商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-03
  • あらためて運動となるとなかなか面倒なので、日々の暮らしの中でも気がついたら鍛えられてたらいいなと思いこちらを購入しました。先ずは椅子をバランスボールに代えて(リング付きなので安定してます)。購入して数日、最近は隙間時間にリングを外してボールに乗ったりしてます。まだ床から足を浮かして数秒しか保てませんが、徐々に伸ばして体幹鍛えたいと思います。色も沢山あるので部屋の雰囲気に合わせて選べるから出しっぱなしでも馴染みやすいし、リング付き ・・・(続きを読む
  • 陽だまり373さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • 身長163cmです。55cmのを購入しましたがボールにまたがる運動には少し小さいと感じました。不良品なのかこれが普通なのかわかりませんが、2日に1回は空気を入れないとダメなので面倒です。体重は標準です。 ・・・(続きを読む
  • juny1214さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-27

サイズはサイトに書かれているものを基準に
ショッピングサイトに書かれていたサイズを基準に購入しましたが、ちょうど良くて安心しています。ネットでは「ひとまわり大きい方がいい」という記述を見たことがあるから届くまで不安でしたが、届いて、実際膨らませてみたら、問題ありませんでした。
座って跳ねるだけでも腰周りが気持ちいいです。
空気を入れるのも、大変とは感じませんでした。膨らんで座れるのが楽しみで、ワクワクしながら膨らませていました。

5 2023-09-26

身長155cmでよい大きさでした。色が沢山あり迷いましたが、グリーンにしました。ロゴが可愛いです。
普段は椅子として使っていて、常に体を伸ばしたりしています。

5 2023-12-14

最高です!!これで産後太り脱却してガリガリになります!頑張ります!

4 2023-09-21

かわいい
姿勢が気になり始めたので、対策としてバランスボールを探していました。
匂いや肌触りに敏感な家族がいるので、いろいろと検索した結果こちらを購入。諸々問題なくクリアしましたので楽しんで使わせていただきます。

5 2024-03-26

毎日がっつり座っています!
以前購入したものが2年超で経年劣化して薄くなりねこの爪に負けてしまいましたので再度購入しました^_^
在宅勤務でひどい肩こりに悩まされて、行き着いたバランスボール
毎日これに座って10時間ほど仕事しています
良いですよ^_^
65cmを主人用に購入し、自分用の55cmと両方使いましたが、私には55cmがベターでした
身長162です
きちんと膨らませないと55cmにならないので初めは硬いですがしっかり膨らませましょう^_^
私は初めからオアシスを利用しているので他との比較はできませんが、また経年劣化した際には同じものを購入するつもりです

5 2024-03-13

産後の死にそうな時期に本当にお世話なった
2023年9月購入。
子どもが産まれて、寝かしつけ用に購入。
抱っこでユラユラでしか寝ない時期があって、腕と腰が死にそうな時期、おすすめされて買いました。
うちの子にはすごく合っていて、3ヶ月くらい大変お世話になりました!寝かしつけ時間が三分の一位になった。
使える期間は短かったけど、マジでお世話になったので、うちは本当買ってよかった。
今はもうこれがなくても寝れるようになってきたので、私のダイエットや運動不足解消に使っていこうと思います。
身長153で若干高かった。身長170センチの夫は使いやすそうだった。

• solto3154さん
  • solto3154さん

5 2024-02-23

お値段以上でした
10年ぶりくらいにバランスボール買い替えましたが、前回のよりしっかりしたものが欲しかったので、有名スポーツクラブのを買いました。凄くしっかりしてて硬めなのでエクササイズがやりやすくなりました。サイズもちょうど良かったです。部屋の隅に置くのに土台の輪っかも大活躍です。

5 2024-02-24

ホームセンターなどでお安く売っているバランスボールと違い、しっかりとした厚みのある作りで300kg耐荷重だけのことはあります。厚みがあるので、乗ったときに沈みすぎずに程よい反発があります。土台になるリングはどのくらい空気をいれるか悩みますが、さほどパンパンにしなくても大丈夫なようです。イス代わりに使用するのに重宝します。55cmサイズも身長164cmの私に丁度良かったです。

5 2024-04-15

color:ベビーピンク

寝かしつけの為に購入しました。
Ringが下についてるので転がらず良いです!
今のところ我が子はウトウトし始めるので効果ありです。

• 風0501さん
  • 風0501さん

4 2024-03-27

思ってたより、小さかったです。
子供には丁度良い感じでした。

• や1006さん
  • や1006さん

5 2024-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
事務イスとして購入。転がり防止リングが付いていたのがいい。

4 2024-02-12

自宅で使用しています。普通に座ったり筋トレに使用したりしています。
筋肉のない母は補助の輪っかを使用し座っているため安心して使用できます。説明にもあった通り完全に膨らむまでは毎日数回空気を入れなくては行けません。気長に待ちましょう。
カラーも多いため迷いました。写真通りの綺麗なボルドーで気に入っています。

• milknさん
  • milknさん

4 2024-02-04

子どもにせがまれて購入しました。いつもイス代わりにしたり気が向いたら座ったりと使っています。黒が良かったのですが、ブラウンもかっこよかったです。小さくできるのもいいですね。

5 2023-11-21

コスパ良し!
ギムニクと迷ったんですがポンプや固定リングがついていたのでこちらにしました。カラーバリエーションが豊富で茶色が家具やフローリングに馴染むので主張もしてなくてすごく良いです。空気入れるのは大変でしたがあっという間に大きくなり気づけば55センチ超えて60センチくらいになってました。いつまで空気入れれば良いのか分かりませんがすごくよく弾みとても良いです。毎日家族で使用してます。赤ちゃんもすぐ寝るので抱っこしながら運動もできて最高です!

• 鈴流さん
  • 鈴流さん

5 2023-10-03

めっちゃ良いです!
だいぶ前に普通のバランスボール使ってた時はすぐやめちゃったけど、これは下のリングのおかげで座りやすくて助かります。たまに座るだけでもだんだん姿勢良くなって来て嬉しい。色もかわいいし気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール