5 2010-10-23

安いので、1年ぶりくらいに購入しました。3袋あると1年近く持ちます。ちなみに、この商品の賞味期限は2年ありました。

5 2016-02-01

苦く無い紅茶のようで、子供達も大好き。今の時期は出来立ての熱いのを飲むのが嬉しいです。もちろん、自然にさめたのも、冷やしても美味しいです。我が家のお茶、ルイボスティー。ポイントUPの時に忘れずに買うようにしています。

5 2016-01-10

レビュー遅くなってごめんなさい。このお茶は「我が家のお茶」であり、あたりまえのように、みんな水筒に入れて持っていきます。他のお茶と違って、ヌメリが出ないので、特に夏場、安心して飲ませることができます。勿論冬場、沸かしたてを飲むのも最高です。

5 2013-08-24

今まで購入していた 近くのお店で買えなくなったので
色々探していて こちらで決めました。
他のルイボスティーも飲んでみたのですが…
全然味が違い(-_-;)びっくり…
やっぱりこのルイボスティーが一番だと思います♪
まとめて買えば 送料もかからないし
お安く買えて良かったです!

5 2015-04-17

子どもも飲んでます
味がしっかりしていて、飲みごたえありです。
きっかけは主人が「麦茶では物足りない」との一言からでした。最初は、ウーロン茶にしましたが、カフェイン入りのため小さな子どもには飲ませずらく、また主人の体調からもノンカフェインがよいと判断し、探したところこのお茶を見つけました。
一回友人宅で飲んだことがあったため、試しに購入してみたところ、主人も私も気に入り、それからは毎日飲んでます。
ルイボスティもいろいろ種類と値段があり、試しました結果、この商品が一番おいしかったです。少し、高いと感じますが、値段の価値ありです。

• knemuさん
  • knemuさん

5 2021-06-25

今日届きました。ルイボス茶で検索して、お手頃だと思ったらいつも購入していたショップでした。
初めて、購入したのは生協でしたが、10年以上この商品を購入し飲み続けています。
そして、時々友人にプレゼントすることもあります。パッケージが定着していて、安心感を覚えます。
この商品の良いところは、すっきりとした味わいと、暖かくても冷やしてもいけるところです。
そして、なんと言ってもカラーが素晴らしいです。なので、虜(トリコ)になっています!

5 2015-07-31

ずっと飲んでます。
娘と孫がずっと飲んでます。
とっても気に入ってて、リピート購入を続けています。

5 2015-07-28

生協に取扱いと同じかな?だとしたら間違いないはず。
急にお茶切れで、、、。明日楽で助かります。
明日着を楽しみに。
届きました。
やはり味濃く、おいしいです。

4 2015-04-19

とても美味しいです
とても飲みやすくおいしいです。
乳幼児の離乳から飲ませてます。

5 2013-11-02

水出しでもおいしいんで、毎日助かってます
幼稚園に毎日持っていくお茶、沸かしたり冷やしたり、手間ですが、
ある時、水筒にこのパックを入れて水をいれて、子どもに渡したら、
お迎えの時には、結構濃いめにお茶が出てて!
ルイボスティ―だから濃くても苦くないし★
あと使い終わったパックもかなり丈夫で、流し全体やガスレンジを
ごしごしこすりまくっても、このパックなら破れません★

5 2013-01-18

まだ、届いてはいませんが以前、飲んでいたので久しぶりに購入してみました。色々なルイボスティを飲み比べていますが、この商品は美味しくて飲みやすいと思います。

4 2011-10-31

取りあえず、リピーターです。
体や、お肌にいいとのことで、人に勧められ、
約3ケ月飲み続けています。
実際に、良い作用を及ぼしているかは定かではありませんが、
10分沸かして、出来たルイボス茶は紅茶のようなきれいな色をしていますし、
味も、おいしく飲んでいます。
(苦手な人もいると思いますが、ジャスミン茶が飲めれば大丈夫じゃないでしょうか。)
とりあえず、又3袋購入してみたので、この冬もこれで行こうと思います。

5 2010-12-02

安い!!
生協で購入したのをきっかけに3年愛飲しています。
ノンカフェインで、ミネラルも摂れさらにおいしい☆
他のお茶はどうしても飽きが来てしまうのですが、このお茶はアイスでもホットでも飲めて不思議なことに飽きもこないお茶です!一度飲んでみるとわかると思います。
今までは2,400円前後で購入していたのですが、このショップは3つ購入で一袋当たり2,200円しない事が何よりうれしかったです。さらに、おまけ付で正規で購入するよりかなりお得感があり満足のいくお買い物でした!!

5 2010-10-20

妊娠中の妻に
ウチの奥さんが妊娠中でカフェインのないお茶をと思いこれを選びました。思っていた以上に、一袋の量が多くてこんなに飲むかなと思いましたが、実際沸かして飲んでみるとゴクゴクいけて、夫婦二人で一日で飲んでしまいます。
子供を出産した後もカフェインは避けていた方がいいので
当分このお茶を飲ませていただきたいと思ってます。

• 天出臼さん
  • 天出臼さん

5 2020-06-06

とても美味しく飲めています。家族皆で毎日飲んでおります。