5 2011-04-26

配送非常にスムーズでした!!
商品自体の質感やデザインも大変素敵です。
ただ皆さま書かれていますように、意外と小さめなのでお仕事や通学用には不向きかも知れません。
口のファスナーは1度外すと片手でしめなおすのが困難なので、お買い物の際など口をしっかりしめたい方は不便を感じるかもしれません。
しかしこの値段で買えるのなら大変いい商品だと思います。
ありがとうございました!

5 2011-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トートバッグ
普段でもかなり安いですしサービスも満天ですが、本当にセールのときのYRさんの価格にはいつも驚かされます。
まず、この価格で手にすることができたことに感激しております。最初は1つのつもりでしたが、あまりの安さとデザインの良さに決めきれずに思わず2色買っちゃいました。嫁さんにプレゼントしすごく喜んでくれました。コーチらしいデザインで、飽きがこず、収納力もすごくあり、とても使い勝手がよさそうです。
とてもいい買い物ができ大満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

4 2011-06-10

質は良いし、安いし、満足です☆
もう少しサイズが大きければ言うことなしです。

4 2010-12-05

商品到着致しました。
注文して3日ほど、配送もスムーズで、
また梱包も丁寧で、とても気持ちのいいお取引でした。
サイズは思っているより、小さかったです。
コーチのロゴはよくある、大き目ロゴを想像していましたが
小さめのロゴでした。
ファスナーがはずせるのは、便利だと思います。
大きさとしてはもう少しあってほしかったですが、
形としては、このくらいが日常使いに適していると思います。
持ち手の紐が細いので、その点が少し気になります。
ですが商品自体はアウトレットとは思えない良いお品でした。
ちゃんとロゴチェーンもついていて、良かったです。
とても満足いくお取引でしたので、今度は
大き目の商品を探そうかなと思います^^

5 2011-07-13

買ってよかった!
通勤用に買いました。ちょっと小さいかなと思ったのですが、
もってみるとコンパクトでかわいくてよかったです!
どこがアウトレットなのかわからないくらいしっかりした品ですし、
末永く使えそうです。どんな洋服にもあわせやすいので助かってます。
コストパフォーマンスが大変よかったと思います。
オススメです。

5 2011-06-20

自分用に欲しくて
コーチが好きで、今までお金をためては、デパートなどで買っていました。
財布もそうですが、ブランド品の中では安い方だとはいえ、なかなか買えませんでした。
・・が、見つけてしまったのです。このお店。
欲しい商品が、飛び切りの安値。
どうして、こんなに安いのか不思議でしたが、入っていたアウトレットの理由を見てわかりました。
でも、自分用にはこれで十分。
普段にも惜しみなく使えます。
ありがとうございました(^_^)/

5 2011-06-12

通勤
めっちゃ☆カワイイ
今このバックに似たバックのブラックをインポートショップで買って使用していますが お値段が3倍以上だったんです!!
そのバックより一回り小さいですが 小さい方が荷物が減って軽くなるカナ(笑)
お値打ちですし アウトレットでも しっかりした作りなので愛用できますよ。毎日のファッションに合わせて使っていきたいです!

5 2011-06-12

本当は 違う色が欲しかったのですが、売り切れていたので こちらの色で注文しました。
でも、実際届いてみると なかなか素敵な色合いで、とても気に入りました(^-^)
よいお買い物ができました。
レビュー記入で 送料無料も ありがたいです☆
どうもありがとうございました。

受注番号:192999-20110607-89234789

4 2011-06-09

いい買い物ができた!
みなさんのレビューにもあったように、思ってたより小さめではありましたが、必要なものはちゃんと入るし、かわいいし安いし、ほんとにいい買い物ができました(^-^)お店の対応等もよく、機会があればまた利用したいです。ただ私が注文したあとに少し値下げがあったようなので☆は4つにしました。でもオススメのお店ですよ〜!

5 2011-06-01

凄く良い
注文してから届くまで早くて梱包も丁寧で良かったです。
大きさは小さくもなく大きくもなく丁度良い大きさです。
値段が安くて、良い買い物をしたと思います。

5 2011-05-31

• 商品を使う人:親戚へ
義母に
プレゼントさせて頂きました。凄く喜んでくれました。

• appi88さん
  • appi88さん

5 2011-05-27

母へのプレゼント
代引きでの注文でしたが、注文した次の日に届きとても迅速な対応にびっくりしました。
母へのプレゼント用のためラッピング希望と要望したところ簡易ですが綺麗にラッピングしていただきました。
プレゼント用の為中身は見ていませんが、お店の対応も気持ちがいいものだったので★5つつけさていただきます。
今から渡すのがとても楽しみです(*^_^*)

4 2011-05-20

コーチ大好き
姉からお土産で貰ったのが、コーチの黒の皮財布でした。
ブランドの財布を持っていなかったのですが、可愛いくないので、嬉しい気持はありませんでした。
使って見ると、皮が柔らかくとても手に馴染みコーチのファンになりました。
手頃なトートバッグ が無かったので、見たら迷わず購入しました。
これからも、利用させていただきます。

• 1!2!3!さん
  • 1!2!3!さん

5 2011-05-16

自分へのご褒美
届くのがとても早くてビックリしました。
商品もきれいに包装されていて感じよかったです。

5 2011-04-23

今日届きました☆前から狙ってましたが、購入した直後に完売になったので間に合ってよかったです(>_<)注文から到着までめちゃくちゃ早い!!!プレゼント用ですが試しに開けてみたら、とっても可愛くて私まで欲しくなってしまいました!!!!お店の方の対応もとても丁寧で、こちらで購入できてよかったです!母も喜ぶとおもいます(^^)