ミントマジック/養生庵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

すぐに届きました。お得なうえに、おまけもつけていたたきありがとうございます。

5 2020-11-26

注文した商品は、しっかり届きました、ありがとうございました。

5 2020-11-25

注文してからすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-23

いつも迅速丁寧な発送で、安心して注文できます。

5 2020-11-14

いつも送料無料ありがとうございます。今後もよろしくお願い申し上げます。

【メール便で送料無料】驚異の冷え取り、スリムダウン効果!金時しょうが粉末(金時生姜)100g 金時ショウガ末
このしょうがを始めて4年目。体が温まると心も前向きになるらしく、本当にどんな状況下でも、ビックリするくらい前向きになりました。

5 2020-11-09

注文してすぐ届きました。どうもありがとうございました。

1 2020-11-07

あす楽商品を注文。数日経っても届かないので問い合わせたら、在庫切れとの事。
在庫切れ等の連絡もないし、高額なのに…
在庫切れ、あす楽表示は止めて下さい。

5 2020-11-04

美容師の友達に勧められたのがきっかけで使い始めました。髪質が変わります
ここのショップは発送も早くてポイントも貯まるのでラ・カスタのシャンプーはここで買うと決めています。またリピします。

5 2020-10-26

いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

1 2020-10-21

ゴミです
一切効きません
こんなの詐欺商品だわ
死んでも買わん方がいい
金返せ

5 2020-10-20

迅速な配送で助かりました。
有難うございます、また利用したいです。

【ネコポスで送料無料】ラカスタ アロマエステ ヘアエマルジョン 【リフィル 140ml】 (ラ・カスタ) R 【代引不可】
リピです。40代超ロング。 くせ毛ですが、こちらをケア先から全体になじませてドライヤー使用前に 使っていると、翌朝、しっとりサラサラ直毛がキープできます。...

• mino322さん
  • mino322さん

5 2020-10-19

素早く対応していただきありがとうございました。
また お願いすることがあると思います。その時はまたよろしくお願いします。

【ネコポスで送料無料】枇杷種粉末(びわだねふんまつ)100g【オーサワジャパン】【代引不可】

5 2020-10-14

いつもオマケでもらえるシャンプーが助かります。
ポイント還元率がとてもいいです!

5 2020-10-12

注文した商品は、早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

いつも早い対応に感謝しております。
切らす事無く、飲み続ける事が出来安心しています。

【送料無料】 ECLECTIC(エクレクティック)クランベリー 135カプセル R e094
膀胱炎予防に5年ほど飲み続けています。 お陰で飲んでからは一度も不調がみられません。