5 2005-08-12

ふつー!!
おいしそーーーーーーーーーーーーーーーーー
抹茶、
チィズ、
そして真中にとろりと姿を隠している
黒蜜・・・・
たーべーたーひーーーーーー
2こ、購入です♪

5 2006-03-31

う〜ん・・・抹茶チーズなのでね・・・抹茶が大好きな人にはいいかも☆

5 2005-04-24

抹茶系が好きな私は、ロールケーキセットと一緒に注文しました。
送料の心配が無かったので、お安く美味しそうでしたので、同時に注文しました。
今まで単品発売されてなかったのですが、多くの要望により実現しました。
それだけ美味しいと言うことでしょうね。

5 2008-04-04

丁寧に対応してくださりありがとうございました

5 2006-04-24

抹茶とタルトが大好きな私にとってこのスィーツは嬉しい♪中に黒蜜が入ってるなんて、ぬかりない!おいしいに違いない。→タルト好きな私は、ケーキ屋さんに行くと必ず買うタルト系ですが、近くに美味しくて有名なケーキ屋さんのタルト類よりも美味しくて衝撃的なタルトでした。
ホントに抹茶チーズがフワフワやわらかなんでピックリ!さらに上品な抹茶味でこれがまた美味しく、驚きの連続です。中はフワフワなめらか、外側はサクサクッと美味しくて感動でした。今まで食べたタルトとは明らかに違ったので驚きでした。
ちょっと思ったのが、チーズがちょっと苦手でも食べれるんではないかな?と思いました。抹茶味が印象的だったので。
私はチーズ好きなので気づかなかったのかも知れないです。とにかく抹茶が上品で風味&食感ともに美味しすぎです。

5 2006-07-20

和、洋とミックスしたお菓子ですね。抹茶とチーズが思ったより合うんですね。コーヒーとも合いますヨ!

• okazu7さん
  • okazu7さん
    40代 女性 レビュー投稿 245

5 2006-07-12

抹茶のほろ苦さがいい。
意外と合うんでビックリ。
3個いけます。

5 2006-04-23

プレゼントしました!
好評でした!

• ピザエさん
  • ピザエさん

5 2006-02-26

今回で3回目の購入です。これが食べたくて送料無料商品をついでに購入しました。だってこれだけ買うと送料発生しちゃうんだもん(´;ω;`)抹茶チーズタルトだけ15個購入したら送料無料とかやってくれないですかねぇ?20個購入したら送料無料でも(・∀・)イイ!!とにかくこの商品だけ購入した場合の送料無料企画も作って頂きたい!そのくらい大好きなスイーツです。

4 2006-02-03

抹茶の程よい「苦味」がしっかり効いていて、中の甘い「蜜」との相乗効果で、非常に美味しかったです(●⌒∇⌒●)

5 2006-01-27

バレンタイン用に注文しました。
甥っ子が大のお茶好きなので(小学生なのに!笑)
姪っ子がすねないように、姪にも1つ注文しています。
二人の反応が楽しみです♪

5 2005-12-27

抹茶菓子が好きなので何個も食べれそうかも!

• 春*さん
  • 春*さん

5 2005-11-26

ほっぺたが落ちるほど。。。おいしいすぎます///
母の誕生日に購入しましたが、チーズケーキも好評の中。
我が家で、怒涛の一位を飾ったのは。この抹茶のチーズケーキ★
濃厚ものうこうっ!この濃さは、ほかでは味わぇませんっ>д<(お抹茶飲んだよりも、味わい深ぃカモ
あぁ〜幸せをありがとう♪
丁寧な対応にも、大満足でしたW

5 2005-11-21

チーズに負けず抹茶の味もしっかりとしてチーズタルトよりこっちの方がが好きでした。

5 2005-11-19

抹茶!という感じでなくほのかに味がするくらい。
タルトの中では私は1番好きな味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他