4 2021-05-19

母の日のために購入しました。レビューを見て、切る時に気をつけていたのですが包丁にレアチーズ部分がついてきてしまいボロボロに。半分は後日冷蔵庫に入れていたのできれいに切れました。
切る時は半解凍くらいで切った方が良いかもしれません。切り方なんかを付けていただければありがたいかな、と思いました。
味は美味しかったですが、チーズプラスチーズなので胃がふくれます。重い系が苦手な方はおすすめしないかもです。両親には少し重かったようでした。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2020-10-10

そのままチーズって感じでした。チーズ大好きなのでとてもおいしかったです。

5 2019-07-23

濃厚で美味しい!
思ったより小さかったですが、
味はとても美味しかったです。
又注文したいです。

5 2017-09-07

世界で一番おいしいケーキ
今ほっこり幸せな気持ちで食べながら書いてます。本当に幸せになれるチーズケーキです。ほんと何も無駄なものを足したりごまかしが何も無くて、素材の美味しいところだけがぎっしりつめられたケーキです。こんなに記憶に強く残るケーキは他には無いなー。食べ終わって満足しているのに、「ああ、早くまた食べたい。」と思ってしまいます。人生で一つだけしかケーキ食べちゃいけないと言われたら絶対にこれを選びます。ずっと販売し続けて下さいね。

5 2017-07-07

削ぎ落とした本当に必要なものだけの贅沢。
メルマガで前回のレビューを紹介していただいてありがとうございます。つい4個もまとめて買ってしまいました(笑)。
世の中でヒットしてるものは、小手先だけの華やかさ、売り方の上手さ、そう言うノリだけの商品も沢山あります。これは、そう言うフェイクとは無縁のストレート勝負のケーキです。素材の良さをそのまま活かし、ごまかしたりしない、本当においしいケーキです。ずっと10年後も変わらず食べられたら幸せです。

5 2007-02-10

配達当日は解凍が待ちきれなくて凍ったまま家族と食べました^^; 凍っていても素材の美味しさは感じられるし特に違和感がありませんでした。
二日目はちゃんと解凍したものをいただきました、やはりキャッチフレーズ通り「これ以上ない極用品」というのはあながち間違っていないな・・・と思いました。また買うかもしれませんがそのときはよろしくお願いしますね。

• yudohuさん
  • yudohuさん
    30代 女性 レビュー投稿 541

5 2006-12-18

決まり〜♪ノ^^)八(^^ )ノ
今年のお歳暮はここにします^^

4 2006-05-26

美味しかったけど、一緒に買ったケーキと大して味違わなかった

5 2006-02-11

美味しさのあまりまた、購入してしまいました!
今回は娘のお誕生日のためだったので、
こどもの楽しみのため、
飾りつけを自前でしました。
シンプルなデザインですので、こういうお楽しみもできますね!

5 2006-01-07

甘いものに目がない母の要望で、クリスマスケーキを注文しようということになり、楽天でちょっと探したのがこのケーキとの出会いのきっかけでした。その母が食い意地を張って到着後ろくに解凍せずに食べ始めたおかげで、ちょっとシャーベットっぽいようなシャリっと感が生じて本来の食感と違うものになってしまったようですが、それでも程よい甘さと滑かさが舌に伝わってくる美味しいケーキでした。

5 2006-01-02

すごぉーい、すごぉーっい!!ほんとにチーズだぁって感じ。上も下もしっとりなんだけど、合わさったときの相乗効果といったら、こりゃ食べてみないとわからないぞ!ってな。レアは程よい甘さでベイクドをひきたててましたね。一緒した親戚のおば様方は、このクリームってばおいしーって興奮してました。チーズケーキって何度も訂正したんですけどね

4 2005-12-31

お世辞抜きで美味しかったです!
もともと“幻のチーズケーキ”が激ウマですし、しかも“極上”とくれば美味しくないワケがない!
チーズケーキにレアチーズケーキ、そして生クリームと一見しつこそうですが、そこがこのケーキの“極上”なところ。
見事なまでにマッチしてひとつになってます。
お値段はお高いですが、チーズケーキが好きな方にはオススメです。

• manaty13saさん
  • manaty13saさん

5 2005-12-30

クリスマスに彼氏と二人でいただきました♪〃
ネットで見つけて彼氏と相談もせず勝手に頼むと、彼氏は少し心配していました。正直、大きさのわりには値段も高いし、冷凍だから美味しさも落ちてしまうのでは・・。
しかし当日、一口食べてびっくり!!彼氏の口からでたのは「めっちゃ美味い!」ホールのまま切らずに完食です。貧乏だけど、クリスマスだからと思って奮発してよかった!

• usako0317さん
  • usako0317さん

4 2005-12-28

今年のクリスマスはこのダブルチーズケーキでした。誰もプレゼントをくれそうにないので、自分でプレゼントしちゃいました。やわらかいチーズケーキ、さっぱりしたレアチーズ、それが、ダブルに口の中入ってくるんですよ。う、う〜ん!おいしい〜!★4つはちょっと、お高いから・・。手軽にお買い物とはいかないお値段ですよね。でも、思い切る価値はもちろんあり!

5 2005-12-28

美味しかったです☆しっとり、まったり・・・それでいてアッサリ♪結構大きかったのに、主人と2歳になる息子とでペロリと食べてしまいました!!!ちょっと高いなぁ・・・と思ってたんですが、大きさといい味といい・・・この値段は納得です☆
包装もしっかりしてあって、冷凍庫に入れるときも『潰れないか・・・』と怖がらずにすみましたっ!
また『少し贅沢がしたいな』って時に食べたいです☆次は、ワインと合わせようかなぁ〜♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ