商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • カズレーザーのテレビを見てすぐにザクロエキスのサプリを探してやたらコスパのいいこちらを見つけ、2袋購入しました。人気のようで納品まで日数かかりましたが、連絡もこまめで安心です。あとからショップをじっくり見てたらプロテオグリカンも見つけ購入、そちらはすぐ届き、2週間ほど飲んでますが学生の頃からあった膝の違和感が気づくとなくなってました。ザクロエキスの効果はまだわかりませんが、同様にいいものと期待して続けます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-17
  • 続けてみます。
  • 粒の大きさはちょうどよく飲みやすいです!まだ4日くらいしか飲んでないので、効果はまだ実感できてないですが、これからに期待しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちょんちょりこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-28

届きました。効果が楽しみ!
商品届きました!
沢山入っていて満足です!
効果を期待してまたリピート出来たらなと思います。
ありがとうございます!

5 2023-05-20

ザクロ!!!半年分
夫婦でエイジングケアしてますから、ザクロを主にしたサプリを試しています。長いスタンスで続けないと、薬品ではありませんからジワジワでいきます。

• ramu345さん
  • ramu345さん

4 2023-08-23

シミに効いてる気がします
テレビでウロリチンがシミに効くと聞き購入し、良かったのでリピートしてさらに母用に購入しました。前は単品で購入しましたが今回は2つのセットで購入しました。ニキビ以外肌の調子がいい気がします。飲んでからシミは増えてません。

5 2023-09-07

体調管理は楽しくないと
アンチエイジングを夫婦で楽しく実践しています。ストレッチしたり、栄養バランス考えたりを話し合っているんです。もちろんTV観てましたからねー。1日にひと粒は無理なくできるので、励みになります。

4 2023-07-23

ある番組でザクロエキスがお肌にいいと言っていたので、女性に必要な大豆イソフラボンも入った、こちらを購入!まだ飲み始めですが、コスパは良いので続けられそうです!

• taaxiさん
  • taaxiさん

5 2023-07-23

少し飲みにくいですが効果に期待して星5です。

4 2023-07-15

5 2023-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて購入しましたが、妻いわく身体の調子が良くなった気がするとの事です。コスパ最高で調子が良いのであればありがたい事です。2度目の購入ですが、これからも宜しくお願い致します。

5 2024-03-15

最初に2袋購入して2回目のリピートです。
目に見えた効果はまだわかりませんが、更年期のアラフィフですが、更年期症状らしいものを感じていないので効いているのかなと信じて飲み続けていきたいです。
コスパもいいので続けられそうです。

4 2023-11-28

テレビ番組で見て試してみたくて探して手頃な商品があったので飲んでみようと注文しました。
まだ数日なので効果は分かりませんが効果があると信じ続けて変化があれば再投稿します。

4 2023-10-30

リピート購入です。
調べた中ではどこよりも安価で高品質だと思います。
飲み始めて半年以上経ち、結果はすぐに出ませんが、継続は力なりを信じて飲み続けていこうと思います。

• zakuro373さん
  • zakuro373さん

5 2023-10-16

錠剤タイプの為、持ち運びしやすく、とても便利です。値段も手ごろなので、これからも利用します。知り合いにも紹介したら喜んで購入しました。

4 2023-09-13

飲み続けないと分かりませんが期待を込めて星四つです。

• dcgjn478さん
  • dcgjn478さん

5 2023-09-08

ザクロが長寿遺伝子に効果があるということでリピート購入しました。顔のツヤも良くなりました。

4 2023-09-03

他サイトの同商品ページに“ 1日ザクロエキスを45mg、1日大豆抽出物を21mg贅沢に♪”と記載がありました。それを信じて、肌に良い効果がある事も期待して続けてみます!