【ポイント10倍】クリアデュー ファースト...(ハートアップアイケア用品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

妻と娘の愛用品で、リクエストです。簡単にケアできるところがオススメだそうです。

4 2019-10-08

子供の物なので、急に言われるかは買いだめしておくと助かります!

5 2019-09-09

5 2019-03-14

発送も商品も問題ありません。ありがとうございました。

5 2019-12-12

いつも使っています。近くの薬局より安く買えるので助かっています。

5 2019-12-06

以前から使用しています。子供が使っているもですが、この商品でないとコンタクトに合わないといって、リピートさせていただいています。

4 2019-10-22

安く購入できよかった。
お店で購入するより、安く購入できうれしい!
また、購入したいです。

• メレソさん
  • メレソさん

5 2019-10-13

いつもの使用
2ウィークコンタクトを使用中。とても使いやすく、安かったので購入しました。

5 2019-10-10

怪我をして店舗に買いに行けず困っていたところ、店舗より安いこちらを発見!安いし翌日に届くし助かりました!これからも購入したいと思います、ありがとうございました!

5 2019-10-05

ずっと使っているので値段も使い心地もいいです

4 2019-10-04

配送早くて助かりました。
ずっとこれ使ってます

5 2019-09-30

色で確認
洗浄中、色が変わるので気に入ってます。
ですが、たまにレンズの端っこが黄色くなることも・・・。

5 2019-09-28

リピートです
ポイント10倍、消費税up前に購入。
眼科で勧められた商品です。

5 2019-09-12

即納助かりました
商品が気に入っておりここ数年ずっと使い続けています。
迅速な対応で助かりました!

4 2019-08-29

対応
ご対応して頂きありがとう御座います。次回もよろしくお願います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用多機能タイプ(マルチパーパス)