【注文多につき発送に少しお時間をいただき...(奈良漬なら春日大名漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-25
  • 上等です
  • 奈良漬けもピンからキリまでですが、これは本物だと思います。価格も手ごろでおいしいです。ただ、他の方もレビューにもあったとおり、歯ごたえがもう少しあればと思ったのですが、私は食べよい大きさに切った奈良漬けを密閉容器に入れて、清酒や本みりんを加え、混ぜておくと水分を吸収してぱりぱり感が出ます。アルコールに弱い方にはおすすめできませんが、市販の奈良漬けはやや辛口のものが多いので、甘口 ・・・(続きを読む
  • てっせん花さん
  • 2 2018-09-13
  • 残念ながら
  • 口に合いませんでした。奈良漬け、少しも美味しくない。これ、本当に奈良漬けなのかしらン?・・・金山寺味噌着けの刻み奈良漬けも、ダメでした。私が好きな奈良漬けと、何がちがうのかしら?風味も美味しさも無かった。残念です。 ・・・(続きを読む
  • らぱえさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2018-12-14

いつも美味しい♪
久しぶりにこちらのショップの奈良漬けを購入しました。ゆうパケットでしたが、商品はきれいなままですぐに届きました。今回は「吟醸きざみ奈良漬け」と「うり」にしました。どちらもとっても美味しいです。ご飯のお供にお酒のおつまみにぴったり!主人共々大好物なのですぐに無くなりそうです。
また、注文したいと思います。

5 2019-01-28

美味しいので♪
今回は、実家の母に送りました(^^)奈良漬けが好きなので喜んでいました。

4 2019-01-14

美味しいですね♪
奈良漬けは時々、買っていますが、こちらの吟醸きざみを見つけて、金山寺きざみと2種類選びました。特に吟醸きざみが好きです。

5 2019-01-13

ちょうど良い
一度に食べ切るのに丁度良いサイズです。味も丁度良く好みです。チーズにトッピングしても美味しいです。メール便でポストに届くのも良いですね。

• buska0641さん
  • buska0641さん

5 2018-10-24

美味しいです。
ご飯が進みます。すごく美味しくて大満足でした。

4 2018-09-03

ご飯のお供に
奈良漬大好きですが、特に守口大根、瓜、きゅうりが好きです。選べるのが良く、今回は瓜ときゅうりを美味しくいただいてます。

4 2018-08-13

美味しいです
奈良漬けの中でも守口大根が一番好きです。この暑い時季に食欲ないときは冷たいお茶漬けのお供に最高です。

5 2018-12-31

大変美味しく頂きました、リピートしたいと思います。

• fwnn9640さん
  • fwnn9640さん

5 2018-12-28

最高に美味しいです。
吟醸奈良漬けを2つ購入しました。今まで他のメーカーの奈良漬けを購入して増したが、一口で気に入りました。吟醸粕がよく利いてます。3日でなくなりました!

5 2018-12-27

期待した通りの味で、大満足です。お茶受けとして食べています。

5 2018-12-06

対応も迅速で、包装等も丁寧でした。
奈良漬の種類は、瓜をお願いしましたが、期待どおりの味で、美味しかったです。

• ayu49さん
  • ayu49さん

5 2018-11-23

美味しい
家族がここの奈良漬けでないと納得して食べてくれない。とっても美味しい。

• ayu0193さん
  • ayu0193さん

4 2018-11-18

今回初めて購入しましたが、好みの漬かり具合でとても満足でした。

4 2018-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお礼にお送りしたのですが、とても喜んでいただけました。香りも良く、歯ごたえが良かったのさと言ってもらえました。自分で食べてはいないからはっきりしないから星は一つ減らしましたが、機会あったら自宅用に購入したいです。

5 2018-08-29

もう何度か購入したり贈ったりしてます。とても美味しいです。ちらし寿司に刻んで混ぜても美味しいですし、お弁当に重宝してます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け