【ポイント5倍】クリアデュー ファースト...(ハートアップアイケア用品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-29
  • 店頭より楽天で!
  • 店頭で買ったら、1000円程高いです。お気をつけ下さい。前回、ハートアップでコンタクトを購入の際に勧められて買いましたが、ファーストケアの商品自体は、大変気に入っています。擦り洗いなしで、タンパク除去してくれて、コンタクトをキレイに保つのに、めんどくさがりの私には、すごく良いです。錠剤を使うので、何日使用したかも、わかりやすくて良いです。 ・・・(続きを読む
  • ちょこんちょこちょこさん
  • 3 2019-07-13
  • コンタクトに色移りする時があります。
  • いつも購入していますが注意しないとコンタクトに錠剤の色がうつります。その場合はもう一度洗浄し直すと直りますが、また4時間置かなきゃなので面倒です。ただこすり洗いしなくてもいいという楽さとコンタクトも乾燥しないで使い続けてます! ・・・(続きを読む
  • しもたろすさん

5 2019-05-10

コンタクト用洗浄液
コンタクトレンズに欠かせない洗浄液です
いつもこのタイプを使っていましたが
一本ずつ買いに行くのも面倒なので
3本通販で買いました
送料無料で買いに行くより交通費がかからずお得です

5 2018-10-30

眼科で薦められてからずっと使っています。簡単に使え消毒もしっかり出来ているように感じます。
こちらでとても安く購入でき満足しています。ありがとうございます。

4 2019-07-30

見たことのない商品でしたが、人気があるようだったので試しにと購入しました。
手間をかけずにきちんと消毒できるならうれしいですよね。
錠剤を入れるだけでいいのは助かります。
見た目には汚れ落ちの程度など分かるものではないけど、気持ちの問題かな。
ただ、他のレビューにもあるように洗浄液が残りそうな気配がします。
使い始めて2週間くらいですが、すすぎにたっぷり使ってみてはいますが
それでも割に合わない量かな。もったいない。

4 2019-09-29

お得です
以前はコンタクトレンズショップで買っていたのですが、こちらの方が断然お得です

5 2019-09-17

消耗品なので、お手頃価格で助かってます。

5 2019-08-23

安く買えて良かったです。
近所のドラッグストアより格段に安く買えて良かったです。
助かりました。

• 桜1132さん
  • 桜1132さん

5 2019-08-02

店頭で購入するより、かなり安いと思います。これで送料無料、文句なしです。もちろん、届くのも早いです。

• 2boy-motoさん
  • 2boy-motoさん

4 2019-07-20

安かった
この商品は子供に頼まれて購入しました。
洗浄液とタブレットがセットになっていてタブレットだけ探しましたがセット販売しかしてないのでこれを買ったと言う事です。
調べて調べてその時に1番安かったので購入しましたがアイシティの2割引とか利用したらどうかなぁ…ぐらいの値段ですね
もう少し安くてもいいと思う商品ではあります。

4 2019-05-09

2度目の購入です。
コンタクトを買った所で割引価格と比べ出ませんが、すぐに必要だったのでこちらで注文しました。

5 2019-04-19

多分、汚れが落ちてると思う‥
とにかくこれにコンタクトを漬け込んでいます。

4 2019-04-17

安かった
いつもは、店頭で購入していますがこちらの方が安いので使ってみました。

5 2019-04-14

ファーストケア28日分×3本セット購入
ファーストケア28日分×3本セット購入
重たい洗浄液がお安く買え、届けてもらえるなんて一石二鳥お勧めです!

5 2019-03-07

リニューアルしてた!
商品は、注文の2日後の朝、届きました。
その後、お店からの商品発送メールが届きました。笑
娘がソフトコンタクトの2weekを愛用していて、
こちらの洗浄液をお勧めされたので愛用していますが、
リニューアルされて透明になったのに、驚きましたが、
この方が残り液量がよくわかって良さそうです。
お値段も、他店よりお値打ちだったので、また利用します。

5 2019-03-05

満足です
値段が安くて早く届いてとても満足しました。

• 美ィ7788さん
  • 美ィ7788さん

4 2019-03-01

良かったです
迅速な対応でした。
とても助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)