• LAME39さん
  • LAME39さん

5 2012-08-27

★免疫力の強化に
酵素は身体にとても良いと聞き、
購入しました。
この商品は、
安くて送料込だったので、
購入しました。
未だ飲み始めたばかりですが、
さっそく感じたのは、
お通じが良くなった事です♪
本来は免疫力の強化にと、
飲み始めたので、
思わぬ効果に喜んでいます。
このまま飲み続けて、
便秘解消や免疫力強化に、
期待したいと思っています。

5 2013-06-27

リピです
前回購入したのがなくなり、飲まなくても体調大して変わらないだろう…と思っていたのですが、疲れが全く取れず、酵素の力を実感し、リピです。
また、なくなったら…なくなりそうになったら、お世話になります。

5 2013-04-27

いい感じです!
酵素をこれだけ大量にお安く手に入れられて、本当に嬉しいです。
また、一日に2錠ずつ飲み始めたら、お通じがとてもいい調子になり、ますます大満足です!とてもいい感じなので、ちゃんと続けて飲んでみようと思います。
錠剤そのものは、私には飲み易くて、一度に2錠は軽く飲める感じでした。
手元の分がなくなってきたら、きっとリピすると思います。ついでに体重も減ってくれたらもっと嬉しいですが…。その辺はもう少し様子を見てみます。

5 2012-11-06

期待してま〜す☆
話題の酵素、こちらの商品は人気があるようなので試してみようと思いました。
ドリンクを飲んでいますが、外出時などやはり不便と感じていました。
様子をみて効果がありそうならリピートします☆
何か良い変化があったら追記しますね(o^0^o)
193048-20121030-088437308

5 2013-08-31

今度こそ!!
トマト・フォースコリーの次は酵素。
たっぷり入ってこの価格。試さなければ気が済まぬ。
じっくり試させて頂きます。

5 2012-10-14

酵素サプリ
クーポンで購入。90種類の野菜や野草を凝縮抽出した栄養素を、1日2錠で摂取できるというのが魅力ですね。しかも7か月分ですから、良い買い物ができたと思います。

5 2013-10-03

信じるものは・・(笑)
リピです。
自分には効果があると思います。
便通は良くなりましたが、体重は変わりません。
見た目も変わらないので、体脂肪に変化なし。
あと3キロ痩せたら、理想体重ですが、内脂肪は標準を維持しているので、
まぁまぁいいかな〜という感じ。
見た目のダイエットというより、健康な内蔵を維持したいので続けて飲んでいます。
まずは、お腹に余計な脂肪を貯めない、便秘解消を目的として飲むと良いでしょう。
そして適度な運動をして体脂肪を分解すれば、おのずと痩せたようにスッキリしてくるでしょうね。
たぶん、これと同じ商品の1年分(ホントの業務用?笑)ボトルが、
アマ●ンで売られていました。
が、こちら割高でも、小分けで湿気なくて良いかと思いました。
また、クーポンを利用して購入します。

5 2013-06-26

いいみたいです
半年分とありますが、私はかなり太りやすいので、酵素の量も他の人より摂らないとマズいだろうと思い、一日6粒を2,3回に分けてとっています。
ちょっとした運動もしていますが、これまでほとんど動きのなかった体重に変化が!生理前のむくみと食欲増加などの時期なのに、体重が少しずつ減ってきているのです。これはいい!と思いました。

5 2012-05-20

お得な上に錠剤なので簡単に酵素が摂れます
酵素は健康なカラダづくりとダイエットにとても良いということから飲料を飲んでいましたが 今回この錠剤の酵素を見つけたのですぐに飛びつきました
簡単に摂取できるので 毎日楽に飲むことができました 始めて2週間過ぎましたが お肌のハリが良くなったのと疲れが翌日まで残らなくなったのは この酵素のおかげだと思っています
これからも是非 続けていきたいですね

5 2014-02-22

半年+1ヶ月分で、とにかく安さにつられて購入してみました(^^; ダイエットと言うより便秘の解消やガス溜まりで調子が悪くなるので酵素や漢方等、色々と試してきました。私には合っていると感じられたラクトフェリンをしばらく飲んでいましたが、お値段が高い(/ー ̄;)試してみたい物や続けて飲むにはリーズナブルな物は助かります。これで効いてくれたら間違いなくりピしますね。

5 2013-07-23

話題の酵素ダイエットが気になって
話題の酵素ダイエットが気になって、半年分+一か月分オマケ付きで2000円
と云う安さに惹かれて注文しました。
まだ、飲み始めて一週間位なので効果を実感していませんが、とても飲みやすくて
酵素ドリンクだと独特の匂い等が気になりますが、タブレットタイプなので、とても飲みやすいです。

5 2013-07-14

ダイエットより
こちらの口コミで肌の調子が良くなったとあったので安い点もあり試しに酵素商品を初購入。飲み始めて二日目位から本当に肌の手触りがツルツルで化粧時間が短くなり楽。肌が元気になりシミが気のせいか薄くなってる様な感じです。他の美容サプリであまり実感が無かった私としては手頃な金額で短時間で成果が得られ大満足。飲み続けて肌調子もっとアップおまけでダイエット成功に期待してます。肌調子が気になる方は試してみるのも良いと思います。

• hrs23さん
  • hrs23さん

5 2013-07-13

お得なので
自分も、母も、酵素の効果を知ってましたが、高くて手が出ませんでした。今回は、クーポンもあり、安く購入出来たのでよかったです。効果は・・楽しみにしてます。

5 2013-06-16

クーポン利用だけで81%引きの2000円で、今話題の“酵素”(半年分・1ヶ月おまけ)が買えるなんてすっごいお値打ち!!
昨日メール便にて届いたので本日から飲み始めましたが、7ヶ月分もあるので頑張って、それまでに効果があらわれるのを期待します。

5 2013-06-16

おすすめです
まず、半年分まとめて購入できるってところがいいです。
お値段もすごくお手ごろだし、ちょくちょく買わなくてもいいし
気に入りました。効果はずっと飲み続けないとわかりませんが
また購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他