商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • 使い始めて2ヶ月が経とうとしているのでレビューします。朝昼晩と3回に分けて一粒ずつ飲んでます。1日3粒みたいなのですが効果をもっと感じたいので量を増やしていいならもう少し増やしたいなと思ってます。教えてくれたら嬉しいです。今のところよくわからないですが年齢を重ねると体臭などが気になるのでその辺に期待したいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-14
  • 届くのがかなり遅くこちらから問い合わせをしてやっと届いた。効果はまだわからない。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-12

目の調子が悪くて困ってました。
目が悪いので「何か目に良いものはないか」ネット検索して、カシスが良いと知り、こちらがお得なので飲み始めました。飲んで15分で効くらしく、本当に短時間で視界がスッキリして、良く見えてきて、良かったのでずっと続けています。二回目の購入になります。これからも、ずっと続けていきたいです。

• rinmilkさん
  • rinmilkさん

5 2023-07-20

待ちに待ちました!やっと届いたので毎日飲んでます。継続しまーす

5 2023-12-08

ありがとうございました 国産で安心して飲ませていただきます

• けKさん
  • けKさん

5 2023-09-30

目に
目のために飲用してます。内容量が、いいので、たすかります。

5 2023-09-08

カシス
パウダーとかジュースは継続しにくいんですwww。めんどくさいことが小さなことでも無理だから錠剤タイプで1日にひと粒だと続けられています。夫とふたりでアンチエイジング興味ありますので。

5 2023-08-09

カシスかぁ!
カズレーザーと学ぶ観ました。夫と仲良く元気に過ごしたいから、アンチエイジング興味あります。高いから良いのではなく、長く続けられることが大切なことです。

4 2023-07-31

続けていきたい商品です
カシスが体に良いと聞いて注文しました。納期がちょっとかかりましたが、無事届いてよかったです。効果は自分では実感はありませんが、体に良さそうなので続けていきたいです。

4 2023-07-13

テレビでカシスがいいらしい事を見て、すぐ注文!同じような方が沢山いらした?らしく笑、納期は少しかかりましたが、無事到着!期待を込めて⭐︎4 つぶは小さいから飲みやすいです。
更年期の体調に色々お試し中です〜

5 2024-04-18

母の代理で購入していますが、こちらを飲み始めてから体臭が気にならなくなったようで何度もリピートさせてもらっています。

4 2024-04-07

半年飲んでみて目は効果がよくわかりませんが、大人臭がしなくなって嬉しいです。

• 吾亦幸さん
  • 吾亦幸さん

5 2024-03-23

リピートです
コスパが良いし食べやすい。「日本製」なのが何より良いです

5 2024-03-16

良い商品です
カシスは目に良いということで、大変期待しています。

5 2023-12-28

続けたい商品です!
一袋使い切り、現在2袋目ですが
汗かいても体臭は全く気にならないし
視力のボヤけも以前より改善されてきたように感じます
コスパも良いし、また続けたいと思います。

5 2023-12-09

同種サプリからの変更です。
体臭対策に飲んでますが、今回は、ブランドを変えてみました。まだ飲み始めなので効果は不明ですが、経済的なのでうまく効果があると良いと思います。

5 2023-12-02

カシス効果が分かりませんが眼精疲労のある主人と試しています。とりあえず持続してみます