5 2013-03-11

今回もいい買い物が出来ました。
こちらの商品は、迷っているうちに売り切れになり、再販を待っての購入です。
ちょっと小ぶりかな?と思いましたが、調度いい大きさでした。通勤時に必要な
小物、長財布、それにギリギリA4ファイル(ちょっとファイルの端が出ます)が
入ります。163cmの私が肩に掛けると、こんな感じです(画像載せます)
またバック自体が重いと、肩が凝りますが、このバックは、革なのに本当に軽い。
革が柔らかく肌触りもいい。レビューで同様の意見が多いようですが、コーチ!
って、柄物ではないのもイイです。色々なシーンに持てると思います。
こちらのショップさんで、コーチのバックを買うのは3回目ですが、今回も含め、
すべて綺麗な商品が、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。
受注番号 192999-20130212-0732323106

5 2012-11-01

コーチは柄がちょっと苦手で今まで避けてきたブランドですが、新しい財布が欲しくて色々探していたところ、偶然見かけたこのバッグに一目惚れ。コーチと知ってビックリ仰天!ギャップにまた惚れて、お値段にもカルチャーショックを受け、本来の目的である財布はそっちのけで即買いしました。
なんなら財布もコーチにしてしまおうかと思い、こちらのショップで検索すると、これまたシンプルで可愛くて激安な財布発見。もう目から鱗です。で、キーリングもついでに2つ買って、そのうちの1つはバッグにつけました(笑)
4つ合わせても当初の財布購入の予算以内。なんて素晴らしいコーチ様にショップ様(TT)
バッグはシンプルだけどサイドのポケットが可愛いくて、使い勝手も良しでオススメです!傷も一切なかったので本当に良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2013-03-17

黒のシグネチャーを買おうと思って探していたところ、こちらが目にとまり、ふと息子の卒業式にも使ったらそのまま普段に使えそうなのでこちらに決めました。
他の方のレビュー通り、柔らかいカーフです。大きさはレスポのデラックスエブリデイとほぼ同じくらいです。
受注番号]192999-20130311-0435158301

5 2013-01-30

コーチのトートバッグは使いやすいので今回は黒を...と、買い求めました。
デザイン、革の質感は少しずつ違いますが色違いで持っていると便利です。
今回のはかなりソフトな質感です。もう少しハードな肌触りの方が好きなんですが
商品説明にカーフと書かれていたのを見落としていたのはわたしのミスでした。(苦笑)
このサイズは一見、物があまり入らないように思えますが、長財布、化粧ポーチ、携帯、手帳、500のペットボトル、小さい折り畳み傘くらいなら入ってしまいます。
深さが丁度いいので中の物が探しやすくて使い勝手がいいです。
コートを着ていても肩にかけて持つこともできます。
また違う素敵な色のがあれば買ってしまいそうです。汗
コーチの柄がないところがいいですね(^^)d

4 2013-02-18

黒のコーチ バッグ
MADE IN VIETNAM 調べましたが・・・
最近では中国の他にタイ・フィリピン・べトナム・インド製があるようです。
アウトレット品ですが縫い目はOK。
目立たないですが少し?傷かな?我慢できる範囲内です。
見た目 小さいかな?と思いましたが 通勤用なら問題なしのサイズかな。
持ち易さ・デザインは良いです。

5 2013-01-23

可愛い
気になる大きな線のしわがありましたが、許容範囲です!
とっても可愛い商品です★☆この値段でこんな可愛いのが買えたのがとっても嬉しいです!
皮のシンプルなバッグがずーっと欲しかったので理想通りの商品が届いて嬉しかったです!想像以上に、皮が柔らかく、質感がめちゃくちゃいいです♪
私は、サブバッグを持ち歩くので、サイズもピッタリでした!本当に嬉しいです★☆
母に見せたら、とてもうらやましそうだったので、もうすぐ母の誕生日なので、第一候補にしたいな~と思ってます!!
シーズンも選ばず使えそうなので、これから毎日楽しみです♪
今かなり幸せで~す★☆
リピしてるので、前に買った商品も母がうらやましそうだったので、あげたら、すっごい喜んでました★☆もちろん値段は秘密で♪
母があんなに幸せになってくれて嬉しかったてす!
今までいっぱい迷惑かけたし、これから外出も、プレゼントしたバッグでいっぱい楽しんで欲しいです★☆

5 2013-04-09

気に入りました!
レビュー遅くなりました。子供の卒業式、入学式に使うために購入しました。大きすぎずちょうどA4が横に入る、程よいサイズで、ブランドネームも目立ちすぎずいい感じです。上部のファスナーはマチ部分についていないので1度開けると片手では閉めにくいですが、ほとんど開けたままでの使用でしたので気になりませんでした。いい買い物をしました、大切に使いたいです。梱包もしっかりされていて配送も速かったですよ。

5 2013-04-06

入学式用に購入しました。開閉のファスナーがイメージと違いましたが、革の質感がとても良いです。またアウトレット品との事ですが傷等も特に無く、とても満足しています。

5 2013-03-15

とても満足です
通勤用に購入しました。
コーチのバッグが欲しくていろいろ探していたのですが、レザーのシンプルな黒がお安くなっていたので注文しました。
革が柔らかく手触りは申し分ありません。若干小さめではありますが、財布、化粧ポーチ、手帳、携帯電話、ペットボトルなど、お出かけに必要なものはほとんど収納できます。口が大きく開くので出し入れも簡単。
両側のポケットも便利ですよ。私は懐中電灯入れにしてみました。
外側に大きなポケットがあるのもポイント高です。
注文から一週間ほどかかりましたが、包装も丁寧で良いお店だと思います。

5 2013-03-04

気に入ってます。
3月1日の夜に注文して、3日のお昼頃配達が有りました(不在にしていたので、受け取りは4日でしたが)
凄く素敵なバッグです♪
COACHの柄が好きではないので、こちらの革製品を買いましたが、買って良かったです。
冠婚葬祭に使えるバッグです。
チャームもきちんとついていました。
ネットでしかもアウトレットを買うのは初めてだったので、傷があったらどうしようと心配していましたが、かなりの良品でした。
多少の傷がありますが、これは綺麗に使っていても絶対出来てしまう程度の目立たないものです。
同時にキーホルダーともうひとつ革のバッグを買いましたが、こちらも良かったです。

4 2013-01-28

A4書類入れて高さギリギリでも良ければ
研修などスーツで参加する際に持ち歩くのに、A4サイズが入るブランド物の黒トートが欲しくて購入を決めました。
他のレビューにある通り、A4クリアファイルがギリギリ入る大きさです。
ファスナーを閉めなければA4バインダーも入ります。幅はありますが、高さがA4ギリギリでも良ければ、軽いし柔らかいし使いやすいと思います。サイズの点が私の減点理由です。
お気に入りポイントは、私は重たいトランクを持つ機会が多いので、多少乱暴ですがバッグのベルトがトランク持ち手にかけられるが嬉しいです。それから背面に付いているファスナー無しのポケットは、プリントアウトしてきた宿泊先の情報など入れて移動するのにとても便利そうです。
高級感はあまり感じませんが、coachをお得な価格で手に入れられたので、これから連れ回す機会が多いと思います。

4 2013-06-28

いつも荷物が多くバッグが重くなる為、軽くて柔らかいレザーのバッグを探していました。バッグの重量の記載がある商品の中から軽さと使い勝手を重視して決めました。
他の方が書いていらっしゃったようにファスナーの開閉にやや難がありますが、軽くてレザーの手触りが良いところが気に入りました。大きさは思っていたより小さめですが、荷物は全て納まりましたので問題なしです。

4 2013-04-24

満足です。
夜中の注文後5日で届きました。通勤用のフォーマルでも使える小ぶりのブランドバックを探していました。コスパは、抜群。
ちょうどいい大きさでした。A4は、ギリギリチャックが閉まるくらいの大きさです。品物は特に目立った傷、汚れなく綺麗でした。皮ですが、軽くて持ちやすい。
しいていえば、自分の荷物が意外に多く、もう少しマチがあればよかったかなというのが個人的感想です。

5 2013-04-11

通勤にピッタリ
とても使いやすく、中の物がきっちり収まるし、これまで使っていた縦型のタイプに比べて必要な物がさっと取り出せます。その分ファスナーが開けっ放しだと中がすべて丸見えにはなりますが。後ろのオープンポケットも便利です。シンプルさ、革質、デザイン、値段、軽さ、私にとってパーフェクトなバッグです!両側のポケットに何を入れようかな〜♪

5 2013-04-11

満足です。
思ったより、少し大きかったですが、荷物の多い私にはこれくらいがちょうどいいかも??
シルバーの金具も気に入りました。
これから出番が多くなりそうです。