5 2017-03-14

見覚えある〜!この牛さん(*^^*)
旦那がバレンタインのお返しに…と、選んだこちらの
昔懐かしい学校給食のデザート*クレープ4種。
どちらかと言えば、私たち夫婦よりも娘の方が
ドンピシャ!だったようで、ひたすら
『懐かしい〜♪(n^∀^n)』と連呼してました(笑)
(娘が小学生の頃は、月1ペースで出てたそうです)
購入時には、スーパーセールでショップ様から
割引クーポンを頂いてたので、それを使い
300円OFF+送料無料となってお得に買うことが
出来ました(*^^*)
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
《写真1》
届いた商品の梱包状態
《写真2》
ブルーベリー*みかん*いちご
チーズクリームの4種類♪
《写真3》
旦那が、これ以外にも何かつけたいと言うので
仕方なく私がクッキーを作ることに…(*_*;)
一応、しろたん?のつもりです(笑)

• 秀麗0054さん
  • 秀麗0054さん

4 2019-07-17

美味しかったです
レビュー遅くなりました_(..)_
製造中止とあったので、成人になった子供に懐かしい物かも?と思い購入しました。
久しぶりの注文だったので、急いでいなかったのに明日楽になってしまい、ショップ様に急きょメールにて午前中着をお願いしたしたところ、すぐに対応して頂きました。ありがとうございます(^人^)_(..)_
届いてすぐに子供に見せたところ、「食べたことあったかな?(^^;」と今一の返事でしたが、懐かしい給食時代をあれこれと話しながら嬉しそうに食べてくれました。
味は4種類、どれも美味しかったですよ(^^)v

4 2021-08-13

学校の給食で出ていた…レビューを参考に買ってみました。主人は懐かしいと喜んでました。ただ、クレープの外側がちょっと違うなぁと言ってました。デザートは子供の頃の楽しみだったから、期待しすぎたかも(笑)色々な味があり、五個ずつトレーに入っていたのでそのまま冷凍しやすかったです♪発送も早くて子供達が喜んで食べてるので買って良かったです(^o^)ありがとうございましたm(__)m

5 2018-12-17

よろこばれました。
長女が風邪をひいて休んだ日の給食に大好きなみかんクレープが出る日だったそうで食べられなかった事と妹に自慢されたのが悔しかったみたいだったので探したところ釜庄さんのHPで見つけ、早速購入しました。
買った事を教えてなかったので目の前にしてとても驚いていたのでいいサプライズになりました。
子供たちが喜んだだけでなく私も家内も美味しいとは聞いていたものの食べた事がなかったので興味は持っていました。
食べてみてとても美味しく、長女の食べ逃したのを悲しむ訳が分かりました。

4 2018-12-09

給食で出ていたのを懐かしく思い購入。。。

4 2017-01-08

美味しいー。口に入れた途端、懐かしい味がっ。ただ、みかんだけはみかんの味がしないので、よく分からないなー。イチゴ、ブルーベリー、ノーマルは美味しいです。もちろん、給食はノーマルバージョンだけでした。

5 2016-12-24

お味はすでに承知、、やっと購入の覚悟ができました!!家族に食べさせてあげたくて!!!

5 2016-09-16

給食のクレープでした
給食で食べていた大好きなクレープでした。見つけた時は嬉しくて、買ってしまいました。懐かしい味で、美味しくて満足しています。またタイムセールがあったら購入したいです

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

5 2016-06-28

美味しいです。
昔懐かしの味をまた試したくなりお得に購入しました。ちゃんと解凍して食べると本当に美味しいクレープ。食べ過ぎないように気を付けて食べようと思います。

• OKP0424さん
  • OKP0424さん

5 2020-05-25

懐かしの味で美味しく頂きました。まだあるのでゆっくり味わいます

5 2019-07-31

リピート
すぐに食べ終えてしまう、、、笑
美味しくて大好きです!

5 2019-07-03

懐かしい
懐かくて小学校の思い出がよみがえり涙が出そうでした。家族で私しか給食でクレープを食べた経験がなく、子どもや夫に教えたくて購入しました。こんなおいしいの出てたの?と驚いていました。今度小学校の友人に会いにいくとき手土産に持参しようと思います。

4 2018-12-27

食べたのはずいぶん前で味は忘れてたので同じかはわかりませんが、牛のパッケージが懐かしいです。
味もおいしくすぐに食べ終わってしまいました。

4 2018-12-20

懐かしい
給食にこのクレープが出ていて美味しかった事を思い出し買いました。スーパーセール中で安く買えたので良かったです。ついでにお友達にも買いました!喜んでくれると嬉しいです。
美味しいのでまたリピします。

5 2018-12-17

懐かしい感じ
特にみかんが懐かしい感じです。どれも美味しかったです。食後にちょっといただくのに丁度良いサイズでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子クレープ