もよく購入してよかったです。収納ケースはチャックがすぐ壊れました。

5 2020-06-11

持ってると便利!
対応も思ったより早くスムーズに届きました!

5 2020-05-25

軽いし使い方も簡単、スマホもしっかり付けられて購入してとっても良かったです(^^)

5 2020-04-23

ピアノのオンラインレッスンが始まる為、ビデオカメラとスマホどちらも対応しているこちらに決めました。設置もしやすく、使い勝手も良さそうです!ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚