1件~15件 (全 1,050件)次のページへ

3 2024-03-10

1つだ腐っていて、腐りかけのやわらかいミカンが少し多く感じましたが、味はみずみずしさがあり美味しかったです。

3 2024-01-27

リピートしました。が、12月に購入したみかんより甘さが控えめで、傷物も多かった。残念です。

3 2024-01-25

このたびはありがとうございました
到着後、家内が好きで毎日喜んで食べています。

• 麺親父さん
  • 麺親父さん

3 2024-01-19

訳あり有田みかん
1/17に発注して本日届きました。写真を添付してのとおり、見かけは悪いですが、味は割と甘いです。この甘さで尚且つ6kg入ってこの価格は良いと思います。

• DOC0818さん
  • DOC0818さん

3 2024-01-08

なかなかの訳アリでした。しかし味には変わりなし。美味しい和歌山みかんでした。

3 2024-01-08

お試し購入
お試しで購入しました。商品届いて居ります。

3 2024-01-02

私にきたみかんは皮が固くて酸味が強かったです。

3 2023-12-23

味は普通。
訳ありで大きさはバラバラなのは理解します。
味はそこまで甘くはなかった。猛暑の影響もあるのでしょうか。

3 2023-12-16

大きいみかんが多かったです。甘いです。ただカビのみかんぎ一個入っていたので残念です。

3 2023-12-09

s〜3s(3280円)の方が 味的に 美味しかったです その方の再入荷待ちですが なかなか 買えません

• JU3723さん
  • JU3723さん

3 2023-11-29

普段はSSサイズのみかんを食べている為,薄皮が,硬く感じて残念

3 2023-11-23

傷だらけのミカンが大小いろいろ味もすっぱかったり甘かったりで…。配送時に2個割れてました!!

3 2023-01-31

来季に期待
甘い物、酸味の強いもの、乾燥して味がぼけた物が混合。味にはおおむね満足。他の所から買った物も前年に比べてよくなかったので、今年は全般的に不作だったのだと思います。自然のものですのでしかたがありませんね。
腐ったものはありませんでした。
来季に期待してみたいです。

• 海624さん
  • 海624さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57

3 2023-01-22

お値段が高い
10キロならリピートしました、この商品でこのお値段高いと思う。

3 2023-01-13

残念
楽天で毎年色々なところから購入してます。
家庭用、不揃いは納得です。が、美味しい!甘い!のあたりがたまにでは残念すぎます。
リピートはないです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん