5 2009-10-18

これ無しでは生活できない
何回目のリピか分かりませんが、これ無しには生きていかれません。ミニチュア、ネイル、薬、サプリ。これぐらい小さいパケは、タイに行ったときしか見たことないです。ダースで、単価3円から2円くらいになるように、ちょっぴり価格落として販売ないかなーと思ってます。

5 2008-09-03

オークション出品者向け
これだけ小さいサイズのものは、なかなか置いてないです。ネットでこのサイズを鬼のように買っても・・・
こちらだと、オークション出品が楽しくなるアイテムがお手頃価格で買えるので、迷いなくチョイス。
ネイルパーツや、おまけをいれるのに重宝してます。
また、ミニチュアを作ってるので、資材入れにちょうどいいです。
自分でパケを作ってもいいんですが、粉やブリオンを送る時、こぼれてしまう時もあるので、チャックが付いた既製品の方が定形外や、メール便配送でも安心です。
無くなったらリピします♪

5 2008-11-20

ミニチュアフード製作人です
これだけ小さいのを送料手頃で買えるのは楽天ではここしかない・・・と思います。
小さいものをオークションに出しているので、梱包にも。
再利用できるので喜ばれます。

• ami7122さん
  • ami7122さん

5 2008-04-07

最小チャックポリ
商品の仕分けに活用していますが、ポリの厚さもしかっりしていて大変気に入っています。このサイズって中々ないんですよね!

5 2009-06-04

フリマ用
フリマでピアスとかイアリングを入れるのに購入しました。
今回2度目の購入です。
まだ一つ目も200枚くらいしか使ってないのですが、売り切れが心配なので追加購入しました。
このサイズをリアルの店舗で見つけることがなかったので見つけたとき相当嬉しかったです。
ちっちゃいもの整理にもお勧めですよ。
半端なビーズをこの袋にいれるとケースに入れなくよくなってケースのスペース増えますしね。

5 2006-08-17

たくさん入っていて、安いし、便利です★

4 2014-09-21

早い
発送が早くびっくりしました!薬やアクセサリー釘やネジ小分けにするのに便利なサイズで安価です!
もう少し情報量があると尚助かります!

5 2009-04-06

小物いれ
商品発送用。小さい袋って結構なかなか売ってないので。ちょっと高いかな。

• cinabreさん
  • cinabreさん

5 2008-02-18

小さくて便利ですね。こちらのショップは種類が豊富なので便利です。

• you7915さん
  • you7915さん

5 2007-11-06

ネックレスをいれて保存しています。
おかげでからまることがなくなり助かっています。
このサイズは売っていないので、重宝しています。

5 2007-10-08

こんなに小さいのってなかなかないです。ビーズをちょこっと入れる時に便利♪1枚2円もかなり魅力的☆

• orange9589さん
  • orange9589さん

5 2007-09-29

かなり活用できそうです。
たくさん入っていてうれしい。

• mikipikiさん
  • mikipikiさん

5 2005-04-30

梱包用
ビーズやピアス、アクセサリーを小分けにして、使いたいと思います。
シルバーのアクセサリーのくすみ予防に一つずつ入れたりして。
このサイズのチャックポリってなかなか売っていないんですよね。

• AMEBEAUTEさん
  • AMEBEAUTEさん

5 2015-12-23

アクセサリーなど、密封して保管すると錆びにくいので、重宝させていただいてます。サイズも指輪など入れるのに最適ですね。

3 2006-02-08

私はピアスや指輪を、酸化防止のため1つずつチャック付き袋に入れて保管しているのですが、近所のホームセンターでもここまで小さいサイズの袋は置いてないんです。だからアクセサリーよりも袋でかさばってしまって、ちっちゃーい袋をずーっと探していました。
そしたら見つけたハハー!!300枚入りでかなりの枚数ですが、次いつ手に入るかわからないし、2袋お願いしました。
私はクレジットカードを持ってないので代引きだったのですが、その手数料&送料がかかったので、けっこう割高だったかも・・・。メール便や振込が利用出来ると良かったなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品チャック付ポリ袋