5 2011-01-27

お正月の贅沢に!
届いたときの箱を見たら思いのほか小さくて
『何だこんなものか』とちょっとがっかり
でも、殻がついてないからコンパクトなのですよね
食べ応えは抜群でした!味も量も大満足です!
殻がないから食べるときに手が痛くならないし
パクパク食べれる上に量もたっぷり
また食べたいです(❀╹◡╹❀)

4 2011-01-06

食べやすいです
食べやすいと思います。ただ、味が殻付きより少し落ちる感じがしないでもありませんが。

• よととさん
  • よととさん

5 2010-12-26

夕食で
カニは好きなのですが、剥くのが面倒で。ネットで探したらむき身がありました。しかも格安!ちょっと不安がありましたが、とりあえず購入。鍋で食べましたが家族4人には多かったです。味は本当に普通です。殻がないので身だけの重量でお得ですよ。殻があった方がカニって感じはありますが。私はこれで十分。殻は必要ありません。よくわかったのでリピータになると思います。

4 2010-12-16

良いものをお安く
一見小ぶりのように見えるが解凍してみるとどうしてどうして、プリプリでほぐしてチャーハン、バターで軽く焼いてあつあつ、茶碗蒸しにも入れ、おいしくいただきました、まだまだ残っている、次はどうして食べようか?

5 2010-12-10

とってもよい商品でした☆
母へのプレゼントとして購入。
解凍したらそのまま食べれるのがとっても魅力でした。
ポーションになっているので、食べるのにもとても楽チンで大喜びでした。セールで安く提供していただいたときに購入したので、とてもよい物を買ったとかんじています。
味もとてもしっかりしていてカニを食べてる!っていう満足感がありました。
また、機会があったら購入したいと思います。
できれば、また、セールがあったら嬉しいですね☆

• oresama23さん
  • oresama23さん

4 2010-11-27

捨てるところがない剥き身で1キロはかなりのボリュームです。見た目は意外に多く見えませんが。
ボイル済・殻なしで、見た目はカニスティックみたいなので、雰囲気的には鍋を囲んでみんなで食べる!みたいな用途には向かないと思いますが、バター焼きや天ぷら、サラダなどには使いやすいかなと思います。
あと、一本一本バラバラになってますので、使いたいときに必要な分だけ使うことができるのも便利ですね。

5 2021-12-19

とても美味しかった!
むき身だから食べるのも楽々!

5 2021-11-14

美味しく頂きました
家族みんなで大変美味しく頂きました。中のスジも取ってあったので食べやすかったです。かなりボリュームがあったので5人家族で2回に分けて食べました。年末にはまた、買いたいとおもってますが、ちょっと値上がりしたのかな?

5 2020-10-02

ありがとうございました☆
問題無く、無事に商品が到着致しました。
美味しく賞味しております!
素晴らしいコストパフォーマンスに、
感謝です☆

5 2020-07-29

とっても美味しいカニでした。またリピしたいと思います。蟹好きの息子も満足してました。

4 2020-05-27

誕生日に
早い配送で、すでに剥いてあるので食べやすく、子どもも気に入っています。ただ、塩味が若干強いと感じましたが、美味しいです。

5 2020-05-22

かなりの量が入っていました。ホットプレートで焼きガニにしていただきました。約半量を家族全員(4人)で食べてお腹いっぱい。また注文したいです。

4 2020-03-04

プレゼントで贈りました。
とても美味しいと連絡があり良かったです。

• 楽pandaさん
  • 楽pandaさん

4 2019-09-20

たくさん量がありましたが、5人で食べてすぐなくなりました。

4 2018-04-30

便利でした。
ピラフを作りましたが、簡単で美味しかったです。たっぷり入っていました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ