みかん 送料無料 訳あり有田みかん・和歌山...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

大小混合で48個入っていました。どれを食べても美味しかったです。家で食べるのには良いです。母にもおすそ分けしました。

4 2017-11-30

リピです。今回は大きいみかんが多かったので36個しかありませんでした。味はやはり小さいほうが甘く、大きいほうは酸っぱさはありませんが、甘味もそこそこしかありませんでした。

4 2018-01-11

早く届きました!
まだ届いたばかりなので酸味が強いので少し時間を置いてから食べる事にします。
大きさはバラバラでしたが自分が食べるぶんなので気になりません。
コメント追加します。
数日置いたらとっても甘くなりました!
購入して良かったです♪

• sai1250さん
  • sai1250さん

4 2018-11-16

昨年、甘くて美味しかったので今年も!
大きなみかんより、小さなみかんの方が甘い感じがしました

5 2018-11-12

甘みに適度の酸味があり、小粒ながら美味しいミカン、直ぐ無くなりそうな勢いです。

5 2018-10-26

とっても美味しいミカン
待った甲斐がありました。味のバランスが非常に
良いですね。大きいのや小さいのかあるのも面白い。
身がプリプリして、甘さと優しい酸味が絶妙。
絶対リピします!!!

5 2018-02-13

おいしく
甘くて、おいしくいただきました。そこそこ日持ちもしてくれたので、適量でした。

4 2018-02-03

サイズ混在で、甘さも個々で違いはありますが、こたつみかん派としては価格的にも満足です。

5 2018-01-19

有田みかんが好きです
傷みも無く、甘くて美味しいです。
大きくて皮がごついのが多かったのですが、甘いです。
今1月19日ですが、まだ食べています。

• 夏5481さん
  • 夏5481さん

4 2018-01-15

まあまあ美味しかった
数が沢山あったので会社の皆で分けました。甘さは思ったより無かったですが。。

• may516さん
  • may516さん

5 2018-01-10

確かに表面はあまり綺麗ではありませんが、中身は美味しく問題はありません。

5 2018-01-07

自宅用
大中小様々なお蜜柑です^^
甘いので5日間でぜ〜〜んぶ食べてしまいました!!

5 2017-12-24

自宅用。
酸っぱさは全く有りませんが、酸っぱいのが駄目な私にぴったりです♪
蜜柑はあまり食べない娘も、毎日頂いています♪

5 2017-12-22

久しぶりに有田ミカンを購入しました。
うん、想像以上に美味しかった。皮が剥きやすく、じょうのうも柔らかで良かった。
訳ありとありますが、いろんな大きさのミカンが混ざっていて多少のキズはあるものの、味覚のうえではまったく問題ありません。お奨めです。

5 2017-11-27

とても甘〜いみかんで大変良かったです。。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん