• 5050goさん
  • 5050goさん

5 2012-09-05

医療現場から生まれた実力派ローション。
洗顔後手にとると、予想以上にトロ〜リとしていて、濃度の濃い液体って感じです。無香料無着色。お顔につけるとすうっーと伸びもよく、お首までぬれちゃいます。
なめらかなつけ心地で、伸ばした後に両手のひらでお顔を包み込むと、手のひらが吸い付くようなしっとり感。
しばらくすると、さらりとすべすべに。
先程までの粘着感はみじんもなく、さっぱりとした爽快感。
夜、洗顔の後つけておくと、朝まで続くしっとり感。
これは・・・なんか今までとは、まったく違う感じのつけ心地。
お化粧水とも違う、美容液とも違う、オイルでもない。。
成分に「水・グリセリン・ヒアルロン酸」などが入っているのですが、その効能が効いている感じします。
お顔だけでなく、全身に使えるというのがよいですね。
冬に足とかガサガサになった時にも、使えるかもです。
少量でもすごく良く伸びるので、一見お高く思えても、コストパフォーマンスを考えれば妥当なお値段かなと思います。

5 2013-06-10

この化粧水で乾燥肌とさよなら
実際使ってみました。この化粧水は私の大好きなトロットした無色透明です。

付け心地もかなりよくて肌なじみも大変いいです。

夜お風呂で洗顔してその後にこの化粧水と美容液クリームなどをつけて就寝し、翌朝は乾燥気味で困っていた肌もだんだんとかさかさな感じが直りはじめました。

乾燥でお困りの方に是非使っていただきたい商品です。

5 2013-02-24

無添加化粧水のアクアモイスト
普通肌の方はもちろん、過敏肌や乾燥肌、ニキビ肌、日焼けした肌など
どんな肌にも対応するという無添加化粧水のアクアモイストを
使用してみました。
防腐剤を使用していない化粧品で天然由来成分100%だからお肌に優しいケアローションです。
この季節は特に乾燥しやすい肌質なので効果的ですね!
付け心地もしっとりした感じで肌に浸透するように馴染んでいきます。一日中、肌がしっとりとしてうるおいも実感しますね。

4 2012-08-12

完全無添加化粧水です。
防腐剤が入っていないのですぐ使わないといけないみたい。
少々とろみのある化粧液という感じ。
しっとりして、ベタベタはしないです。
重ね付けしないと物足りない感じがするのですが
これはすぐ浸透するからなのかな、と。
成分がシンプルだし敏感肌の方には良いと思います。

5 2014-02-28

お肌にやさしいローションです
乾燥気味で困っていましたが、完全無添加のローションであるので安心して使うことができました。
特に乾燥気味の肌には浸透性が高いと思いました。
つけたときに刺激などは一切なくてとても気持ちよくお肌がしっとりと落ち着いてきます。
ダメージのあるお肌ほど回復力をフォローしてくれるローションです。
無添加なので冷蔵庫に入れることと期限を守って使うことがお勧めです。

4 2013-08-14

今の季節にもぴったり
今の季節、汗をいっぱいかいちゃうので肌も水分不足だと思うんです
このアクアモイスト は天然由来成分100%のケアローション
殺菌性と浸透性に優れた超酸性水でアトピーの方でもOKです
ややとろみのあるほぼ無臭のローション
肌になじませるようにつけていくとしっとり感を感じてきました
すべすべツルツルというより、しっとり感が持続していて保湿されているっていう感じです
無添加化粧水 なので、顔だけでなく全身に使えるのも良いです

5 2013-02-13

天然成分で安心です。
お肌に負担をかけるものは一切入っていないという天然成分100%こコスメなので安心です。
つけた感じはさっぱりしていますが、次第にお肌がしっとりとしてきます。
冬は乾燥している首筋までしっかりとつけるとお手入れも万全です。
保管方法は冷蔵庫がお勧めです。
ローションでしっかりとお手入れをしていればお肌が元気になっていくのを実感できます。

4 2012-07-22

いい感じ
においない
つけ心地いい
水だけど水よりもすいつきがいい
敏感肌にもいいみたい
子供にもつかえる
そんなとこはいいかも

5 2014-04-27

肌荒れしてたのにGOOD
春になると肌荒れをおこします。
どんな肌にも対応してくれる無添加化粧水なので、安心して使い始めました。
とろっとしたテクスチャーで肌にすっとなじんでくれます。
肌荒れでかゆみがあった肌もだんだん良くなり、しっとりもっちりになってきました。
無添加化粧水いいね!

• vivi-00さん
  • vivi-00さん

4 2013-06-11

肌に優しい
肌に優しいのを実感します。
私は、時々肌荒れしたり、肌状態が不安定になります。
そんな時でも、安心して使うことが出来ました。

5 2013-06-03

とろっとした化粧水
透明でコクがあって、しっとりとなります。
肌にのせたあとの浸透力もあります。
乾燥肌で、化粧水のあと乳液とか美容液とか
いっぱいつけていたのですが、
この化粧水は1つでじゅうぶん潤います。
無添加というのも安心して使えていいですね。

• po_nyorinさん
  • po_nyorinさん

4 2013-02-14

洗顔後の肌につけてみると、かなりの浸透力があってちょっと感激でした。
同じシリーズのアクアモイストソープとセットで使用してみると、さらにいい感じがします。
化粧水がぐんぐん入っていくと、次の乳液やクリームの馴染みも良くなって入ったような気がしています。
乾燥対策にはピッタリですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん