• *yurioriさん
  • *yurioriさん

4 2007-11-10

紙袋
サイズが3種類ずつあるのでお試しに買ってみました!!
値段も安いので^^
自分で作った「消しゴムはんこ」を押したり、プレゼント用にレースを貼ってたり、上の部分を折り返して麻紐の持ち手をつけたり、してアレンジして使っています☆
ただ、ちょっと薄地のため重いものは入れられませんが…^^;

5 2010-06-11

色々w
初めて購入しましたw
次回大きさが、使用頻度が高いかわからないのでw
一番小さいのを今回使用しましたが、結構たっぷり入ったw
スタンプ押して遊べるのもいいw
画像のお菓子の量が入りましたw

4 2021-01-09

紙袋 角底袋 ハーフ&ハーフセット
子供会で使用する紙袋を購入しました。
紙袋 角底袋 ハーフ&ハーフセット です。
428円、まとめ買い送料無料でした。
大小、様々なサイズが必要でしたので、サイズ違いで6種類入っているセットにしました。
海外などのスーパーで使われているような紙袋で、厚みはソコソコあり使い勝手の良い袋でした。
お値段的にもお手頃でしたし、満足しています。
◎6種類・48枚入り
・無地袋 No.8 155x95x320mm 8枚
・無地袋 No.12 180x105x350mm 8枚

5 2010-01-29

ストックしておくと便利
紙質は薄くてあまり良いものではありませんが、ちょっとした物をプレゼントしたい時などに重宝しています。
それぞれのサイズを別々に購入するよりお得で、ストックしておくととっさの時に役立ちます。
消しゴムはんこでオリジナルの袋を作るのも楽しいです。

4 2012-12-25

少し薄めでした。
もう少し厚ければ良かったかなと思いますが、普通に使えます^^

5 2009-09-29

なかなか
一番小さいサイズの使い勝手がよかったです。
はんこを押しても、シールを張っても、
メッセージを手書きしても可愛い。

5 2012-08-26

パン(1斤)のプレゼント用
土曜13時半に注文し、日曜午前中に到着しました。
週明けになると思ってたので驚きました。
今回、HBで焼いたパンのおすそわけ用にいろんなサイズが入った紙袋セットを2種購入しました。早速、今朝焼いたパンを入れてみたところ、No6以上だと入ると分かりました。No6だと入るけど入れにくく、綺麗に収まるのはNo8〜です。我が家のGOPANの内釜を計って、表記サイズとにらめっこしてマチサイズからNo12位必要かと思ってたのですがマチより横幅と高さが大事みたい。これで選択肢が増えました♪他店舗でも可愛いデザインはNo8までが多いのです。次からは可愛いのを選べます。

5 2012-02-29

ラッピング初心者なので、お試しで購入
スタンプを押したかったので、無地のもので
どこにでも売っている袋で使いやすそう

• YPITMGUMさん
  • YPITMGUMさん

4 2009-09-26

オークション用に♪
バッグを発送するのに買ってみました。ちょっと薄いですが、中もビニールで梱包してるので大丈夫だと思います。

4 2009-03-28

思ったよりペラペラしてました。
お店で商品入れてもらう袋と同じかな。
はんこを押したりしてアレンジできそうです。

• miya _さん
  • miya _さん

4 2008-10-29

プレゼントに!
友人へプレゼントをするときに使いました!
紙自体は薄めではありますが 私は 手提げ袋に変身させてつかいました。
底に厚紙をいれ、手持ちのところをマスキングテープで補強し、
アクセントとしてハンコとマスキングテープでデコレーション☆
これで私だけのオリジナルバッグの出来上がり♪
強くはありませんが ちょっとプレゼントするのには十分だと思います。(あくまで私の主観ですが)

5 2006-07-16

趣味で作っている「消しゴムはんこ」を押したいと思い、無地の袋探していたら、ラッピング倶楽部さんで扱っているので嬉しくなり購入をしました。
まだ、使っていませんがどんな風に、はんこと袋を組合そうかと考えるのが楽しいです。
はんこを押さなくっても、無地の袋だと使い勝手も利用頻度も多くなると思うので、私のお気に入りとしてなくなったらまた、リピートしたいと思います。

5 2015-07-05

お得!
想像したものより紙もしっかりしていて、サイズ違いで8枚ずつ入っているので商品やシーンに合わせて使い分けられ、とてもいいです!
2セット購入して864円で96枚というのもお得な気がします。
またリピートしたいです。

5 2014-11-15

お買い得!
素材・サイズ違いがたくさん入っていてお得です。
この手の袋は、色々と使えるので便利です
お安く買えてよかったです。

4 2013-03-08

個人的には
もうちょっと薄めの紙だったら満点です。自分で作ったパンをおすそ分けするのに購入しました。でもいろいろなサイズと色も2色でお試しにはいいです。紙質とかネットでは分かりにくいので

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品袋・ギフトバッグ