10,098円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-07-18

群発頭痛が軽くなった
皆様の評価を信じて購入。予防薬も飲んでいますが、これを飲み始めて5日後から頭痛の間隔があいてきました。不思議です。試す価値はあったかもと思っています。痛みもレベルが下がり注射でなくイミグラン錠剤で大丈夫になりました。同じような頭痛持ちのかたは試してみてください。なるべく薬を飲んだり注射をしないようにしたいと思いハーブという選択をしました。様子見ですが。

5 2008-09-05

安全な鎮痛剤
数年に一度、1〜2ヵ月訪れる偏頭痛、緊張型頭痛。痛みが来る数分前に予兆があるので、私の場合至急3粒服用。その他寝る前又は朝に1粒服用しました。濃縮の物も併用しましたが、薬を一切服用せず山を越すことが出来ました。他に歯痛などにも使用できるので、カバンに常に入れ持ち歩いています。

5 2008-08-23

常備薬
頭痛・首の痛みとにかく痛み出したら何もできなくて寝込んでいました。しばらく朝・晩続けていたらだいぶ改善されたようで、以前のように頻繁に痛みが出るということはなくなりました。
おまけですが、続けて飲んでいる時、シャンプー中なぜか抜け毛がいつもより少なかったのです。

4 2010-12-23

よくわかりませんが・・・
一ヶ月半飲みました。今のところ、免疫不全によって起きる困った病は防げているような感じがします。他に脳の誤作動のせいで起きてしまう病が進行性である可能性も防げているような気がします。難病を一つ持っていたら併発しやすい病があるのでこれで助けられていると思いもう少し飲んでみます。
なお徳用サイズのエコな袋入りも入れて欲しいと思います。もともとココは価格も安いだけにエコもよろしくお願いします。

5 2008-07-25

愛用してます。飲み初めて1年近くになります。
頭痛持ちなのですが、はじめの3・4ヶ月は朝晩1カプセル飲んでいましたが、そんなに期待していたほどの効果はありませんでした。それ以降、朝晩2カプセルに増やしたところ、かなり効果が上がってきました。少ないと効果がないようで、私の場合は朝晩2カプセルがいいみたいです。
具体的には、まず、あまり頭痛がしなくなりました。もし頭痛が始まったとしても、以前は、どんなに寝ても休んでも、薬を飲まないと悪化する一方で治ることはなかったのですが、薬を飲まなくても治ることも。(もちろん、ヒドい時は、ダメな場合もありますが)
最初の頃は、即効性を期待していましたが、とにかく続けて長期的に改善していくのがいいみたいです。

5 2011-03-20

関節痛に
関節が痛い時に、アンドルーワイル博士お勧めのサプリ。春先に関節が痛くなる時に飲んでいます。送付も迅速で割引もあり嬉しいです。

5 2009-10-13

マストハブ・サプリ
毎日1〜2錠、もう2年以上飲んでいます。夫婦揃って偏頭痛が起こる回数が激減し、とても助かっています。手放せません。

4 2009-08-14

リピート購入です。頭痛ひどくなってからは効きませんが、頭痛がしそうな嫌な感じ、もしくは始まってすぐに飲むと効きます。アスピリンはひどい頭痛のときにしか飲まないようにしているので、このハーブは常備薬です。

5 2009-01-27

偏頭痛対策に。
夫婦で愛飲していて4〜5回目のリピです。これを服用しだしてから二人とも偏頭痛の回数は確実に減りました。また以前は吐き気を伴い、痛みが治まった翌日も倦怠感が残る程、酷かったのに今はそんな事もありません。頭痛持ちの方にはお薦めです。

4 2012-04-26

片頭痛対策に
数年前から片頭痛が悪化してトリプタン剤を飲む回数があまりに増えてしまい、予防薬も処方してもらっていたのですが、できるだけ飲む薬は減らしたいと思い、予防薬のかわりにこちらを飲んでみることにしました。発作が始まってから飲んでも効き目は感じませんが、予防としては効果があるような気もするので、しばらく飲んで様子をみようと思います。

5 2011-09-01

痛み止め
持病の神経痛の為飲んでいます。
痛くなった時に飲んでいましたが、
先日エアコンの冷えから急激に悪化した時に後3粒しか無い事に気付き、
慌てて注文しました。
白髪にも良いとか…痛くなってからとは言わず、
これからは毎日飲むように心掛けようと思います。

そうすればあの急激な悪化は無かったような気がするので。

4 2010-11-16

購入時点では一番安かったです。6千円以上で送料も手数料も無料なのも利用しやすいです(5千円以上送料無料でも手数料が1万円以上じゃないと無料にならないところなどがあるので)。片頭痛になりそうな時一度に2カプセル、ひどい時(生理中など)は3カプセル飲んでいます。対応が早いので助かります。エクレクティックのカタログってこのショップでしかもらったことがありません。エコパックも取り扱ってほしいです。

• マサ0807さん
  • マサ0807さん

4 2014-05-10

初めて飲みましたが匂いも気にならなく飲みやすく、
ティーバッグも付いてて良かったです。
頭痛と肩こりが楽になった様な気がします。

4 2014-03-28

飲んでると、頭痛がましなような感じがします。

5 2012-08-23

片頭痛対策
リピートです。片頭痛がひどく、よく寝込んでいましたが、最近はかなり頻度も減り、痛みも軽くなりました。他の対策との相乗効果か出ているようです。少々高いですが、以前飲んでいた漢方薬よりは安いので、続けていこうと思っています。