5 2022-07-15

とても美味しかったです。お裾分けをして大変喜ばれました。

5 2011-12-18

中井さんち訳あり有田みかん♪
訳ありには見えない新鮮もぎたてのみかんが届きました〜♪
お味もとても甘くてビックリ!!
別のショップで購入したみかんも食べているので味を比較してみると
断然こちらのみかんの方が濃厚な甘味で美味しいですね☆
今年食べたみかんの中では間違いなくNo.1です^^♪
これはリピ決定です☆

5 2011-11-04

甘いみかんだったそうです。実家に送るには2日かかるので、不安がありましたが、即納してもらい、母の大好きな、みかんが母の誕生日に届いて嬉しいです。わけありなのに見た目も良く、父がメールで写真を送ってくれました。今季、初みかんだそうです。

5 2013-11-22

甘くておいしかったです!そして、なぜか傷みにくい!?いつもスーパーで買うみかん長い時間保管してると知らぬ間にカビが!!でも、ここのみかんは同じ条件でも傷まずおいしく食べられました!

5 2010-01-13

病み付き
年末に届いたみかんが、あまりにもおいしかったので、5kgがあっという間になくなりました!だから、もちろんリピしました!送料無料で、注文してから二日で届きました。やっぱりおいしい!スーパーじゃこのお値段で買えないですよ!

• Sweet Timeさん
  • Sweet Timeさん

4 2013-01-24

ジューシーなみかん
いつもはネットスーパーや近隣のお店で箱書いしていましたが、
今回、初めてこちらで購入してみました。
特別価格・送料無料・翌日配送、
レビューを書いて1kg増量だったので、
価格・利便性には満足です。
届いたみかんの箱を開けると、不揃いな大きさのみかんが
50個ありました。
そのうち、配送中に傷んだと思えるものが2個。
(半分ずつは食べられたので、実質の損害は1個 笑)
早速試食すると、みかんのみずみずしさに驚きました。
みかんと言うより、オレンジ?に近いような。
食後のデザートに、朝のおめざに、もちろんおやつタイムにも
家族4人で食べたら、あっという間になくなりそうです(笑)

4 2007-11-06

前回に引き続き・・・
みかんの季節がきたので、前回に引き続き、こちらから、みかんを取ってみました。家庭用で送料込み。食べて良ければ、弟たちにも送ろうか??との考えからです。
感想は、甘い、でもちょっと酸っぱいと言う感じです。大小色々入ってますが、この量でここ価格はお薦めです!!

5 2011-12-21

おいしいみかん ありがとう
いつも新鮮でおいしいみかんです。家族で食べてすぐ無くなってしまいますので、今期3回目の注文です。

4 2011-12-11

追加注文
美味しかったのであっという間に食べ終わり
追加注文です。
前回1個だけカビてました
多分あたったような後がもう一方にあったので
そこからかな
大きさも不選別だけあって色々で、かえって2個食べたい!って時は大きいのを食べたりして!
それが楽しいです。
SSサイズみたいなのは無かった

4 2008-01-10

甘いけれど、すっぱみもあって美味しかった。この味、好きです。

5 2012-12-28

2度目の購入
21日(金)に注文して、22日(土)に発送して頂きました(^^)
いつも早さに感動してます。
前回は一箱中、痛みがあったのが1個でしたが、今回はすでに1個と部分的な痛みがあるものを発見しました。
でも、相変わらず瑞々しくて甘いのでお買い得なお買い物だと思います。
また、よろしくお願いしますm(__)m

5 2012-12-21

瑞々しいみかん
注文した次の日に発送して頂いたみかんは、最初の1個は酸っぱいかな?と思って頂いたのですが、とても瑞々しく甘くてすぐに次のを注文しそうになりました
2個目のみかんは甘さは普通でしたが、瑞々しかったです♪
やっと食べ終わったので、次のみかんを注文させてもらいますm(__)m
痛んでいたみかんは10日間の中で1個だけ、一部に傷がついてたものがありましたが、残りは美味しく頂きました
安くてお得なので、また、よろしくお願いします(^O^)

5 2012-01-15

おいしかった
市販されている今季のみかんは、ことごとく失敗だった。田村みかん13度以上と書いてあってもぜんぜん甘くない。それでもみかん好きな子供のために、みかんを買い続けたが「おいしくな〜い。」といわれ続けた。楽天さんからお知らせメールが届いて、ネットで購入してみようと思い、レビューが良く、お手頃価格のこちらの商品に目がとまりました。届いた商品は、甘くて、味もしっかりしていました。2〜3日すると、さらに酸味が落ちて甘くなっていたように思えます。やっと、子供に合格の評価をもらいました。又リピートしようと思います。

5 2011-12-28

「中井さんち有田みかん」初めて購入しました。訳ありとありましたが、一個一個が重みを感じるキズのないきれいなみかんで、見た目でも果汁たっぷりとわかります。食べてみてさらに驚き!! 酸味甘みのバランスがよく味の濃い私好みのみかんでした。家族みんなでいただきます。あっという間になくなりそう〜お正月まで持つかな。

4 2010-01-17

農家から直送のみかんを箱買い!
有田みかんって最近近所のスーパーで売っていないので、懐かしい味がしました。割と品のいい味なんですよね。湘南に住んでおりますが、近所では静岡産のみかんが多く、青島みかん、三ケ日みかんなどです。最近長崎の味まるっていうみかんを見かけるようになり、割と値はいいのですが、味が濃くってすごくおいしかったのに比べると、残念ながら味が薄い感じがしました。(ごめんなさい)好き好きあると思いますが。酸味はありませんでした。傷も全然なくってそれは満足しました。(追記)2〜3日日に当ててから食べたら甘味が増しておいしくなりましたよ!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん