4 2006-12-13

暖かくていい!!でも気づいたらウエストのところでくるくる巻いてるのが難点。

5 2006-11-27

なんとなく温かさを感じます。
黒なので洋服の下に着てても変じゃない!見えてもまぁ許せる範囲!薄いしおすすめ!冬だけでなく薄手なので夏場も使えそう!
ただ、すぐお腹のくびれでぐるぐる巻きになっちゃうんです。こんなに画像のように綺麗につけられない><(腹巻ってどれでもそうなりますので許容範囲ですけど、かいぜんされないもんですかねぇ〜腹巻業界さん、お願いしますm(_ _"m)ペコリ)

4 2006-05-29

働いている事務所では,早くもクーラーがかかっています
毎日,この腹巻つけて出勤です!!
お腹が温かくて,下痢にならずに済んでいます
夏のビンビンのクーラーの中でも,大丈夫だと良いな〜と思っています
不満は,上下のサイズに差が無くて,ヒップの方がちょうど関節のところで締め付けられるところです
ヒップの方に,ゆとりがあるようにデザインは変えられないのでしょうか???

5 2006-05-11

会社のみんなで購入し、これはセンパイが買ったのですが超!大絶賛でした!!くるくるならないし、ほどよい締め付けで、センパイの洗い代え分と、自分や他のコも購入する予定です。白いシャツの下に来ていたのですが、言われないとわからないし、着太りもナシ!!何より着てて気持ちがいいと言っていました。こんなに喜ぶとは・・・びっくりです━((っ・ω・)っ

4 2005-12-31

冷え性なので。。。期待してます。
お腹にナミナミの跡がつくので、温泉に行く前の日は止めた方が良いようです。

• cat_12345さん
  • cat_12345さん

5 2005-12-18

リピートで購入しました。この冬は、すっかり手放せなくなっています。
使い始めて1ヶ月くらい経ったかな。3枚では心許ないので、2枚追加で購入しました。
使い始めてから、非常に体調が良いのです。お腹を温めるのは、体に良いのだと、お医者様からも聞きましたし、実感しています。
それと心なしか、脇腹の贅肉が減ったような・・・。
ホントにお勧めです!!

4 2005-11-21

気休め
効果は??ですが、気休めに☆黒なので、見えても平気なのがいいと思います。愛用しすぎて、現在毛玉が発生しました。。。

• mama2128さん
  • mama2128さん

5 2005-11-15

商品が届いてから使用する事一週間。正直あんまり効果は分からなかったのですが、外して寝た時、初めて効果が判明しました。だって手足が冷えて眠れなかったんです!!即日はしっかり腹巻きをすると、
前夜より5度も寒かったにもかかわらず、安眠出来ました。この腹巻きで、冷え症がなくなるなんて、ホントビックリ。これから手放せなくなりそうです。

5 2005-09-22

制服のスカート11号ややきつめ・・・。きつかったらなぁと思い1枚だけ購入しましたが、やっぱり2枚買えばよかった〜と後悔しています。急に朝晩冷えるようになったので、今は保温対策で重宝しています。(つけただけで、ほかほかして気持ちイイ。)まだ、やせた!という実感はありませんが、北国にすむ私は、やせなくてもやっぱりもう1枚欲しいと思う商品です。

• now2000さん
  • now2000さん

5 2005-09-21

職場の冷房にやられてしまっているのか、ここのところお腹の調子がイマイチ。
冷えから来ているのかなぁと何となく思っていた時にこの商品に出会ってしまったので、物は試しで購入しました。
とっても薄い生地でつけていても違和感はありませんが、しっかりポカポカしていて付けだしてからはお腹の調子がいい感じがしています。

• かがrinさん
  • かがrinさん

5 2005-08-14

ほんとにつけた瞬間から暖かくなってくる。
じんわりじんわりと効いてくる。
骨盤がやや開き気味だったので、
お値段的にも安易にコレでいっかと買ったんですが
いやはや大当たり!!!(^^)v
これから寒くなってくるからもっと活躍してくれるはず♪
きついガードルが苦手な私が、なんと寝るときもつけてられるので同じような方にお勧めします。
冷えと引き締め、一石二鳥で改善しましょう。

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2005-08-09

つけるとホコホコしてすっごく気持ちいい♪夏はクーラーでおなかも腰も冷えてるせいか、暑く感じなくて
・・お気に入りになりました。これでおなかのお肉もとれれば、尚最高ですね。是非使ってみるべし・・

4 2010-07-04

ぷよぷよおなかを何とかしたい
初めは少し窮屈でしたが少ししたらおなかが熱くなりました。

5 2009-01-24

半信半疑で購入したが本当に暖かい…目から鱗よん(T_T)

• PAIROさん
  • PAIROさん

4 2007-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
健康
女性は特にお腹を冷やさない様にしなくてはと思い、妻に
プレゼント!。
とても喜んでおりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアその他