【ポイント5倍】クリアデュー ファースト...(ハートアップアイケア用品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 何回目か分からないぐらいのリピートです!私はたんぱく質が溜まりやすい体質らしく、一般的なケア用品だとレンズの洗浄が不十分になるので、眼科で勧められて以来、この商品を愛用しています。この商品を販売しているお店は他にもあると思いますが、この大容量でとにかく安く、梱包もキレイで発送も早いので、いつもこちらのお店を利用させて頂いています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-21
  • 配送の時の衝撃などのせいでしょうか。開けたら錠剤がふたつほど包装が破れて出そうになってました。目のケア用品なので、何かあったら怖いのでそのふたつは破棄しました。商品自体はずっと使ってるものですし、安くすぐ届いて嬉しかったのですが。。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-04

安いです。息子のために。また買いたいです。

• くま9548さん
  • くま9548さん

4 2020-11-15

いい商品です。
元々使用しています。
個人的には他の薬品よりも目に入れた感じがとてもよく何年も使用しています。

4 2020-10-14

だいぶリピートしています。
錠剤があることでよりきれいになるような安心感が。
洗浄液が多めに入っているので、横着せず消毒前や装着前に
こすり洗いするのがおすすめです。

5 2020-07-25

買って良かったです
すぐ届きました。発送が早くて助かりました。

5 2020-07-06

いつも利用してます!安いのでリピートしまくってます。夫がつかってるだけなので実際の商品の良し悪しはよくわかりませんが、ずっとこちらをつかってます。

4 2020-07-05

毎日タンパク除去が可能で良いです。錠剤もう2日分増やして頂くと液が余らなくて良いかも?

5 2020-06-24

何回目か分からないぐらいのリピートです!

5 2020-06-22

初めての付け置き洗い
付け置き洗いに初めてチャレンジです。
近所のドラックストアでは2本分の値段に相当してびっくりです。
使い始めですが、簡単で便利です。最初はなんで28日分なんだろうと思いましたが、2週間用のコンタクトの洗浄液として1か月分なんですね。
発送も早くてリピート確定です。

5 2020-06-17

対応も早く、お安いのでリピートしています!

4 2020-05-20

一年くらい継続して使っています。
洗浄液があまりがちなのだけは残念ですが、薬剤の安心感があって
今のところ他のものに変える気はありません。

5 2020-04-02

いつもお世話になっています。まとめ買いには安く本当に助かります。
何度もリピートしています

• fbhqk875さん
  • fbhqk875さん

4 2020-03-10

少しかさばる
お店で買う3本セットと違って1本を3個のセットでした。特に問題はありませんが…。

5 2021-02-23

リピートです!
安くて、届くのも早くて本当に助かってます。

5 2021-02-23

リピートです。
これは簡単に洗浄保存が出来るので他のものには変えられません。

5 2021-01-31

送料無料が嬉しい!
娘用に、定期的に購入しています。
実店舗で購入するよりも安いし、送料無料なのも嬉しいです(*´▽`*)