1件~15件 (全 9,840件)次のページへ

5 2014-12-16

ほんと美味しい!
訳有りで、外見は傷があるものもあります。
傷が中まで達している訳ではなく、味は美味しい。
全く問題有りません!
皮が薄く甘くて味が濃く美味しいみかんが箱一杯です。
痛んだものは一つもなく綺麗なみかんばかりでした。
これより美味しいみかんは有るが、スーパーで買うみかんより美味しい。
例年よりも甘みが強く、外れが非常に少ないと感じています。

4 2014-12-02

手頃な価格のみかん
ご自宅用の有田みかん5kg
極端に小さいみかんではなく
M〜Lぐらいのサイズで多少のバラツキがありました。
1個だけつぶれてカビが生えていましたが
それ以外は綺麗で皮の色はあまり気になりませんでした。
甘さや酸味はごく普通で、食べるとジューシーで新鮮さが感じらました。
ビタミンC豊富ですから、毎日食べれば風邪予防にもなりますね。
家族がこたつに入りながら美味しく食べています。
「チョイわるわけあり果実」とショップさんが
おっしゃられていますので、理解しての購入が望ましいでしょう。
購入から数日以内に届きました。
★送料無料★

5 2013-11-15

普段に自宅で食べています。
★訳あり有田みかん★5kg税送料込★1.980円
サイズ・表面皮の色など多少ばら付きがありますが
新鮮なみかんが産地から送られて来ます。
自宅で食べるのには丁度良くて
味の分かっている同じみかんを再び購入しました。
ビタミンCが豊富で風邪予防にもなりますので
毎日家族が2〜3個美味しく食べています。娘も好きなので分けて
少し送りましたので早くに足りなくなってしまいました。
順次発送なので配送日は指定出来ませんが『時間指定』は可能です。

5 2013-10-29

訳あり・紀州和歌山産『有田みかん5kg』
◎期間限定特別割引価格
◎税送料込み★1,980円
◎訳あり有田みかん5kg(ノーワックス)
◎サイズは2S〜2Lでお店のおまかせです。
◎順次発送で配達日は選べませんが『時間指定は可能』でした。
◎10/26注文→10/29商品到着しました。
◎産地直送(北海道200円沖縄500円追加送料がかかります)
★生産者や栽培地区によって大きく味が異なり
★1回1回のご注文毎に味に大きく差が出てしまうことがあるそうです。
★天候の影響で果皮に傷や若干の破裂等ある場合があるとの事
・家庭で普段に頂くのには十分な美味しさでした。
・多少大きさにバラ付きや皮の色に違いなどありましたが
・食べてみると新鮮ジューシー果汁たっぷり〜♪
・皮が薄い品種で中の1粒1粒が大きいので食べ応え有りました。
・こたつに入りながら家族が美味しいと言って食べています。
・見た目が気にならないのであればオススメのみかんです。

3 2013-01-04

♪たのしく
去年は、こちらと熊本ミカンを買いました。こちらは5kgで1980円で、片方は10kgで同じ価格でした。
前回は形もあまり大きく違わなかったけど大、小が目立った。
味は美味しいのもあるし、気が抜けたような甘さの出来の悪いのが何個もあって当たりが良いとは思えなかった。

5 2011-11-03

みかん好きの友人にプレゼントしました。今日届いたとのことで甘くて美味しかったと言ってくれました。

1 2010-10-17

ちっさいしまずい
青いし小さいしまずい
特別品とかふざけんな

4 2011-10-10

皮ごと食べれて美味しい!!
去年、子供に送って美味しいと言ってたので
我が家にも注文してみました。
酸っぱさもなく、プリっとしてホントみずみずしいです。
皮が薄いので、そのまま食べれて美味しいです。
夫は、もう少し黄色くなってから食べると言ってたけど
残ってるかな〜

5 2011-11-25

久しぶりの買い物
休場中の私ですが、未使用のポイントがあったので、ワンコイン(500円)足して購入しました。今までは、家計を預けられていたので、勝手が良かったのですが、小遣い亭主になってしまいましたので、残念。
引退にならぬよう頑張ります。
文左衛門さん、みかん美味しゅうございました。八朔美味しゅうございました。日光仮面はいつまでも不滅です。

1 2009-12-21

虫が皮にたくさん入り込んで…
ワケありとは書かれていますが、まさか皮に虫がたくさん入り込んでいるものまで送られてくるとは思いませんでした。1つのみかんに虫が20匹くらい埋まりこんでいるものがあり…思わずギャッと声をあげました。恐る恐るむいてみたら、やっぱり中にも虫が。傷があるのは承知の上で買いましたが、虫が繁殖しているものまで入れるなんてひどすぎます。二度と購入しません。

1 2009-11-10

和歌山のみかん
店長へのメールに書いた文をそのまま載せます
注文してから長い間待って今日届きました
日にちが掛かるのは収穫に時間がかかっているからだろう
すぐ送られてくるものだから新鮮だろうと家族と楽しみにしていました
今日届いた箱を開けてびっくりしました
輸送中の傷みはしょうがないとしてこれは何日も掛かって腐ったようなのでひどいと思います
写真を撮ったので見てもらいたいです
わけありといっても品質管理はしなくていいとは思いません
がっかりしました

1 2019-01-26

ゴミみたいな廃棄ミカンが来ました。
ありえない、廃棄ミカンが来ました。
13個も腐ったのが入って、味も悪い。普通のは3個ほど、クレームを入れると、訳ありだから、普通のを買って下さいと言われた。
では、写真も綺麗なものを掲載するのではなく、真実の商品写真を掲載すべきではないですか?
ゴミみたいなミカンは返品もできず本当のゴミになってしまいました。
皆さん騙されてはいけませんよ!
私は調査機関にこの件は連絡します。

• hacmagさん
  • hacmagさん

4 2011-12-26

注文から一日で届きました。
味も甘くておいしかったです。訳ありということですが傷んでいるところはなくて皮に汚れがある程度で全く問題なしです。

5 2011-12-28

自宅用に!
子供が大好きなので自宅用に探してました!自宅用だから見た目はどうだっていいのよ・・・訳ありでもお安いほうが断然いい!そして宣伝のお写真に出ている社長さん?モデルさん?なかなかチカラが入っていていい!!皆さんのレビューに後押しされて購入!確かに訳ありだけあって大きさはバラバラだけど、皮も柔らかく薄皮で味も甘い!! 味にはずれはないよ! 大きさの違いがまた面白い!参考までお写真載せておくね!親子ほどの大きさの違い!何となく可愛い!!見てくだされ

1 2009-11-10

ちっちゃい。すっぱい。どうしようもない。
読売新聞の広告を見て注文しました。難ありとかいてあり、皮部分に傷がある写真を見ていましたが、傷などありません。むしろ、サイズがバラバラなだけ。我が家の印象としては、どうしようもないものを詰め込んで送っただけ、という感じ。皮は剥き辛いし、鏡餅用のみかんみたく小さいし、もう頼みたくありません。スーパーで買うほうがよっぽどおいしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん