• khdtkhdtさん
  • khdtkhdtさん

4 2013-12-07

何年も迷ってやっと購入しました。白と茶色。
めっさツボです!
やはりゴムくさいですが、それよりもおもしろさが勝ちます。
来年の年賀状に使います。
ありがとうございました!

5 2013-11-28

来年の干支なので。
以前から気になっていた商品でした。馬の目にはのぞき穴が無かったので、どこから外の様子を見れるのかと思いましたが、マスクを被ってみてわかりました。鼻の穴と口から外観を見れるようになってるんですね。なかなか面白いマスクなので、周囲の反応が楽しみです。

4 2013-12-09

年賀状用に購入
家族の前で被って見せたらリアル過ぎて2歳の子どもは泣きました^^;
他のレビューにもある通りシンナーの様な匂いが気になります。
被らなくても、そこに置いてあるだけで部屋全体が臭くなりましたが粉を拭き取り2〜3日陰干しすると、あまり気にならなくなりました。
結局、年賀状写真の撮影時は顔を出したかったので詰め物をして帽子の様に被る事に…匂いに耐えられない方はそんな使い方もアリかと思います。
お陰で2歳児も顔が見えて安心したのか泣かずに楽しんで撮影する事ができました。

4 2021-10-03

購入してすぐ届きました!匂いはやはりゴムくさかったですが、一日干してたらマシになりました!使うのがすごく楽しみです!

5 2019-01-29

リアル
リアルすぎて、目や歯の部分が少し怖いです。子どもたちには遠くからなら大丈夫かな。他の人のレビューにもありましたが、匂いが…。袋を開けた瞬間ブワッと。咄嗟に袋を閉めたくらいです。毛がチラホラ抜けているのも気になりましたが、当日までになんとか手入れして使えるようにします。絶対ウケますね!

4 2016-01-24

レビューが遅くなり申し訳ありません。クリスマス会の為に購入〜。被るだけで、行動がおもしろく見えて盛り上がりましたぁ〜。

5 2015-11-08

すぐに発送して頂きハロウィンにも間に合いました。

4 2015-10-29

早い!
早くてすごく助かりました(*´ω`*)
ですが、すっごく臭いがきつい(^^;
すぐ外に干しました(。>д<)使用する日までにとれますように!

4 2015-09-13

レクレーション
会場を沸かせるために購入しましたがウケも良く本当よく出来てる被り物でした。

4 2015-05-29

リアルです!
到着後試しにかぶってみたら、2歳の息子が今までにない位怖がって大泣き‥かなりリアルです。
夫がリレーでかぶりましたが、よくフィットし、脱げなかったとのこと。ただ、前がちょっと見えにくいのと、やはりゴムのにおいはキツめです。

4 2015-03-18

コンチャ(*^o^)/\(^-^*)
レビューに書いてたけど、匂い別に気になりませんよ!こう言う物は、これぐらいの匂いは、当たり前に有ります。僕的には、気になりません、これで、ダンソンの、物真似出来ます 笑

5 2014-12-28

急な注文にもかかわらず、迅速に発送してくださりクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

5 2014-12-12

イベントで使います!
今度ある仮装パーティーに使います!
定番の商品ですが、うけますね!
楽しみです!

4 2014-11-11

結婚式の2次会の乾杯の音頭を取ることになり購入いたしました。
他のレビューにもあるように、ゴムの臭いはかなりきつめです。
天日干しをオススメします。
ですが、かなりリアルに作られているため
他人からのウケも良く、楽しく乾杯できました。

5 2014-10-28

忘年会の余興のために購入しました。
めちゃくちゃリアルで怖いくらいです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装仮面・マスク