4 2023-11-16

本体カラー:ブラウン/ブラック | 布団カラー:デニムカーキ

注文して当たりでした。
注文をしてすぐにやって来ました。
コタツ本体も好みで、布団も良い感じです。
注文してよかったと思います。

4 2023-12-14

大きさも丁度良くてコンパクトで気に入りました。布団もボリュームが有り暖かいです。新築してからこたつを使っていなかったので何十年ぶりにこたつの温もりで癒やされています。とっても幸せな気分になりました。

5 2023-05-02

一人暮らしの部屋にちょうどいいです!
色味も可愛くてお気に入りです!
届くのも早かったです。

• papapa3920さん
  • papapa3920さん

4 2022-11-04

うちの家庭には丁度いい大きさでしたが
布団をデニムグレーにしましたが
子供が小さい為汚したりするので
布団の色を間違えたかな?と思ってます。
気になるのが
コタツの天板が軽い為よくズレるので
もう少し重かったら良かったと思いました。
後は問題無しです。

5 2023-01-23

部屋が可愛くなってうれしいです。
一人暮らしの部屋にちょうどいいと思います。
届くのも早かったのでおすすめです。

5 2022-12-26

快適です。
とても満足です。
コタツは弱でも暖かく、数十分付けて消してもしばらく暖かさが続きます。
布団に少しほつれがありましたが、ふかふかなので、犬が気持ち良さそうなので満足しています。買って良かったです。

5 2022-12-23

大満足です。
6畳もない子供部屋に買いました。
程よい大きさで気に入っています。

4 2022-03-11

4月から単身赴任の主人ように購入。まだ開けていませんが、写真では素敵なので期待してます。

5 2020-12-28

息子の部屋にサイズ感ピッタリでした!
速攻であったかくなりますし、掛け布団もちょうどいいです。
ずっとデニムBK売り切れで再販でやっと購入できました。

5 2020-11-28

お洒落なこたつ
今のこたつが、ガタきたのて替え時かなと思い、探してましたら、ヒーター部分が薄く足にあたらないのがいいですね。ヴィンテージ感がお洒落で、しっかりしているし、こたつ掛もネイビーの刺し子をお願いして、このセットでこのお値段はお買い得です。テーブルとして使うときは、天板がズレナイ様に裏からネジで留め固定出来るので、一石二鳥です。

4 2022-02-21

1人暮らしには丁度いいサイズだった
コタツ掛け布団の上のテーブルが
軽いため少し浮きぎみなるのが気になる

4 2021-12-23

暖かい
グレーデニムは結構白っぽい感じでした!
厚さがあり暖かいです!私は組み立てるときに脚から出ているトゲが指に刺さったので、これから買われる方は気をつけてください!商品自体は良いと思います〜

5 2021-11-17

大人1人用、こたつ。
部屋に合わせ、白に、グリーンにしました。
本当なら画像通りの茶にネービーが良かったのですが。
父1人用のこたつを探してました。
大きさも思っていた通りで、掛け布団も厚みが
あり、高級感がありました。
でも敷布団がセットについてなく残念に思ってましたが、今の時代、床暖房やホットカーペットとか色々あるので、こちらの商品についてなくて
良かったです。
ひとつお値段が上がってもいいので、上の板、少し高級感のあるものを作って下さい。

4 2021-12-19

布団がふかふかで大きさもちょうど良く子供二人が使うのにちょうどいいです。

5 2021-12-10

購入してから1年近くたちますが、凄く買って良かったと思っています。
暖かいし、大きさも丁度よい。悪い所が見あたりません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ