5 2023-04-04

いつも☆金山寺きざみ2つ
前回2/5に購入した金山寺きざみ2つは、あれよあれよという間に無くなってしまいました。

3/4 スパセで通常1400円が1260円になったので再度購入しました。

奈良漬け選べる2つセット
6種の中から2つ選べますが、いつも金山寺きざみ2つ(150g×2袋)

もろみの粒々と適度な甘味、きざみ奈良漬けのコリコリカリカリ食感。

美味しいです。
またまた早くなくなりそうです。

5 2022-12-27

12/10購入
6種類から2個選べるセットです。
以前単品で購入した金山寺きざみががとても美味しかったのでジムのお友達のプレゼント用に購入しました。
ご飯のお供に良い商品です。

5 2023-02-09

金山寺きざみ
奈良漬 選べる2個セット 、
6種類より2つ 選びます。
※ 2つとも金山寺きざみを選びました。

金山寺味噌の粒々。
刻まれた奈良漬けのカリコリ軽快な食感。
コクと旨味が食欲増進、お箸が止まりません。

味も濃いようで濃くもなく、ちょうどいい。

以前購入してまた食べたくなったので購入しました。

切る手間も要らず。
器に盛るだけ。

Lineお友達クーポン300円が使え1400円→→1100円。
お得に購入出来ました。

★お気に入り様のAmazing Graceさまも金山寺きざみ2つ。
美味しいですよね(^q^)
お揃い、とっても嬉しいです♪

5 2022-12-12

美味しい奈良漬け!
いつもこちらのショップの奈良漬けをいただいています。今回は吟醸きざみを二つ購入しました。白いご飯にはもちろん、お酒のお供にも最適です。とっても美味しいです。メール便でお届けですが、注文した翌々日には届けていただきました。ありがとうございます。これからもまた、お世話になります。

5 2022-11-09

お気に入りの奈良漬け!
大好きな奈良漬け。今回は吟醸きざみときゅうりを注文。メール便ですが、お届けも毎回早いです。どちらも大好きです。吟醸きざみは白いご飯にはもちろん、お酒のつまみにも最高です。主人共々、お気に入りです。また、食べたくなったら、注文します。

5 2022-06-14

いつも美味しい!!
久しぶりに奈良漬け注文しました。きざみ吟醸とうりにして、まずはきざみ吟醸からいただきました。相変わらず、美味しかったです。やっぱり、春日大名漬さんの奈良漬けが一番美味しいです。メール便でしたが、お届けも早かったです。次はうりをいただきますね!楽しみです。

5 2018-01-16

選べる奈良漬けセット♪(^-^)/
急に守口漬けが食べたくなり検索してこちらのショップ様を知りました。
6種類から2個選択できます。
ゆうパケット送料込みで1080円で購入しました。
私は守口漬けときざみ奈良漬けを注文しました。
量はそれほど多くはないですが、お試しには丁度よいです。
好きなものを選択できるのも魅力でした。
どちらもお茶漬けにして食べましたが、美味しくってご飯がすすみます。)^o^(
次回は他の物をお試ししたいと思います。

5 2021-06-09

美味しい奈良漬け!
こちらのショップの奈良漬け大好きです。よく注文します。今回は「吟醸きざみ」と「うり」です。吟醸きざみは少し、甘めでとても美味しくてご飯はもちろん、お酒のお供にも最適です。うり漬けはしょっぱくなくて食べやすいです。奈良漬けはこちらのショップが一番です。ゆうパケットで送ってくださるのでポストに投函され、便利です。注文も簡単でお届けも便利なところも気に入っております。発送も早くて有難いです。

5 2018-12-14

いつも美味しい♪
久しぶりにこちらのショップの奈良漬けを購入しました。ゆうパケットでしたが、商品はきれいなままですぐに届きました。今回は「吟醸きざみ奈良漬け」と「うり」にしました。どちらもとっても美味しいです。ご飯のお供にお酒のおつまみにぴったり!主人共々大好物なのですぐに無くなりそうです。
また、注文したいと思います。

5 2021-03-10

大好きなきざみ奈良漬け♪
いつもこちらのショップの奈良漬けをいただいております。今回は「吟醸きざみ」2袋を選びました。発送も早く、ゆうパケットですが、お届けも早いです。お味はというと少し、甘めで白いご飯にはもちろん、お酒のつまみにも最適です。主人共々大好きです。毎日美味しくいただいております。
これからもいろいろなお味の奈良漬けを楽しみたいと思います。

5 2015-04-16

変わらず旨い奈良漬け♪
いつもこちらの奈良漬けを美味しくいただいております。ご飯にお酒のつまみにと我が家では大活躍です。「ゆうパケットで送料無料」選べる奈良漬2個セットを今回初めて注文してみました。きざみ奈良漬けときゅうりにしました。
きざみは甘くて大変美味しく、きゅうりはシャキッシャキッの食感でこれまた大変美味しいです。選べる2個セット。また、注文します。

5 2020-10-18

我が家お気に入り♪
こちらのショップの奈良漬けが大好きでいつもいただいております。今回は「吟醸きざみ」と「きゅうり」を注文しました。吟醸きざみは少し甘めでとっても美味しいです。きゅうりはシャキシャキで食感がとてもいいです。ゆうパケットでお手頃価格で購入できるのでこれからもまた、お世話になります。

5 2016-03-01

いつも美味しい!!
こちらの奈良漬けお気に入りです。お酒のつまみにもご飯にもピッタリ。いつも食べたい時に注文。ゆうパケットで届けられますが、商品はきれいなまま届けていただいております。今回はきざみときゅうりにしました。主人共々大好きなのでこれからもお世話になります。

5 2016-02-01

大好きな奈良漬け!
こちらの奈良漬けのお味が大好きで定期的に購入しています。ゆうパケットで届けられますが、商品は全く問題ありません。
好きな奈良漬けを2個購入して送料無料の1080円。ちょうどいい価格です。
今回はうりと刻みにしました。きざみは甘くて、うりは食感もよく、どちらも大変美味しいです。また、リピしますね!

5 2015-07-22

いつでも美味しい!
こちらの奈良漬けが大好きでよく注文しています。「ゆうパケット」が使えるようになり、2つセットで注文し、ちょうどいいと思っています。
主人と二人家族なので一回の注文はこの位で適量です。今回も大好きな「きざみ奈良漬」と「きゅうり」にしました。きざみは甘くて白いご飯にもお酒のつまみにもよく合い、主人共々お気に入りです。手が汚れないようにお店のラップごとタッパーに入れて食べる時に器に入れています。大変便利です。
きゅうりはシャキシャキ感はありますが、やわらかめでとても美味しいです。今月は土用の丑の日もあるので奈良漬けは欠かせません。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物かす漬け