DONゴールドクラッカー(1本入) [カネコク...(パーティグッズ・クラッカーカネコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-07
  • たのしいです
  • 結婚式の際、菓子投げの最初に使用しました。ジャニーズ好きでして、アンコールの銀テープのイメージで使用しました。バズーカにセットして使用しましたが、打ち心地も、なかなか楽しかったです。弾の付け替え方も簡単ですので、またなにかのイベント使おうと思って替え弾も購入しました。実際、使ってよかったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 西奈真理亜さん
  • 3 2011-10-18
  • レビューを書くとおまけが付くと言う事なので……、まだ使っていないので★★★です。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

フェスティバルで使用
記念行事、フェスティバルで使用するために購入しました。
とっても盛り上がりました。

5 2017-02-14

誕生日用に購入しました
使いのが楽しみです

4 2012-04-07

たのしいです
結婚式の際、菓子投げの最初に使用しました。
実際、使ってよかったと思っています。

4 2013-10-16

値段の割によかったです
結婚式で使用しました
たくさん購入したかったのですが、大きなクラッカーは三千円近くするものばかりだったので、安価なものを探してたところ、みつけました
見た目は安っぽいですが、音もちゃんとしてて、リボンもきれいに出ました片付けもしやすかったです

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2012-10-04

派手で、豪華
バズーカタイプの発射具で使用しますので、見栄えがして、
映えます。思ったより、中身の具は、少なめでしたが、
良かったです。

5 2015-07-08

まだ使ってません
来月の長渕さんのふもとっぱらで使います
映像見て気に入って購入したので 盛り上げたいと思います♪

4 2015-01-24

幾度目かの注文です。パーティで映えました!!!

4 2014-10-27

結婚式二次会
インパクトのあるものが欲しく購入しました!
飛び散りかたもきれいでした。

5 2014-05-09

ド派手!!
一緒に購入したくす玉と共に知人の誕生日パーティーで使いました。派手な演出になり、大変盛り上がりました。

5 2014-03-20

パーティーで使用
このままで使えるのでお得です。
結構迫力あると思います

5 2014-02-12

盛り上がります!
今回は2度目の購入。子供の誕生日で喜びます。
プレゼント、ケーキ、そして この一発が
うちの誕生日の定番になりました。よって、
年に数回リピ決定です! 目立つので、
大人数のパーティにも 向いてますね。

4 2014-01-09

安定した迫力
年末の納会で利用して3年目になります。
シャワーの量など満足度は高いですが、若干割高感が否めません。
ちなみに10本ほど使うと、火薬の臭いがそこそこ充満します。

5 2013-11-19

昨年も使いました
昨年も使い、きれいでしたから
今年も購入しました

• E.Brantさん
  • E.Brantさん

5 2013-07-29

楽しい!!
仕事上使用することが何回かありましたが、個人での購入は初めてです。テープが高く飛ぶので、お祝い事やパーティーにはもってこいです!実際使ってみるとやるほうもやられるほうも楽しい!!友人のバースデーパーティーや、イベントのときはまた使いたいです♪

4 2013-07-15

この価格で迫力満点です。
企画が盛り上がりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー