みかん 送料無料 訳あり有田みかん・和歌山...(みかん梅干し紀伊国屋文左衛門本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

大小混合で48個入っていました。どれを食べても美味しかったです。家で食べるのには良いです。母にもおすそ分けしました。

• _namasute_さん
  • _namasute_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

4 2018-12-26

本当に訳あり56個
小粒ちゃんが売り切れのためにこちらを購入しました。
明けてびっくり外観は傷だらけのものばかりでした。3年前からこちらの店で購入していますが初めてです。秋の台風で傷がついたものと思われます。
さっそく3個食べましたが、コクのある甘さで家族で食べる分には満足できるものでした。
昨年のみかんに比べて今年は甘みが濃いように思います。

5 2018-12-24

お隣さんからいただいたみかんがとても美味しかったので、どこから買ったか聞いて購入しました。
やっぱり小さいのが皮が薄くて味が濃くて美味しいので次回は小粒を買おうと思います。
味は間違いなく美味しいです。
訳ありとのことですが、痛んでいて食べれないというようなものもありませんでした。
初めてだったので色々なサイズを試せましたし、小粒もいっぱい入っていて良かったです。

5 2019-02-11

美味しくいただきました。
いままでの訳ありで、ひとつも傷んでいるみかんはありませんでした。
しかし中の皮がいつものみかんよりかたい感じがして、良く咬んで食べました。孫たちは甘くて美味しいと喜んで大人が1個食べる間は5個ぐらい食べました。

5 2019-02-04

美味しいみかんです。
有田みかんが美味しくて以前は生産者さんのレビュー等をみて注文していましたが、
もう売り切れで、あまり期待せず訳ありみかんを注文してみましたが、
見栄えは悪くても味はとても美味しいです。
家用なので問題なく美味しく頂いてます。
ただ、生産者さんを選べないので外れがあるのかもしれませんね(^0^;)

• yama271221さん
  • yama271221さん

5 2019-01-29

甘いみかん
とてもあじが濃くて、甘いみかんで大満足です。

5 2019-01-27

美味しいです。
味のばらつきはありますが、全体的に美味しいと思います。
腐った物もはいってなかったので、しっかり管理されているのかなって感じです。
また、お願いしたいと思います。

4 2019-01-19

頼まれて購入
母からのみかんをリクエストされレビューも良かったのでこちらで購入させて頂きました。

5 2019-01-16

初めて購入しました。記載通り見た目はムム…と思いましたが、皮をむけば普通のみかんと一緒でした。味も甘く、購入して良かったです。また、孫も喜んでいるのをみたら、更に購入して良かったです。

• shugatさん
  • shugatさん

4 2019-01-14

有田みかんはおいしい我が家の定番です
この時期にミカンが食べられるのは、とても新年らしくて気に入っています。訳ありでも味はとても良いので、自宅で食べています。この時期だからでしょうか、少し大粒で大味なのが時々入っているのは残念なので−1点です。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-01-04

確かに
確かに皮に傷はついていますが、中が痛んだ物は1つもありませんでした。甘くてミカンの味がしっかりしていました。

4 2019-01-02

大きさはL〜Sサイズのみかんが入っていました。
甘さがいまひとつのもあります
5kgぐらいが家では十分なので
また機会があったら購入したいです

4 2019-01-02

年末年始実家で家族みんなで食べようと購入
まあまあ良かった。傷んでいるものはなし。甘い。大小あり小さいものは少ない。

5 2018-12-28

届きました。確かに見た目は良くありません
家で食べるなら全然大丈夫です。皮も薄くてジューシーです。配達も早くて満足です

5 2018-12-26

年末年始に
来客予定が今の時点で十件以上も。何処の家庭でも、ごちそうは頂くだろうから、おもてなし用に準備です。年内に届けてくれて感謝です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん