前のページへ61件~75件 (全 2,652件)次のページへ
  • mo-ri66さん
  • mo-ri66さん

4 2010-01-26

お得です
訳ありなのでサイズの大小や傷はあるものの
いたんでいるものは無く新鮮なものが届きました。
個々の差はありますが甘酸っぱい美味しいみかんです。
オマケの節分のお面と豆が嬉しかった!

• TENMEIWさん
  • TENMEIWさん

5 2010-01-19

おいしそうだったので
本日届きました。大きさはまちまちで54個ぐらいはいってました。3個食べたのですが、最初の1個はめちゃくちゃ甘かったです。2個目3個目はちょっと甘いぐらいでした。今のところ酸っぱいのはなかったです。また、リピートしたいです。

• love410さん
  • love410さん

5 2010-01-17

大きさ色々
甘いだけではなく、酸味もあって美味しいみかん♪大小大きさがバラバラなので、食べる時の気分やお腹の空きに合わせて選んでいます。ココアせんべいがおまけで入っていて、嬉しかったです。

• labin2004さん
  • labin2004さん

4 2008-10-11

大きさに ばらつきがあります。我が家に届いたみかんは、味が濃いものと薄いものが混在していました。でも、どれも甘かったです。満足してます。

5 2011-12-23

果皮に少々の傷があったりしましたが自家消費で何の問題もない。
商品説明に偽りなし。到着後2日〜3日してからは甘みが増し
本当においしいみかんです。

4 2008-01-10

甘いけれど、すっぱみもあって美味しかった。この味、好きです。

5 2012-12-28

2度目の購入
21日(金)に注文して、22日(土)に発送して頂きました(^^)
いつも早さに感動してます。
前回は一箱中、痛みがあったのが1個でしたが、今回はすでに1個と部分的な痛みがあるものを発見しました。
でも、相変わらず瑞々しくて甘いのでお買い得なお買い物だと思います。
また、よろしくお願いしますm(__)m

5 2012-12-21

瑞々しいみかん
注文した次の日に発送して頂いたみかんは、最初の1個は酸っぱいかな?と思って頂いたのですが、とても瑞々しく甘くてすぐに次のを注文しそうになりました
2個目のみかんは甘さは普通でしたが、瑞々しかったです♪
やっと食べ終わったので、次のみかんを注文させてもらいますm(__)m
痛んでいたみかんは10日間の中で1個だけ、一部に傷がついてたものがありましたが、残りは美味しく頂きました
安くてお得なので、また、よろしくお願いします(^O^)

5 2012-01-15

おいしかった
市販されている今季のみかんは、ことごとく失敗だった。田村みかん13度以上と書いてあってもぜんぜん甘くない。それでもみかん好きな子供のために、みかんを買い続けたが「おいしくな〜い。」といわれ続けた。楽天さんからお知らせメールが届いて、ネットで購入してみようと思い、レビューが良く、お手頃価格のこちらの商品に目がとまりました。届いた商品は、甘くて、味もしっかりしていました。2〜3日すると、さらに酸味が落ちて甘くなっていたように思えます。やっと、子供に合格の評価をもらいました。又リピートしようと思います。

4 2012-01-12

192833-20120109-0150183110
程良い酸味があり甘味のあり薄皮の11月ごろの早生品種が大好きに私にとっては、この時期収穫される晩成はあまり好きではないのですが・・・みかんが食べたくて注文しました。
訳ありにしては、きれいなみかんでS〜Mが入っていました。痛んでいるものはありませんでした。浮皮が最もきらいな私ですが、浮皮のはありませんでした。選別されているのでしょうか?
味ですが、酸味があるもの、鈍い甘味のあるもの、上々に美味しいものとバラツキはあるものの、全体的に美味しいと思います。
好みの問題かと思いますが…早生品種の好きな私にとっては、この時期のみかんが最高とは言えません。しかし、母はこの時期の晩成品種が好みらしく、きっと母なら美味しいと言うと思います。

• ten3786さん
  • ten3786さん

4 2012-01-07

前回注文したみかんが終わります
わけありみかんという事で、確かに色が変わっていたみかんもありましたが、全体的に良かったです。
届いたみかんの箱を裏返して下の方から食べると腐りにくいというのをテレビで見ていて試してみました。
実際、残りのみかんは少ないですが、一つも腐ったものはなかったです。
贈答用には向かないかもしれませんが、味も良いですし、おいしいかったです、今日また注文させて頂きましたので来るのが楽しみです。
母がみかんが好きなのでプレゼントします。

5 2011-12-28

「中井さんち有田みかん」初めて購入しました。訳ありとありましたが、一個一個が重みを感じるキズのないきれいなみかんで、見た目でも果汁たっぷりとわかります。食べてみてさらに驚き!! 酸味甘みのバランスがよく味の濃い私好みのみかんでした。家族みんなでいただきます。あっという間になくなりそう〜お正月まで持つかな。

5 2011-11-19

家族へのプレゼント
祖母の誕生日を忘れており、、、急遽買いに出かけようと思ったんですが、
近所のスーパー等には箱売りがなく、楽天で探していたところ、数少ないあす楽
対応のお店から選びました、、、♪

わたしは柑橘類が苦手なので、どういった商品が良いのか分からなかった為、
お店に直接電話させてもらいました。
蜜柑が苦手という私にお勧めの商品を教えて下さり、明日楽対応商品での違いを教えて頂き、ここで買おう!と決めました。
顔が見えないお買いものなだけに、電話対応で購入をやめた事が何度かあります。
紀伊国屋さんの電話対応は丁寧で分かりやすく親切でした。ありがとうございます。

注文後翌日に届いた商品をすぐ祖母にプレセントしました。
見た目も悪くなく、サイズはまちまちでしたが、とても美味しいと言っていました。
届いてすぐは少し酸味があったようですが、箱から出して風通しのいい所で保管してから半月…
いまは甘味があって美味しいそうです。
かわいらしいオレンジ色の丈夫な箱でした。
もう少ししたらなくなりそうなので、また祖母からのリクエストがあれば購入させて頂きます。

5 2011-11-10

大満足です!!
仙台市に住んでいます。11月7日に注文し、10日に届きましたぁ〜〜〜
開けてみて思ったのは、大きさは色々だ・・・ってことです。少し小さめのを先ほど食べてみました。すると・・・美味しい〜〜〜。レビューにあるとおり、少し酸味のあるミカンですが、食後にはこれくらいがいいと思いました。
この頃、レビュー詐欺とかいうのが横行してるみたいですが、私は本物の素人です(笑)ちゃんと地震も経験しました(苦笑)
もともと京都に住んでいたので、ミカンと言えば有田でしたが、こちらへ来てからは、なかなか「美味い」と思って食べたことがなく、いっそネットで・・・と思った次第です。送料無料といい、お値段といい、大正解でした、リピート間違いなしです。

5 2011-01-03

お目当てのブランドみかんがいつも買うスーパーで売り切れていて、お正月に食べるみかんがなく困っていました。以前こちらで訳ありの有田みかんを購入したのを思い出して、今度は田村みかんと迷い、レビューの良かった中井さんのみかんにしてみましたがとっても美味しい!!味が「みかん」って感じの濃い味わいです。おまけに29日夕方に頼んだのに31日にちゃんと届いて助かりました。北側の寒い部屋に置いてあるのですが、冷たいのがまた甘さが引き立って美味しいです。大きさは色んなのがありましたが、全然問題なく痛んだものもありませんでした。お勧めです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん