酵素 エンザイム サプリ サプリメント ダイ...(いい肌発信!美・サイエンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • 粒は小さいのに・・・・!
  • 約5か月分で、この価格だったので効果は期待せず、ストレスで発症した皮膚炎に少しでも改善すればなー。という気持ちで購入。皮膚炎には効果は薄かったのですが、血液はさらさらになった感じです。(個人の感想ね)ダイエットには今のところわかりませんが、継続していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • てけてけてふてふさん
  • 3 2019-09-22
  • 以前購入して物がようやくなくなったので飲み始めました。ダイエットに効果があるかどうかは不明。しばらく続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • 昭和さんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

5 2019-11-19

酵素はなかなか食べ物から とるには大変なので 今回購入してみました。
毎日健康のために飲みたいと思います。

4 2019-10-01

続けます
まだ、体に変化がないですが。しばらく続けます。

5 2019-03-18

そろそろ少なくなってきたので再購入です。飲んでない時より血液はサラサラでいいと思います。

4 2019-11-24

5カ月分を安く購入できて良かった。お腹の調子を整えるのに。私には合っていると思います。、寝る前に飲んで翌朝スッキリとします。

5 2019-11-03

やめてみると
普段分かりませんでしたが、やめるとちょっと体調が良くないような。。?なので続けてなんでます。

4 2019-10-24

よい
とても良かったですまた買いますありがとうございます

4 2019-10-23

とりあえず飲んでからですね。期待をこめてホシ4です。

• ゆう8415さん
  • ゆう8415さん

5 2019-09-19

丁寧な対応でよかったです。効果はこれから試していきたいと思います。

• おり1112さん
  • おり1112さん

4 2018-12-30

よい
わずかしか残ってなかったので早速買えてよかったです。

• クウちさん
  • クウちさん

5 2018-08-27

効果があるはず
酵素を勧められましたが腸内環境が悪いのでガセリ菌と一緒に飲んでます。毎日、スッキリするのは、きっと酵素の効果もあるはず!リピできるように続けます。

• Mr.S.Tさん
  • Mr.S.Tさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2018-01-23

商品評価
約5ヶ月分の酵素が特価ということで購入しました.抽出野菜酵素が81種類ということで,体に良さそうなのでこれから続けて飲んでいこうと思っております.

4 2018-11-18

粒は小さいのに・・・・!

4 2018-11-08

色々な種類のサプリを飲んでいましたが、コスパからこちらにしてみて、とりあえず5ヶ月間様子を見てます。

• papa574さん
  • papa574さん

5 2018-07-09

この値段でこの量はコスパ最高だと思います。

4 2018-06-09

安く買えて良かったです。
効果を期待しています!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他