4 2012-09-19

酵素♪
90種類の果物、野草などから抽出との事・・・とても気になりました。コマーシャルなどでは、値段も高くて、なぜ?ここは、こんなにやすいのだろうか?と疑念も少々(*^_^*)しかしタメしもせず解らない・・・だったら飲んでみようと購入しました。しかも安いです。飲み始めのため参考になるような感想は、まだ、ありません。ただ飲みずらいような事も胃に負担になることもありません。
健康に良いなら続けてみまーす!
追伸・・・約10日目です。ダイエットサプリと併用しています。肌の調子が良く頑固な便秘症でしたが、毎日が快便です。調子良いので続けます!

4 2013-09-16

始めての購入
体系が気になっていたところ、クーポンでお安くなっていたのでお試しで購入いたしました。
使用してみて効果があるようでしたら続けたいと思うので、じっくり使用していきたいと思います。
追記〜
本日商品が届きました。留守にしていたのでポストインです。特に外袋、内装も問題無く再送してもらう必要がないのでよかったです。
中は半年+一ヶ月分ということで3ヶ月+3ヶ月+一ヶ月という感じで3袋入っていました。
早速飲んでみましたが後味もなく飲みやすそうです。これから地道に続けてみます。ありがとうございました。

5 2013-02-14

お得!
クーポンを使って安く購入しました♪
この量で2000円は本当にお得だと思います!
他で買ったものがまだ残っているので、こちらはまだ飲んでいませんが、今飲んでいるものが終わったら飲み始めたいと思います☆
本当にお得なので、こちらを飲んでみて今飲んでいる他のより良かったらこれからはこちらをリピートしようと思います!
効果に期待したいです♪

• わくげさん
  • わくげさん

5 2013-10-20

半年間、タッパーに入れて忘れていたのですがすごい発酵した様な香りが!
これが酵素!!と思いました。
飲むことを忘れていたので効果はわかりませんが、香りからただの粒ではないということはわかりました(笑)

5 2013-10-11

酵素が体にいいからと購入。飲んでるとお肌が良くなる気がします。
2袋と小さい1袋届いたので、3ヶ月×2+1ヶ月×1なんですね。1日1粒計算で6ヶ月+1ヶ月だと思いますが、最初は多めに飲もうと一日3粒飲んでます。

• lin9021さん
  • lin9021さん

5 2013-10-08

効果感じます
とても効果感じます。もう酵素飲むのは習慣になります。また、注文します。

• 20111202myさん
  • 20111202myさん

4 2013-10-08

まだ届いてませんが期待を込めて星4つ!!
早く届いて欲しいな~♪

5 2013-09-14

きいてるのかはわからないけどやっぱり二日酔いになりにくくなった!
ダイエットとしてよりは健康維持のためっておもったらいい!
激安だったし♡

4 2013-08-05

期待度!!
期待していますが、まだ効果はありません。
もう少しがんばってみます!

4 2013-08-01

健康管理
以前より、酵素が体に良いと聞いていました。今回、半年分もこのお値段で
購入できて続けられます!!

• maoyichenさん
  • maoyichenさん

4 2013-06-01

早い
今日届きました。あんなに入っていて、こんな値段で超お得!
早速試してみます。

4 2013-05-05

お通じによいです
早く商品が届きました。朝内服していますが、すぐに便通があり効果があります。

4 2013-04-13

酵素
まだ効果が分かりませんが、信じて食べてみようと思っています。

• poochingさん
  • poochingさん

5 2013-03-20

スーパーセール
スーパーセールで購入しました。効果が出たらリピートしたいと思います!

5 2013-03-09

迅速な対応ありがとうございました。
注文から届くまでとても迅速でした☆
満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他