5 2012-02-25

春用!
春らしい色なので、これからのシーズンに大活躍しそうです!!自分の場合、長財布、携帯、手帳、化粧ポーチ、折りたたみ傘が余裕で入りました。裏のポケットも文庫本の大きさでしたら、縦にも横にも入ります。(縦の場合、本の厚みによっては、ファスナーに引っかかり、しめづらいです。)アウトレットなので、金具の所が、一箇所少し傷ついていましたが、私は気になりませんでした。ファスナーの開け閉めが、少しやりづらいですが、使っているうちに、慣れてくるかなと思いました。

• もも8782さん
  • もも8782さん

5 2012-04-01

大満足です♪
見た目はあまり物が入らないように見えたのですが、意外と入ります。紐の部分が布製なので肩にかけたときに柔らかくて食い込まないのが良かったです。何より見た目がとっても可愛くてテンションが上がりました。近所のお店では八千円も高く売っていたので安く購入できて大満足です。お店の対応も良く発送も早くして頂けたのでとても気持ちよく買い物ができました。

4 2012-03-28

25日に注文して28日に届きました。画像より色が暗く落ち着いた感じです。
形、大きさは使い勝手が良さそうで気に入りました。ショルダーベルトが布製で毛羽立ちそうなのが残念ですが、アウトレット商品ですし、値段を考えれば満足です。こちらのお店はいつも商品がきれいで、対応、梱包等もきちんとされいるので、また利用させて頂きたいです。

5 2012-05-23

母の日プレゼント
少し母には明るすぎる色合いかなと思いましたが春らしい色で、季節にマッチしていて良い色だと思いました!!また大きさ、収納量も十分です。アウトレットなのでファスナーの取っ手の縫い目が弱く、取れてしまいましたが迅速に交換してただきました。交換していただいた商品は特に問題も無く、母親も喜んでくれて良かったです。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2012-04-30

大人可愛い☆
大好きなコーチのショルダー、ヒトメボレです♪
落ち着いたラベンダーカラーのアクセントが大人カラーで可愛くて、コーディネートを選ばず持てそうな感じです。
子供とちょっとお出かけ(公園とか散歩とか)に持っていくのに丁度良いサイズです。マチはあまりないですが、かえって邪魔にならなくて良いです。
画像で見るより落ち着いたカラーで、ちょっと地味?かもですが、ジーンズなどのカジュアルスタイルでも合うし、学校参観などのちょっとコ綺麗なシーンでも合いそうです。
アウトレットだそうですが、まったくキズもなく、正規品とどこが違うの?って思うくらいです。
買って損なかったです♪
新作出たら、またチェックしたいです。

5 2012-04-28

上品で可愛い!
優しげなライトベージュに淡いパープル。ゴールドの大きめCロゴがちっとも嫌みなくてとても上品です。
内側のライトパープルが女らしくてとても良い感じです。
サイズも普段持ち歩くものが楽に入りますし、裏のファスナーポケットがとても便利そうです。
センターの丸いエンブレムにはビニールシートが密着しており、そこも丁寧だなと嬉しくなりました。

4 2012-04-26

ひとめぼれ
一目ぼれして購入しました☆
さわやかな色合いと、求めていた大きさのバッグだったので、
届くまで待ち遠しかった♪
ほかの方のレビューにもあるように、ちょっとゴールドが強かったけど、
ほぼイメージ通りでした。
ブランドバッグは初めてでしかもアウトレット品ということで、
ちょっとドキドキでしたが、大した問題点もなく(ほんの小さい汚れがあったくらい)で、この価格で手に入って満足です。

5 2012-04-24

同じタータンチェック柄のトートバッグと悩みましたが、お出かけ用に…と考えて こちらにしました。
斜めがけができるので 両手もあくし、防犯対策にもなるので 安心ですね。
みなさんが書かれているように 春らしいカラーで、とても気に入りました☆
他店では、ブランドバッグを買っても 紙袋で配送のところもありますが、こちらのお店では きちんと箱に入れて届けていただけますし、箱の中のバッグも とても丁寧に梱包されています。
さらに、レビューを書いたら「送料無料」にしていただけるのも 本当にありがたいです。
これからも素敵な商品を よろしくお願いします。

受注番号:192999-20120420-99694429

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2012-04-08

春バッグ♪
娘への進級祝いにと購入。
思ったほどピンク(ラベンダー色)が主張しすぎず、落ち着いた感じで娘も気に入ってくれました。
アウトレットとして中古品を扱ってるショップもありますが、こちらは新品で状態もかなりいいです♪
どこがアウトレットなんだろぉ?と思うほど…ヾ(*´∀`*)ノ
送料込みだしラッピングもして頂きありがとうございました。

5 2012-06-05

売り切れて諦めていたら復活していてすぐポチ!子供がいるので手が空くように斜め掛けを探していました。長財布、小銭入れ、化粧ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、子供用マグ、おむつ二枚、携帯が入ります。ポケットもたくさんありバラバラにならずにいいかも。地味目なので私はゴールドのアクセントがよかったです!

• レパ子さん
  • レパ子さん

5 2012-05-15

これからの季節にちょうど
色が可愛いです、これからの季節に丁度いいです。
大きさも色々入りそうで、使いやすそうです。

5 2012-05-14

届きました
旅行用にショルダーで軽いバックをCOACHで探していた所
こちらが一番お値段が安かったので購入しました。
実物を見ていなかったので不安でしたが、大きさ軽さ等
満足いく商品でした。
大きすぎず小さすぎずと丁度いい大きさで思っていた以上に
物が入りそうです。
梱包もしっかりしいて店舗のアウトレットで購入するより安価で
買えて大満足です。

5 2012-05-13

皆さんのコメントを参考に、年配の女性へのプレゼントとして購入しました。直接先方に送ったので私自身商品は見ていないのですが、とても素敵で気に入ったと喜びの連絡がありました。
ゴールデンウィーク中の注文だった為、通常より注文処理に時間がかかったようですが、その旨のメールがあり、またHP上でも対応状況が表示されていたので、安心して待つことができました。

5 2012-05-09

旅行用に
肩こりに悩んでいる為、いつも軽量のバックを愛用。
6月の旅行&ショッピング用に購入。
以前から気になってましたが、見た目が若い人向きかなと躊躇。
店舗で見たら思ったよりも落ち着いた感じで、これなら私でも大丈夫だろうと。
とにかく軽くて大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず。
ただ一点162センチの私、斜めがけには、もう少しショルダーが長いと良かったかな。
あと、箱が凄く汚れていて中身心配でしたが、ビニール袋とクッション材で無事でした。

5 2012-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪への誕生日プレゼント
良い品をより安く、心を込めた対応で扱っていただいていてとても好感が持てるお店ですので、安心して何度も利用させていただいています。今回は姪の誕生日プレゼントとして利用させていただきました。実物を見ていないので詳しいことは分かりませんが、姪もとても喜んでくれました。「大切に使わせていただきます。」と言っていました。ほかにも姪がまだおりますので、また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。