264円  買い物かごに入れる

4 2023-11-25

これから寒くなるのでゆっくりお風呂の浸かって癒されたいと思います。

2023-11-27
ジップ1968様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。イランイランの香りは気にならなかったでしょうか。 この香りは好みが分かれますので。  有機ゲルマは分子量が小さいので入浴剤として利用すると、皮膚からの吸収によって睡眠の質もあがります。是非またお手にしていただきたいと願っております。
ジップ1968様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-11-09

送料無料対策用
送料無料対策用として今回も購入した お風呂にゆっくり浸かりたい時に使います

2023-11-10
kazusan0426様
沢山のレビューを書いていただき有難うございます。有機ゲルマのお風呂は冬こそ本領発揮!のアイテムと思います。 ゆっくり温まってよい睡眠にお役立てくださいまえ。
kazusan0426様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-08-14

送料無料対策用
以前購入したことがあったので今回は送料無料対策用として購入した

2023-08-23
kazusan0426様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 夏にゲルマビューティバスのお風呂で汗をガンガンに出してデトックスを行うのも良いと思います。 お風呂の前後には水分補給をお忘れなく!(*^▽^*) 今後ともよろしくお願いいたします。
kazusan0426様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-12-09

ゲルマビューティ使ってみました!
ゲルマビューティバス…初めて使用した感想です。香りがあり入浴剤が入っているのが分かる。20分ほど温浴して…いい感じに体がポカポカして…睡眠につくまでリラックス時間を過ごし入眠しました。翌朝、いつもの関節痛はとても軽く済みました。12月の朝夕は10℃の日もあり寒さで関節の状態も敏感です。冬が本番になるので、自宅温浴の日を多目に乗り越えて元気に2023年を迎えたいです。

2022-12-11
f4キテレツ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの良さが伝わりましたようで嬉しいです。温泉に行けない時でも有機ゲルマの入浴剤があるとご自宅でいつでもポカポカお風呂が楽しめます♪ 是非またお手にしていただきたいと願っております。
f4キテレツ様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • teru7537さん
  • teru7537さん

5 2022-11-11

フィットネスクラブでゲルマニウム温浴をしているのですが、代謝が上がっている様で調子も良く、デトックス効果も感じています。
自宅で仕事をしている夫にも、ゲルマニウム温浴を試して欲しいと思い、この入浴剤を見つけました。
入浴前にお水を飲んで、ゆっくり時間をかけて入ります。湯上がりの爽快感があります。
香りは個人的には気に入っていて、
リラックスできます。
スーパーセールのタイミングで、送料無料になる様にまとめ買いをしています。
もう6回はリピートしているでしょうか。
良い商品だと思います。

2022-11-14
teru7537様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマ入浴もゲルマ温浴とはまた違った良さがあると思います。 弊社は有機ゲルマニウムの製造メーカーですから、品質の高い有機ゲルマニウムを入浴剤にもたっぷり配合しています。 0.1%配合でも充分な効果が得られますが、ルルドの華は4%配合ですから、もっとすごいです。(*^▽^*)  また無香料のGMエプソムソルトも良いですよ。 いずれお試しになってみてください。 これからも長くご愛用いただきたくお願いいたします。
teru7537様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-16

はじめて購入しました。ルルドより香りが良くて好きです。ペットボトルの水を飲みながらじっくり入浴すると本当に体が軽くなるのが分かりますね。入浴剤選びって大事。

2023-04-17
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていいただけましたようで嬉しいです。 是非1kg入りのお得パックをご検討くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2016-02-11

ゲルマビューティーバス!!!
クーポンがあったのでお試しに2個購入しました。
入浴後も体がポカポカしているような感じで、新陳代謝が促されているような気がしました。ただ、2回なので何とも言えませんが・・・
お値段がもう少し安いと続けてみたい感じです。
----****----****----
teamkeikei様
今日気が付きましたがお誕生日最近でしたか?
ヾ(*~∀~*)ゞ オメデトォーゴザイマス♪

5 2016-02-18

体がポカポカして気持ちが良かったです。クーポンで安く買えました。

5 2016-07-30

こちらもお気に入りの一品です
ルルドの華と一緒に購入致しました。
こちらもイランイランの香りとゲルマ+海洋深層水ミネラル・その他で、温浴効果は素晴らしいです。

5 2019-04-02

来客時の入浴剤として使用しました。好評で大いに満足しております。

2019-04-03
TMOR chan様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。気に入ってくださって 嬉しいです。 ボトルタイプもありますので、 宜しければご検討くださいませ。
TMOR chan様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2016-07-30

クーポン使用
クーポンを使用してお得に購入出来ました。
この入浴剤は以前お試しセットを購入した時に入ってました。
とても気に入っていたのでリピです。
冬に使うのがいいかと思うんですが、夏にもいいですね。
暑い時にエアコンで冷えた体にも温まって効果があります。
ちょっと変わった香りで苦手な人もいるかもしれませんが、私は好きです。

5 2014-02-10

湯冷めしなくて肌もしっとり
メルマガクーポンとポイント消費で、こちら3つとルルドの華を1つ購入できました。
昨夜、初めてこちらを使用し家族3人で順に入浴してみました。発汗は感じませんでしたが、寝るまで湯冷めなく暖かく過ごせました。のんびり浸かっていたら、押してもとれなかった胸の吹出物がポロリと取れました。
両親も、肌のかさつきがいつもより少なく、しっとりして喜んでました。
好みが分かれる香りも、我が家では最近ずっと木酢液使用していたので、全然平気です。
趣味でアロマを習い、ルームスプレーや入浴剤を作ることもあるのですが、イランイランは単独だと好みが分かれるので、私はイランイランとローズ、ラベンダーでブレンドします(いつもは1滴:2滴:2滴の割合なので、こちらの商品にはローズ2滴とラベンダー2滴を200Lの湯に加える)。このレシピだと、情緒安定し前向きな気持ちにしたり、ホルモンバランスを整える効果があり、香りも良いので、臭いが嫌と感じた方にも抵抗ないと思います。
せっかく良い商品なので、臭いに抵抗ある方は是非香りのブレンド試してみて下さい(ローズのアロマオイルは高価なので、ベルガモットやゼラニウムを3滴代用しても良いと思います)

5 2015-07-12

足冷え対策として!
足先の血の巡りが悪いのか何時も冷えていたので
血行が悪いのかと思いこの入浴剤を取り寄せています
もう昨年からの使用です足の冷え性は少しずつではありますが
大分よくなってきてると思います

5 2014-05-14

メルマガ登録でいただいたクーポンで購入しました。
お湯の色はあまりかわらず、海塩はとけるのに少し時間がかかりました。入浴中は肌のすべすべ感を感じることができました。お風呂あがりはしばらくはとても暑く感じました。

5 2016-11-26

期間限定ポイントでお試し買い♪
思ったよりもホカホカ度が高く気に入りました♪お風呂後にサッと眠れば、ホカホカのまま布団に入れるので、冷え性の私には嬉しい入浴剤でした。ダイエット時の汗出しにも良いかも♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤