奈良漬 お試し三種セット うり きゅうり 守...(奈良漬なら春日大名漬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

美味しいです
奈良漬けが好きで何度も購入させていただいてます。

5 2019-03-16

めちゃくちゃ美味しい。濃厚な香りと味に虜になりました。一番の好みはやはりうりかな。でも他のものも食べてみたいので、こちらが食べ終わる前に注文したいと思います。

• papako0656さん
  • papako0656さん

4 2018-11-26

味はしっかりとしていて、濃厚な感じで美味しかったです。出張があり開封が少し遅れてしまい若干柔らかくなりすぎてしまいましたが美味しくいただきました。

5 2018-10-17

食事に
3種入っていてとても美味しいです。ポリポリと歯ざわりも良いです。

5 2018-09-21

美味しい。
奈良漬けが好きな主人に購入しました。
スーパーのとは違うねって言ってます。

5 2018-08-30

商品を受け取りました
代理購入ですが、
本日、商品を受け取りました。
大変お世話になりました。
自信を持って友達にもお勧めできる商品です。
有難うございました…また、宜しくお願いいたします。

5 2018-08-10

本場の奈良漬は違いますね…。
奈良漬は関東でも売っていますが、
本場の奈良漬は違いますね…。
これからも贈答品に購入させていただきます。
発送も早くて満足です。

5 2017-10-28

粕漬け大好きでリピーター様OKの企画迷わず購入でした。
お遣い物の紙袋も品があって素敵。
何より余った粕は野菜を切りこんで混ぜるとサラダ感覚ですごく美味しい。
捨てる部分が全くないので美味しく食べれます。
今回は人参、ピーマン、キャベツ、シラスで混ぜてみました。
美味しい粕だからできるのだと思います。
有難い企画でした。192850-20171025-00015707

5 2018-04-25

さすが本場もの
さすがに本場物は、美味しいです。漬物の色が濃い琥珀色で、コリコリしていて誠に美味でした。
お酒のおつまみに最高です。三種とも大変美味しかったです。

5 2018-02-20

奈良漬けを探してました!
以前、ひいおばあちゃんがよく食べていたのを、思い出し…探しました。レビューを、見ると更に食べたくなり注文!即座に届けて頂きました。想像通り、味や歯ごたえがたまらなくよくて、前の事を思い出させていただきました!お勧めです。

5 2018-01-26

奈良漬けお試しセット味は甘口で最高(^o
お試しセットを買いました(^-^)
味は甘口で最高でした(^∇^)
今度無くなったら又買うかも知れません(^_-)
その時は2個で1000円のを買おうと思います(^_-)
真空パック出し格安だから〜
その時は又宜しくお願い致しますm(__)m

5 2017-09-07

奈良に旅行した時に奈良漬が好きになって、でも家の近辺では奈良産のは売ってなくてここで買えて良かった。美味しいです。

5 2018-04-19

丁寧な包装で
ちょとした贈り物で利用させて
頂きました。
大変喜んで頂けました。
ありがとうございます。

• orangeleafさん
  • orangeleafさん

5 2018-03-27

大満足です
無添加、に惹かれて購入しました。
正直さほど期待もせず、ちょっと試しに…程度のつもりでしたが、大変美味しく期待以上のものでした。
家族にも大好評で、食事がいつもより楽しみになる程。
残った粕にきゅうりなどを漬けて、いろいろ長く楽しめます。
繰り返し注文したいと思います。

5 2018-02-07

期待通りの商品でした、大変美味しくいただきました。機会があればリピ−トします。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物かす漬け