5 2012-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました!
特に誕生日など記念日ではなかったのですが、家内へのプレゼントとして購入しました。
私自身が「女性のカジュアルバッグは消耗品」という感覚でしたので、高価な物よりも2〜3年で買い替えできるような価格帯で探していました。とはいえ、家内もそれなりの年齢になってきたので、「たとえカジュアルでもそれなりのものを」と
考えるとなかなか良い物が見つかりませんでした。
そんなときに見つけたのがこのバッグでした。
デザイン、大きさ、必要にして充分な機能性と使いやすさ。そしてコーチがこの値段で!アウトレットということで多少不安もあったのですが、購入を決めました。
4/30(祝日)の夜に注文したので届くのはゴールデンウィーク明けと思っていたのですが、5/3の午前中に届きました。
現物を見てみると、写真より少し落ち着いた感じのデザインでより好感が持てました。写真で見るよりも現物は機能的で使いやすそうです。
「アウトレットなので傷があるんだろうな」と思い、家内と二人で散々探しましたが、見つけることができませんでした。
何よりも家内が喜んでくれたことが一番うれしかったです。

4 2012-05-17

気に入りました☆
画像で一目惚れバッグ☆
本日届きました!!
コーチ・アウトレット・ブランド物通販..全て初だったので不安もありましたが皆さんのレビューも高評価だったので思い切って購入しました。
全体のお色は上品なベージュでラメもゴールドの持ち手もギラギラした感じはなくとても素敵です。派手さを心配しましたがとっても上品なバッグだと思います。どんなスタイルにも合わせやすく品良く見せてくれそう。
なによりいかにもCOACH!!って感じじゃない所が私好みです(笑)
ただ..持ち手の縁の所が使っていくうちに少し心配です。
でもお値段もお値段なのでこれから通勤・オフにガンガンお世話になります☆

5 2012-05-12

感動しました。
母の日のプレゼントに何が良いか、ずっと悩んでおりました。
毎年、洋服か植木をプレゼントしていたのですが、たまには違う物を。と思い、
サイトを探していた所、この商品に行き着きました。
アウトレット品なので、どうしようか。。。とも思いましたが、正規品を買うには
予算上厳しいものもあり。
レビューをくまなくチェックした上で、この商品・ショップであれば、大丈夫!なはず!と
思い、購入を決めました。
商品は、母の元へ直接配送をお願いしたので、梱包状態等はわかりかねますが、
到着した日の22:00過ぎに、大喜びの母から電話がありました。
残業で遅くなり、そろそろ会社を出ようとしていたのですが、喜びの余り、私の状況を
気にしてもらえず、とにかくありがとう!ステキ!どこに持って出かけようかしら。の連発で、
長く話し込まれて少し困りました(笑)。。。
高齢の母ではありますが、未だに洋服等には気を遣い、おしゃれでいたい人なので、
喜びもひとしおだったようです。。。
こんなに喜んでもらえると思わなかったので、購入して大正解でした!
今度は自分のためにも購入してみようかな。と、検討中です。

4 2012-04-12

綺麗です
コーチのトートバッグはいくつか持っているのですが ブラウン系ばかりで、このバッグは黒か白っぽい色か迷っていたのですが、皆さんのレビューを参考にこちらの色に決めました。もう少しクリームがかっているのかと思っていたのですが、パソコンで見る色と同じで白かったです。ラメの部分が光の当たり方で派手に感じるのですが、持ってみると程よい感じにも思います。
イメージしてた色と少し違っていたので、評価は4にしています。
大きさは 身長が低いので程よい大きさで気に入っています。
明るい色なのでこれからの季節に使えそうです。

• メグピさん
  • メグピさん

5 2012-04-06

初アウトレット
コーチのショルダーやトートバックはいくつか持っていますが、アウトレットは初めてなので最初不安でしたが、レビューが良かったので思い切ってポチッ。。。
特にシミやシワなどもなくキーホルダーもちゃんと付いていましたし、春らしいバックが欲しかったので買って良かったです♪
ブロンズがかった渋めのゴールドの持ち手、アイボリーに近い薄いベージュ地にラメ感あるロゴが派手すぎず上品に主張してくれます。
わたし的にはサイズ感が一番好みで、これから夏に向けてガンガン使えるバックです。この価格ならワンシーズンでダメになっても良いかなって思えるくらいで、アウトレットも悪くないなと思いました。

4 2012-08-05

写真では少しピンクっぽく見えたのですが、実物はベージュでした^^;
でも、落ち着いていて服に合わせやすいです。
A4サイズの本は一応横向きで入りますが、上が出てしまうので、お仕事でファイル等持ち歩きたい!という方には向いていないかも。
梱包も丁寧で、届くのもとっても早かったです。

4 2012-07-14

商品交換してもらいました。
最初に届いた商品は丁寧にラッピングされていて、プレゼントした妹も喜んでいたのですが、内ポケットに手を入れたら接着剤(のようなもの)がペトペトしました。携帯やハンカチを入れてもペトペトするほどなので、アウトレット商品ではありますが、ダメ元で交換をお願いしたところ、商品確認の上、交換してもらえることになりました。
ショップからのメールもすぐに来て、対応も早く、しっかりとしていました。
交換してもらった商品は、問題なく、妹も喜んでくれました。

5 2012-07-04

大満足です。
実は、これを注文する前に、お店のバーゲンに行ってきました。どうしても気に入った物がなく、がっかりして帰ってきました。
アウトレット商品の事は、前から知っていましたが、こんなに安くて、大丈夫と思ってましたが、届いてみて 大満足です。
色も 形も 大きさも ほんと 思い描いていた物とピッタリでした。
人気があるのも うなづけます。
買えてほんと ラッキーでした。
大切に、でも 普段に使いたいと思ってます。

4 2012-06-17

まだまだ活躍!
希望日になっても商品が届かず、もっていきたい日に間に合わない!とメールで問い合わせたところ、すぐに電話が!
セール中で発送が遅れているとのこと・・・。
持っていく日に間に合わないからと一度はキャンセルしたものの、メールが届いた頃には商品が!!
行き違いはあったものの、終始、丁寧な対応をして頂き、商品もキャンセルしなくてよかった!と思えるほど、素敵なバックでした。
まだまだ活躍してくれそうです!
秋にはどのバックを注文にしようか、今から楽しみです。
有難うございました。

5 2012-06-11

気にいりました☆彡
今回はスーパーセールってことで届くのにちょっと時間がかかりましたが
遅れてる理由のメールとかもちゃんとありましたし、とても丁寧な対応でした。
商品もアウトレットでしたが気になるところもなくすごく気にいりました。
ゴールドが派手なのかな?って届くまでちょっと不安でしたが
派手じゃなくとてもキレイでした。
このバックがこの値段で買えてとってもうれしいです♪

4 2012-06-08

かわいい!
ネットで買うのは少々不安があったけど、レビューがよかったしお安かったので思い切って買ってみました。アウトレットは初めてだしどんなもんかと思いましたが、目立ったキズやシミなどはないです。大きさも大きすぎずちょうど良いです。これから普段使いにしようと思います!また良さそうな物があったらぜひ買いたいです。

4 2012-05-30

仕事用
仕事で使っていたバックがしなってきて、新しいのを考えていました。
以前はグッチを使っていたのですが、今回はコーチへ・・・
ネットの画像通り光沢のあるきれいな白色でした。
コメントを書かれている人の年齢層に若い方もおられたのですが、実際は50代くらいまでいけるかも?と思いました。
末永く持てればいいなあって思います。

5 2012-05-30

カワイイ!!
COACHっぽくないのが、さらにヨシ。
LVネバーフル(小)より、若干大きいです。
軽いし、夏らしい。
made in Vietnam
最近は Vietnamにも工場があるそうなんで、本物ですかね〜。
【アウトレット品】(アウトレット用に作られた製品)
なので、タグにある品番は【F】(Factory)から始まります。
Chinaよりよかったりして?どうなんでしょ。
この値段なら別に気にならない感じですね!

5 2012-05-24

先日このバッグを購入して、初めて持っていった日に、友人から素敵〜と大絶賛されました。で、おそろいで欲しいと頼まれ、注文しました。
土曜の午前中に注文して、その日のうちに発送していただき、翌日は日曜だったのに、もう友人の手元に届いていました。
友人は大満足のようです。ゴールドの色あいも派手でなく、すごく上品な感じで、年齢を問わず持てるバッグだと思います。本当にお勧めです。
こちらのショップでは、3回目の購入でしたが、とても満足のいく商品でした。
またリピートしたいと思います。

• miyu0510さん
  • miyu0510さん

5 2012-05-24

少し小さめのバックがよかったので、ちょうどA4サイズが入る大きさが気に入りました。画面の色とは少々違いますが、ベージュ色の色合いも、ゴールドかと思っていたブロンズ系の色も、品があり、服を選ばず活躍してくれそうなので満足しています。特に傷もシミも見当たりませんでした。ポケットも外側にも3つあるので便利そうです。