5 2014-09-24

小柄な私にぴったりです。
192999-20140921-0949335327
早速到着。丁寧に梱包されていました。
グッチの長財布が入ります。長財布、携帯、定期、化粧ポーチ、まだまだ入りそうです。可愛らしいサイズで152センチ小柄な私にはぴったりです。
色違いで購入しようと検討中です。
これ、どの辺がアウトレットでしょうか?全く傷が見当たりません。。

5 2014-09-03

すごく可愛い!らしいです♪
母の誕生日プレゼントに、直接送って頂きました。
茶系ダークトーンの濃淡に白っぽい細革のハンドルが
とてもチャーミングだそうです。プレゼント包装も
華やかで可愛らしくて感激した、と申しております。
普段、手当たり次第に必需品を詰め込んだ大きな鞄を
持ち歩く母ですが、例えば旅行中、レストランや機内で
最低限の貴重品やチケット類を携帯するのによさそう。
デザインもお色も気が利いていて、さすがコーチ。
喜んでもらえて良かったです。

5 2014-06-05

とってもいい!!
丈夫そうでしかもこの小さめが可愛い(*^^*)
年中持てる色だし服装も選らばなそう!!
大満足です☆☆☆

5 2014-12-12

予想以上の可愛さでした♪
ボーナスで自分へのご褒美に購入しました♪
COACHのバックがほしくて、探していたところ、
こちらのバックを発見っ!☆
一目惚れ☆お値段も良心的で、こちらのお店に決めました!
日付指定、時間指定で配達をお願いして、希望通りに届きました☆
現物を見て、さらに感動!
かわいいっ!!☆
画像も可愛かったのですが、現物はそれ以上のものでした!
長財布とケータイ、ハンカチ、ポーチが全て入るくらいのちょうどいい大きさでした。
作りもしっかりしています。
愛用させていただきます♪
次は長財布が欲しいので、また利用させていただきます♪

5 2014-12-02

小ぶりで可愛い!!
通勤用に小さめのバッグを探していたところ、可愛くお値段も手頃なこちらに辿り着きました。
以前はコーチのキャンバス地のショルダーを使っていたのですが、秋冬用にと思い購入しました。
思っていたよりは小さめでしたが、長財布・鍵・コスメポーチ(小さめ)・カードケース・通帳入れが余裕で入ります。
デザインもシンプルで素敵です!
長さが気になるところでしたが、アジャスター付きなので調節可能です。
私は届いた時のままの長さで使用しています。
155cmでお尻かちょっと下ぐらいです。
紐が細くて痛いかなと思いましたが、全然気にならない程度です。
いいお買いものが出来ました♪

• R&Cママさん
  • R&Cママさん

5 2014-09-29

自分にご褒美♪
娘がお産で帰省していたためにセール中はゆっくりメールマガを購読出来なくて後程にみていたらどうしても新商品のスマホケースが欲しくて…一緒に以前から欲しかったこのバックも購入しました♪ちょっと前に同じお揃いのL字の長財布を購入してたので頑張った自分にご褒美です(笑) そしたらなんとスマホケースとバックをわざわざラッピングして郵送して下さいました♪本当にありがとうございました。昨日に届いて早速にバックにお揃いの長財布と携帯とスマホにカバーを付け替えてと後は鏡とハンカチとティッシュとキーケースです!小さいながらにもすべておさまりました♪ちなみにバックの中はすべてインポートさんで購入した品々です!! これからもどうぞ宜しくお願いします

5 2014-09-25

シグネチャーは久しぶりに購入しました。最近はコーチっぽく見えないデザインを好んで購入していたので。でも!ランキングに入っていたのを見てひとめぼれ☆ボストン型は1泊旅行くらいのサイズのを持っていますが、普段使いにはちょっと大きいのであまり出番がありません。これは開けた瞬間「小さっ」「でもカワイイ〜」と思いました。普段、近所への買い物でヘビロテしているのはちょうどこのくらいのサイズのポピーショルダーだったので、私にはぴったり。落ち着いたカラーなのでちょっとおしゃれした時にも使えそうです。貴重品関係はすべて入ると思いますが、買い物したものを入れる余裕はあんまりないかな?

5 2014-09-05

大人っぽく、かわいい
同じサイズ、同じデザインのライトブラウン×ストロベリーを以前購入しました。
印象がガラリと違って、こちらは大人かわいい感じです!
皆さんのレビュー通りでどんな服でも合います!!
普段甘めのワンピースにカーディガンだったり、スカートスタイルばっかりの私にこんな大人っぽいの似合うかなぁ?と心配してました。
でも何度見ても可愛いし、ずーっと頭の中に居座り続けてたので色違い持ってるけど購入を決意。
似合わなかったらお母さんにあげよーっと思ってました(笑)
届いてみると濃い茶色で、一見地味過ぎた?!と思ったんですがちゃんと見ると、これが上品な可愛さなんだと気づきました。
皆さんのレビューでは思ったより小さいと書いてありましたが、私は思ったより大きいと思いました。
でも本当はこのぐらいの大きさが欲しかったので、これこれこれっ!!てな嬉しい展開でした(笑)
今回もアウトレット品なのでまずは粗探しからー。
でも、届いたものに粗は発見出来ず。
もしかして、かなり良い状態のやつ届いちゃったのでしょうか。
このカラーは年中持てますが、私は秋冬用で使わせてもらいます!
これを持ってお出掛けするのが楽しみです。
さっそく明日から使いますね!!

5 2014-12-11

レビューでは、小さいと書いてあるのが多かったのですが、マチがあるので、見た目より収納力があります。
財布、カードケース、キーケース、ハンカチ、ティッシュ、小さめな化粧ポーチを入れていますが、まだゆとりがあります。
色はベーシックなので、どんな服にでも合いそうで、ヘビロテになりそう!

5 2014-12-10

お気に入り♪
旦那さんから早めのクリスマスプレゼントで貰いました。
ずっとショルダーが欲しくて色々、探して良いのが見つからなかったのですがこちらのバッグを見た瞬間、一目惚れしてしまい旦那に相談して即決でポチッと注文ボタンを押しました。
届くまでワクワクしながら待ってたら2日で届きました。
配送も早くて商品もすごく良質でとてもウキウキ気分です。これからたくさん使いたいです。とても信頼のできるショップさんで安く購入できて大満足です。ありがとうございます。

5 2014-11-06

土岐プレミアムアウトレットで見てからずっと気になっていたバッグ。その時は買わなかったのですが、ずーっと忘れられなくて…
旦那におねだりして、注文しちゃいました。
改めて手に取ってみて、やっぱりかわいい!!
荷物も案外入ります。

• pokoro729さん
  • pokoro729さん

5 2014-11-06

主人からの記念日のプレゼントとして、自分で選ばさせて貰いました。
大きさに悩みましたが調度良いサイズ感で良いと思います。
長財布・二つ折り財布・スマホ・鍵・ハンカチ・ティッシュ・エコバック…このバックを使う時は最小限の荷物で済みそうです。
ただ肩にかけた時若干肩紐が短い気がしますが、デザイン的にはこの長さが良いのでしょうね。
とても良いお買い物が出来ました。

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5 2014-10-03

かわいいです
旅行用に購入しました。
財布・携帯が入りおしゃれに使用でき旅行が楽しみです。

• kero850さん
  • kero850さん

5 2014-09-24

使える大きさ&色
何気なく買ったのですが、ものすごく使えます…合わせる洋服を選びません。秋〜冬の色合いにもぴったりで、赤のタグがアクセントにちょうどいいです。大きさも長財布&スマホ&化粧道具でぴったりのサイズ。8インチの特殊なスマホですがちゃんと入りました!この値段なら使いつぶしても満足です。すでにヘビロテしてます。

5 2014-09-23

旅行用
とても可愛く、思っていた通りのサイズでよかったです。色は写真より少し暗めかなぁ〜という感じでしたがこれからの季節にはピッタリだと思います。小さく見えるけど、長財布、眼鏡ケース、小さめの化粧ポーチを入れてもまだ余裕です。長財布の出し入れも楽々できます。来月の旅行に持っていくのが今から楽しみです。裏側になる所に小さなキズのような色ムラのような箇所があったけどアウトレットだと考えると気になりませんでした。今回で3回目の購入でしたが、また可愛いバック購入したいと思いました。