4 2023-09-07

効果はわからないけど、いつもガセリ菌プレミアムと一緒にブラックも飲んでます。便通にはいいと思います。

4 2023-08-26

炭効果に期待し買ってみました。
1日1粒で物足りない気がして、星1つ削りました。

• Kei224さん
  • Kei224さん

5 2023-06-22

届きました。飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、しばらく飲み続けたいと思ってます。
2日ぐらい飲んでますが今のところ便秘にはなっては無いので大丈夫そうかな。

• サナオさん
  • サナオさん

5 2023-11-26

毎回購入しています。お通じも良くありがたいです。

4 2023-09-12

いつもは、白いパッケージの方を、購入して、朝夕で、2粒飲んでいます。
今回、気になったので、こちらの商品を購入しました。
まだ、飲んでないので、星ひとつ、少なくしました。
私に、あえば、良いのですが。

5 2024-03-17

していましたが、今まで白いガセリ菌プレミアムを購入していましたが、初めてブラックを購入しました。
まだどのくらい効果が違うか実感してないですが、もう少し飲み続けて実感したいと思います。

5 2024-03-07

リピート
最安値でお買い得だったので、ずっとリピートしてる商品なので、購入させていただきました。1袋で3ヶ月なので、しばらく買わなくて済みます。有難いです。

4 2023-09-22

商品の到着に時間が、結構かかったのが
残念です。
今まで早かったので、あまり気にしていません。

• k877471__さん
  • k877471__さん

5 2023-09-19

リピーターです。本商品を使ったところ、便秘が改善しました。白ガゼリより良く効くように感じ、私にはあっていました。引き続き利用していきます。

• 若爺7470さん
  • 若爺7470さん

5 2023-07-12

リピ
リピ継続中、他の高価なものより何故か調子が一番よい!

5 2023-04-30

便秘症ではないですが、少しは痩せることに期待して購入
飲み始めて二週間身体に何ら問題は出ていないです

5 2023-04-07

効果あります
飲みだしてから便秘解消してきてます!今回は白も購入してみました。合わせて飲んでいます。コスパも良いし続けていこうと思います。

5 2022-12-19

W配合に期待しています。何回かリピートしています。

5 2022-10-26

リピート購入です。
油ものを食べた後に1日一粒飲んでます。
私には合っていると思えています。
このサプリだけのおかげではありませんが
腸の調子も良くなり、相乗効果を感じています。

4 2020-11-07

ガセリ箘で毎日健やかです
ガセリ箘最高です。夫婦で重宝しています。いつの間にか…必需品になっていました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他